Кабинет секретаря

Всем прибывающим подавать документы сюда

Ответы на вопросы гостей и жителей Магисмо. Всем новым игрокам необходимо подать документы в кабинет секретаря для выдачи доступов
Метелона Листен
Ректор
Профессор. Член СУ.
Аватара пользователя
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 19:54
Рейтинг: 164

Кабинет секретаря

Сообщение Метелона Листен » 01 июл 2020, 19:45

Изображение

Заявку на доступы подавать по форме:

Имя
Возраст (персонажа)
Факультет, курс/ желаемая должность


Гости, прибывшие на турнир пишут:
Имя
Из какой школы прибыли
Факультет, курс/должность персонажа
Прибыли участником турнира или болельщиком


Подачу документов желательно (не обязательно) сопроводить отыгрышем вашего прибытия в замок. Здесь ваши документы примет секретарь и укажет жилые комнаты. Студентов обычно встречает староста или кто-то из студентов факультета и провожает в башню.

Более подробная анкета (квента) заполняется по желанию в соседней теме. Начать игру можно без анкеты, но в этом случае вам будут недоступны магические способности.

Студенты, обратите внимание: в университет Магисмо принимаются студенты в возрасте 14-18 лет с начальным магическим образованием.

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2023, 18:34

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Феврония Езерская » 03 дек 2023, 12:20

Дверь в кабинет секретаря медленно открылась и там показалась маленькая девочка. Она была осторожна. Весьма осторожна. так осторожна, что боялась даже громко дышать. Рядом была подруга, поэтому было конечно немного спокойно хотя бы за свой тыл, но все равно незнакомое место в большом незнакомом месте не давало чувствовать себя уверенно. Роня осторожно, почти что на цыпочках подошла к столу и положила папку с нужными бумажками, которые попросил ее отнести братик.
- Фе...Феврония Езерская. Первый курс, темное отделение, Тибидохс. Пришла смотреть, как братик и Солнце участвуют.
Она повернулась, проверяя, рядом ли подруга, а после тихо прошептала тете, чтобы Солнцеслава не слышала.
- Я уже даже казу приготовила дудеть.
Девочка явно думала, что это что-то важное и интересное, так как до этого казу она видела только у пузатых дяденек с странными пенными напитками, которые очень сильно болели с трибуны. Она конечно не дядя и не пузатая, но тоже болельщица, правильно?

Солнцеслава Глебовна
Участник турнира

Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 ноя 2023, 23:10
Рейтинг: 7

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Солнцеслава Глебовна » 03 дек 2023, 12:29

Только Солнце освоилась в новом замке, как к ним приехала Роня. Еще и передала от брата небольшой подарок от брата, футболка, с изображением самого Мусина, который вытянув руку вперед что-то скандировал и большая надпись сверху "ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ", однако продолжение фразы было успешно заправлено в штаны, дабы не шокировать местных. Солнце с довольной улыбкой проводила Февронию Александровну к секретарю и ждала, когда у той примут документы. Из штанов была вытащена пачка сигарет, но весь запас оных был украден хитрым агентом fox. Солнце сжала пустую упаковку, чуть злобно поглядев на нее и убрала в карман.
Когда солнце светит, то и на кладбище весело. (А.П.Чехов "Иванов")
Сегодня как раз такой день, когда солнце встаёт исключительно с целью тебя унизить.
(Чак Паланик "Уцелевший")

Сафирия Дэй
Профессор
Секретарь
Аватара пользователя
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 20:15
Рейтинг: 9

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Сафирия Дэй » 03 дек 2023, 19:33

- Здравствуйте, проходите, - доброжелательно поздоровалась Сафирия с девочкой. Та была очень юной и на первый взгляд невероятно скромной и стеснительной. Откуда здесь такая маленькая девочка, явно не абитуриентка, гостья? Да, точно, Тибидохс же школа, туда поступают раньше, чем в университет.
- Добро пожаловать в Магисмо, эльда Езерская, - просмотрев выложенные на стол документы подписала пропуск и выдала ключ от комнаты.
- Казу - это замечательно, - сказала Сафирия, понятия не имея что это такое, видимо какая-то дудка болельщика, - желаю с удовольствием провести время в нашем замке. Вижу, вас ждёт Солнцеслава, в таком случае она вас проводит в гостевую башню и покажет свободную комнату, в которую можно заселиться. Если потребуется помощь с мебелью или обстановкой - обращайтесь к домовым, они у нас почти такие же как в Тибидохсе.

