Слова Леси о том, что про использование тёмной магии они уже предупреждены, заставили Лирдарина одобрительно кивнуть. Впрочем, лучше перебдеть, как он считал, пояснить все нужные моменты и работать дальше с чистой совестью.
- Приятно слышать, - юноша чуть наклонил голову. Но на слова про угрозу приподнял слегка брови в вежливом недоумении. - В моих родных местах говорят, что, если постоянно чего-то опасаться, быть во всеоружии, то Вселенная решит, что вы и правда жаждете битвы, вам нужно это для какой-то цели - и подошлёт вам счастливый случай сразиться с кем-то... На практике, конечно, всё несколько сложнее. Однако тут, в Магисмо, мы поддерживаем безопасность на должном уровне, и угрозу вы сможете найти только в случае, если сами очень сильно постараетесь... И уж тем более не от студентов, - он пожал плечами. - Так что можете расслабиться, эльда Лесная, и просто проводить приятно время. А если вы имеете вдруг в виду угрозу психологическую и такую же защиту - то тут точно стоит обращаться к администрации, так как эти случаи зачастую особенно спорны, и разобраться без взгляда со стороны сложно... И я всегда рад помочь, - он улыбнулся на слова благодарности.
Лирдарин проводил взглядом уходящий студентов с ощущением выполненного долга. Расслышать, что именно сказала эльда Слипченко, он не смог, поэтому решил - если что-то важное, всё равно донесут. Поэтому сейчас беспокоиться не стоит.
Полуэльф успел сделать лишь совсем небольшой перерыв и пару глотков кофе, когда услышал, как снова открывается дверь.
- Я Камилка Копилка, из Тибидохса...
- Здравствуйте, - Лирдарин тут же выскользнул из своего закутка, с ходу хватая со стола папку. - Так... - пальцы замерли, когда юноша услышал про жюри. И задумался на несколько секунд. - По поводу судейства на данный момент ничего не могу сказать. Думаю, это пояснит эльда Листен или ещё кто-то из администрации... Поэтому пока просто отдаю вам вам пропуск, - младший Нэтари протянул Копилке нужную бумагу. - Добро пожаловать в Магисмо!
Девушка, зашедшая следом, по сравнению с остальными казалась совсем юной - и поэтому Лирдарин, пожалуй, даже слегка завис, когда услышал, что она второкурсница. Потом сообразил, что в Хогвартс поступают, похоже, гораздо раньше.
- Здравствуйте, эльда Лун, - он поклонился Кассиопее, а потом зарылся в уже ставшую родной папку. - Ваш пропуск и добро пожаловать в Магисмо! Сейчас вас проводит домовой до комнаты. Вроде бы другая девушка из Хогвартса, Роки Дру, уже отправилась туда, - он оглядел комнату, пытаясь вспомнить, куда и когда первая студентка успела пропасть.