Дикое Озеро

Ближайшие окрестности, условно всё, что находится в радиусе километра от замка
Тадера Найт
Выпускница
Префект Магнуса
Рейтинг: 244

Re: Дикое Озеро

Сообщение Тадера Найт » 08 янв 2024, 00:39

Снежная баталия получилась просто потрясающей. Тадера давно не чувствовала себя по-настоящему счастливой. И именно сейчас, во время игры, она словно «сбросила» с себя весь негатив, находящийся в ней и ощутила прилив новых сил, появившихся неведомо откуда.

-Да, если бы у нас такие уроки были почаще, было бы круто! – думала про себя Тадера, отряхивая снег с куртки.
-Ну, что? В замок двинули? Не знаю, как ты, а я бы не отказалась выпить чего-нибудь горячего. И, желательно, перед камином, - сказала рядом стоящая Кейра.

Уставшая, но счастливая, Тадера улыбнулась, мечтая о том, что неплохо было бы прямо здесь, возле Дикого озера соорудить уютное кафе, чтобы выпить чашечку ароматного кофе под волшебную рождественскую музыку, да, и обязательно перед камином!

-Конечно, я только за! Очень хочется приготовить мой любимый карамельный латте, сладкий, нежный напиток, заменяющий даже любой торт! - восторженно ответила студентка в предвкушении такой вкуснотищи.
Конец эпизода
Ушла на кухню

Ильмиза Пекле
Студент

Рейтинг: 2

Сообщение Ильмиза Пекле » 20 янв 2025, 19:15

~ Начало игры ~

Что может быть лучше прогулки на природе после нескольких уроков? Только прогулка в хорошую погоду. Погода в Магорсе в этом году радовала: было в меру снежно, не очень холодно и очень красиво. Ильмиза неспешно шла по тропинке от замка в сторону Дикого озера, любуясь зимними видами на виднеющееся впереди застывшее озеро, берёзовую рощу и белоснежную равнину, через которую шла дорога к Виархоллу.
Пройдя некоторое расстояние до озера, Иза остановилась и оглянулась на замок. Накануне она встретила в каминном зале первокурсницу с Магнуса Лианель и договорились прогуляться вместе, поэтому далеко отходить не стоило, надо было дождаться спутницу, которая скоро тоже должна была выйти из замка. Нехорошо получится, если новенькой придётся блуждать и искать Изу, всё же Линаель ещё не очень хорошо знает окрестности Магисмо, если вообще выбиралась из замка.

Сообщение Лианель Саэрин » 20 янв 2025, 19:29

Лианель шла по знакомой дорожке от замка, любуясь искрящимся на солнце снегом. Для полуэльфийки, выросшей у подножия Вирейских гор, зимний пейзаж навевал воспоминания о доме - о заснеженных склонах, о том, как они с отцом собирали зимние травы для зелий, о долгих вечерах, когда мать учила её древним эльфийским песням под завывание метели за окном.

Как хорошо, что Ильмиза предложила прогуляться, - подумала девушка, заметив впереди знакомую фигуру. Её длинная золотисто-каштановая коса качнулась, когда она ускорила шаг.

Добрый день! - произнесла Лианель, приблизившись к новой знакомой. В её ярко-зелёных глазах с золотистыми искрами светилась искренняя радость от предстоящей прогулки. - Надеюсь, я не заставила тебя долго ждать? Озеро сегодня особенно красивое, напоминает мне горные озёра возле дома.

Она с теплотой посмотрела на сверкающую гладь замёрзшего озера, вспоминая, как в детстве каталась по такому же льду с друзьями из эльфийского поселения.

Ответить