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2023, 18:34

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Феврония Езерская » 04 дек 2023, 16:08

Феврония посмотрела на тетю и со всем пониманием кивнула. Понимания в принципе в детских глазах было мало, но если что, рядом есть Солнце и братик, которые могут помочь. Взяв в руки ключ, Роня кивнула и убрала его в карман, после разворачиваясь и топая радостно на выход.
- Спасибо, тетя бумажковед! До свидания!
Вылетев из комнаты, девочка врезалась в Солнцеславу, а после обняла ее и уткнулась носом в ее грудь.
- аввв.... Я все. Мне дали ключик. Пойдем гулять или искать комнату? Я хочу гулять!
Она довольно быстро отпустила подругу и взяв ее за руку, начала активно утаскивать ее куда-нибудь на поиски приключений.

Ная Тейн
Студент

Аватара пользователя
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2023, 15:52
Рейтинг: 12

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Ная Тейн » 15 дек 2023, 21:41

Отправили они, магии учиться, высшее образование получать, за тридевять земель. Ради меня стараются, ну конечно, надоела я им просто, мешаюсь, под ногами путаюсь, магия ещё нестабильная, вдруг родного сыночка покалечу. Ууу гады, нет бы внимание уделить, а они, выгнать из дома же намного легче, отослать куда подальше, как будто ради моего блага.
Ная мысленно ворчала на мать и отчима, ерзая на сиденье автобуса, что вёз её в Магисмо. Ехать сюда девушка вообще не горела желанием, а за время пути настолько накрутила себя, что чуть ли не возненавидела и родственников, что сюда отправили, и университет, и магию вообще. С магией все было не просто, стихия воздуха вообще не самая легкая в освоении, в последнее время все чаще выходила из под контроля, разрушая все вокруг. В этом плане опасения матери с отчимом были не лишены смысла да и магии учиться вроде как надо было, но факт подачи ее документов в Магисмо, который находился довольно далеко от дом,а восприняла предательством и попыткой просто от нее избавиться, чтобы не сотворила чего и вообще не мозолила глаза своим присутвием.
Неизвестно до чего еще она бы додумалась, но тут автобус приехал.
А ничего так замок, большой, красивый.
В другое время она не отказалась бы побывать здесь на экскурсии, но сейчас больше всего хотелось заскочить обратно в автобус и рвануть обратно или нет не к матери, к бабушке, она только и жалела Наю после смерти родного отца. Но выбора не было, мать ясно дала понять или она поступает в Магисмо или ей подыщут другое учебное заведение с более строгим режимом.
Стоять на улице перед замком смысла не было да и холодно на зимнем ветру и абитуриентка волоча за собой увесистый чемодан отправилась на поиски секретаря.
- Здравствуйте, - пригладила волосы преде дверью, пятаясь придать себе милый и приличный вид, толкнула дверь.
- Меня зовут Ная Тейн, 15 лет, факультет ПО, - сообщила пожилой волшебнице, вроде бы выглядела та приветливо и не была похожа на склочную грымзу из школы, где раньше училась Ная.

