Кабинет тех. директора
Кабинет тех. директора
вельм Эйкер, здравствуйте, не могу попасть на сайт со старым паролем. И восстановить не получается. Помогите пожалуйста!
Кабинет тех. директора
Пароль получила, все работает. А еще проблемка, не могу в некоторые разделы писать сообщения, например в министерство, в отдел с радио в вопросы и предложения
Кабинет тех. директора
вельм Джеймс, здравствуйте, у меня девочка зарегистрироваться не может, Триша Мунк, говорит, что у нее выбивает Ошибка 500. Что это, и как решить эту проблему?
Кабинет тех. директора
вельм Эйкер, я не могу попасть в свой кабинет и пароль не восстанавливается, не приходит на почту. Не могли бы вы мне помочь?
Кабинет тех. директора
Белослав Шуйский, пароль восстановили, поручил эльда Ру передать вам пароль. Надеюсь, вы его получили.
Кабинет тех. директора
Здравствуйте, я случайно скопировала ролевую тему Галерея на пятом этаже в раздел Главный холл :#fab091face: , удалите ее оттуда пожалуйста.)
Кабинет тех. директора
Здравствуйте, проблема с проверкой домашней работы. Не отображается текст и нижние кнопки, ни проверить, ни отклонить.
Кабинет тех. директора
Добрый вечер, пропала функция ""рассылка"" из ЛК. Т.к. являюсь деканом, без этой функции сложно, верните кнопочку :rolleyes: спасибо!
Метелона Листен так только с работами от Алариха? возможно пришла пустая работа. У меня с другими работами все хорошо, а вот с докладом от Алариха было точно так же , как у Вас и кнопки "отклонить" тоже нет.
Метелона Листен так только с работами от Алариха? возможно пришла пустая работа. У меня с другими работами все хорошо, а вот с докладом от Алариха было точно так же , как у Вас и кнопки "отклонить" тоже нет.
Кабинет тех. директора
Здравствуйте, мои дорогие!
Метелона Листен, поправил. Код был не закончен в тексте, что препятствовало показу остальной страницы. Как такового текста я там не заметил, возможно студенту придётся пересдать эту работу.
AnPum, доклад тоже поправил, кнопки теперь должны появиться. Что касается отсутствия рассылки, это вопрос к Ру, у вас нет доступов декана. Проставить?