Я нашла специальную тему. И написала свои пожелания тудаДжеймс Эйкер писал(а):Если вы хотите оформить кабинет сейчас, отправьте мне html коды вашего дизайна, я установлю их в ваш кабинет.
Кабинет тех. директора
Кабинет тех. директора
Кабинет тех. директора
вельм Эйкер, очень хочется, что бы картинки на форум можно было грузить так же, Как и в ЛК. то есть загружать их сразу с компьютера, а не вставлять ссылки... Скажем, у нас есть цифровая библиотека, в основном, картинки туда загружают через ссылки с сайта ""радикал"" но они пропадают через какое то время, а информация интересная и парой длинная, зачастую нет желания повторно заливать 10, а то и более картинок на ""радикал"" и повторно грузить их на форум...
Да и вообще, все окно для текста можно сделать как и в ЛК. у нас так уже было, но потом по неким причинам, эльда Дримс вернула то, что сейчас :)
Кабинет тех. директора
Окно ввода текста вполне удобное, мне нравится больше чем в ЛК в замке, но выкладывать картинки с компа было бы намного удобнее, чтобы не делать лишних манипуляций (выложить на радикал, потом вставить на форум) и изображения не исчезали бы.
Еще нужна функция свернутого текста (спойлера), чтобы в игровых темах, на балу крупные картинки можно было спрятать, а то с телефона или при медленном интернете не очень удобно и трафика больше тратится.
Кабинет тех. директора
К сожалению, скрипты форума написаны ни мной, и ни Тарой. Я так понимаю, был взят готовый движок форума и установлен на территории университета. Сделать такую функцию представляется практически невозможным. Конечно, я бы мог поковыряться в кодах, но боюсь что-либо испортить. Движок очень и очень старый. Я бы рекомендовал вообще сменить форум, ибо в скором времени подача нужного обеспечения от хостинга может прекратиться.AnPum писал(а):вельм Эйкер, очень хочется, что бы картинки на форум можно было грузить так же, Как и в ЛК. то есть загружать их сразу с компьютера, а не вставлять ссылки... Скажем, у нас есть цифровая библиотека, в основном, картинки туда загружают через ссылки с сайта ""радикал"" но они пропадают через какое то время, а информация интересная и парой длинная, зачастую нет желания повторно заливать 10, а то и более картинок на ""радикал"" и повторно грузить их на форум...
Не стоит. В этом редакторе существуют свои минусы. Отсутствуют форумные кнопки, такие как ""оффтопик"", ""цитата"" и так далее.AnPum писал(а):Да и вообще, все окно для текста можно сделать как и в ЛК. у нас так уже было, но потом по неким причинам, эльда Дримс вернула то, что сейчас
Я бы рекомендовал не выкладывать на радикал. Самый лучший сервер - это shot.qip.ruМетелона Листен писал(а):Окно ввода текста вполне удобное, мне нравится больше чем в ЛК в замке, но выкладывать картинки с компа было бы намного удобнее, чтобы не делать лишних манипуляций (выложить на радикал, потом вставить на форум) и изображения не исчезали бы.
Ну, вот. Это именно то, о чем я и упомянул выше. Такую функцию в редактор внедрить я не смогу, потому что редактор, установленный в ЛК, тоже взят из сети, то есть, готовый скрипт.Метелона Листен писал(а):Еще нужна функция свернутого текста (спойлера), чтобы в игровых темах, на балу крупные картинки можно было спрятать, а то с телефона или при медленном интернете не очень удобно и трафика больше тратится.
Кабинет тех. директора
- это наша глобальная проблема и страх, мы не нашли мага, который мог бы перенести разделы этого форума на новый без утери информации. Я мало в этом понимаю, но видимо это очень сильная магия...Джеймс Эйкер писал(а):Я бы рекомендовал вообще сменить форум, ибо в скором времени подача нужного обеспечения от хостинга может прекратиться.
Кабинет тех. директора
Здравствуйте, вельм Эйкер. У меня такая проблема: пытаюсь проверить домашнюю работу, нажимаю "проверить", страница обновляется и работа остается непровереной. Может это быть связано с новым редактором и как мне быть? ( доклады проверяются нормально)
Кабинет тех. директора
Белослав Шуйский, была апробация редактора в этом разделе. Сейчас его там нет, ошибки все устранены.
Кабинет тех. директора
С форумом-то ничего не случится, вся информация хранится в Базе Данных (БД). То есть, даже если, гипотетически, прекратится подача нужного обеспечения, форум слетит, конечно, тем не менее, информация вся останется. Ничто никуда не пропадет.Ру Инвизибл писал(а):это наша глобальная проблема и страх, мы не нашли мага, который мог бы перенести разделы этого форума на новый без утери информации. Я мало в этом понимаю, но видимо это очень сильная магия...
Вообще, советую переехать на новый. Вы хотите перенести только сообщения ?
Кабинет тех. директора
Джеймс Эйкер, мы хотим перенести ( в идеале) все разделы со всеми сообщениями в них. Мы пробовали своими силами, но ничего не получалось. Многие разделы при переносе терялись, сжимались, не говоря уже о сообщениях. Проще всего, конечно, переехать на новый форум и начать все "с нуля". Но заполнять форум заново никто не захочет и мы это понимаем.
Кабинет тех. директора
Джеймс Эйкер, а что еще можно перенести кроме сообщений? Стиль дизайн форума, зарегистрированные пользователи останутся?
Зарегистрироваться на новом форуме и заново можно, это не проблема, а вот сообщения жалко терять.