Сафирия Дэй
Профессор
Секретарь
Аватара пользователя
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 20:15
Рейтинг: 9

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Сафирия Дэй » 16 дек 2023, 17:27

Основной поток прибывающих на турнир гостей прошёл и секретарской работы у Сафирии уменьшилось, по крайней мере той, что была связана с непосредственным общением с прибывающими и заполнением документов. Зато начало семестра - время прибытия абитуриентов университета. Бывало, что в Магисмо поступали и в середине семестра, но реже.
- Здравствуйте, эльда Тейн, - приветливо поздоровалась Сафирия с вошедшей девушкой. Та показалась ей похожей на взъерошенного воробья, не столько внешне, сколько по общему ощущению. - Меня зовут Сафирия Дэй, в Магисмо преподаю магическую теорию и практику и по совместительству являюсь секретарём.
Профессор кивнула Мае на стул для посетителей и взяла документы, с ними всё было в порядке, девушка зачислена на курс ПО.
- Добро пожаловать в Магисмо, вот ваши приказы о зачислении и заселении, держите ключ от комнаты и пропуск в башню ПО. После распределения он автоматически, точнее магически сменится на пропуск в башню вашего факультета. В ближайшее время вам нужно будет посетить лекции по магисмоведению, после сдачи домашних работ по ним, будете зачислены на факультет. Пока будете проживать в женской комнате башни подготовительного отделения. Домовые покажут дорогу и помогут с вещами.
Если у вас есть вопросы по проживанию или учёбе, то спрашивайте, не стесняйтесь.

---
*Эльда, с новиальского госпожа, вежливое обращение к женщине, аналог английских miss, missis
Вельм - господин, вежливое обращение к мужчине, аналог английского mister

Ная Тейн
Студент

Аватара пользователя
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2023, 15:52
Рейтинг: 12

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Ная Тейн » 16 дек 2023, 20:20

- Приятно познакомиться, - произнесла Ная, присаживаясь на указанный стул, она умела быть вежливой когда хотела. Секретарь оказалась серьёзной и вежливой пожилой женщиной, знающей своё дело. Быстро приняла документы, оформила нужные приказы и пропуск в башню.
Кому подать заявление на отчисление? Хотелось сказать на предложение задать вопросы. Вот только это, к сожалению, ничего не решит. Теоретически она могла просто взять чемодан и уйти отсюда, ну передумала студентка учиться, бывает, вряд ли её станут задерживать. Но вот родителям, точнее родной матушке, сообщат, а она как раз таки вправе распоряжаться тем, где Нае следует находиться и чему учиться пока она несовершеннолетняя.
- Спасибо, эльда Дэй, мне всё понятно, - ответила с лёгкой улыбкой. Ей сейчас покажут комнату и даже донесут чемодан, который уже изрядно оттянул руки - в данной ситуации это хорошая новость.

Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 дек 2022, 20:19
Рейтинг: 4

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Алиса Нельсон » 14 янв 2024, 20:59

Алиса снова решила попробовать свои силы на Турнире Четырех волшебников. Ей чуть-чуть не хватило смекалки в прошлый раз.
Может в это раз удача ей улыбнется! - подумала эльда Нельсон.
- Здравствуйте! Алиса Нельсон, 3 курс магическая школа Тибидохс, светлое отделение! Приехала как участница Турнира Четырех волшебников. Решила вновь испытать себя. - входя кабинет секретаря университета Магисмо произнесла Алиса улыбнувшись.

Сафирия Дэй
Профессор
Секретарь
Аватара пользователя
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 20:15
Рейтинг: 9

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Сафирия Дэй » 15 янв 2024, 19:28

Семестр шёл своим чередом: поступившие первокурсники заселились и приступили к учёбе, студенты писали домашки и готовились к турниру, гости тоже съезжались в замок на турнир.
- Добрый день, эльда Нельсон. Да, помню, вы у нас уже были,очень хорошо, значит проблем с заселением у вас не возникнет, если будет нужна помощь - обращайтесь к домовым. Держите пропуск и ключ от комнаты. Приятного вам времяпровождения в замке.

Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 дек 2022, 20:19
Рейтинг: 4

Re: Кабинет секретаря

Сообщение Алиса Нельсон » 16 янв 2024, 18:26

Профессор Дэй, выслушала Алису. Вспомнила, что она уже была тут в прошлый раз выдала девочке пропуск и проговорила , что проблем с заселением у нее не возникнет.
эльда Нельсон улыбнулась и ответила:
- Профессор Дэй, большое спасибо за выдачу пропуска.
Алиса вышла из кабинета секретаря и направилась на поиски комнаты для заселения.

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей