Подземный бассейн

Лестницы, коридоры и все основные помещения замка.

Хранитель: Джеймс Эйкер

Метелона Листен
Ректор
Профессор. Член СУ.
Рейтинг: 230

Подземный бассейн

Сообщение Метелона Листен » 15 мар 2019, 09:27

Изображение
Если не можешь что-то исправить - сделай вид, что так задумано.
С приходом очередной весны на улице потекли ручьи, а среди студентов пошли разговоры, что на нижних этажах лужи, замок затапливает и вообще творится что-то странное, потому что от луж идет пар и из них ползут странные насекомые. Домовые подтвердили, что да, сырость необычайная и не иначе грядет конец света, потому что раньше в Магисмо такого не было и быть не должно. Пришлось идти смотреть на это безобразие, разбираться что происходит и принимать меры, пока перепуганные студенты не начали разбегаться из замка.
Оказалось не так давно в отдалении произошло небольшое землятресение, сдвинулись пласты породы, изменил направление магический поток, подземные воды проложили новое русло, еще несколько факторов привели к нагреву, в результате под замком пробился термальный источник и часть воды просачивается на нижний этаж. Устранить это явление можно, но сложно да и вообще зачем. Водичка хорошая, чистая, тепленькая.
- Мы ведь все равно дальние коридоры не используем, а склад с мебелью можно под центральное крыло перенести.
- Пожалуй, а если тут пару стенок снести просторный зальчик получится.
- Пол углубить, затопить, берег заровнять. Пара соседних кабинетов под раздевалки сгодится.
Переглянувшись руководительницы улыбнулись и через пару дней в подземельях появился бассейн.

Представляет собой два соединяющийся водоема. Первый небольшой, куда выходит термальный источник, погорячее, вода побулькивает, поднимается легкий пар. Второй побольше, у ближнего ко входу берега мелкий, дальше глубже, там вода попрохладнее, самое то что бы взбодриться и поплавать. У стен стулья, скамейки, вешалки для одежды. В двух соседних кабинетах оборудованы раздевалки, где можно переодеться из мантии в купальник.

Энже Кейн
Житель

Рейтинг: 22

Подземный бассейн

Сообщение Энже Кейн » 03 фев 2020, 16:14

Со временем, бассейн облагородили еще больше. Теперь он оказался разделен на несколько зон с холодными и горячими источниками. Вдоль края бассейна расположились шезлонги со стопками полотенец и столики. Энже решила сюда заглянуть вскорости после холодного нашествия вжжухов. Отогреться, а заодно просто отдохнуть. Вскорости пора было начинать писать следующую часть лекций, поэтому душа требовала отдыха. Да и вероятность, что кто-то ее потревожит тут была минимальна. Быстро переодевшись в купальнику, девушка остановилась у самого края бассейна с теплой водой. Раздумывая, прыгнуть с разбегу или все же спуститься по удобным ступенькам.

Маилз Кейн
Профессор

Рейтинг: 15

Подземный бассейн

Сообщение Маилз Кейн » 03 фев 2020, 16:21

То ли Маилз чувствовал, когда человек хотел тишины и спокойствия, и появлялся в том же месте, с целью разогнать это желанное спокойствие, то ли звезды так сложились, но вот приспичило парню сегодня искупаться. Он знал про то, что скорее всего в бассейне будет теплая вода и долго поплавать все равно не удастся, но эти пол часика желанного бултыхания аки поплавок, схватило бы ему за глаза. И Маилз честно шел с самыми чистыми и искренними намерениями...пока не увидел девушку, стоящую прямо на краю бассейна. Внутри сразу включился режим шкодника, который готов взрывать лаборатории, выращивать хищные растения, оставляя их у входа в замок (пусть кушают прогульщиков) и который обязательно спихнет в воду тех, кто так заманчиво стоит у самого края. Секунды на то, что бы переодеться и вот с воплями: - Энже!!! - Маилз хватает девушку и летит вместе с ней в воду, обливая все пространство водой из бассейна. Нафиг ступеньки, они тут для красоты
I am the Weekend-Man!

Энже Кейн
Житель

Подземный бассейн

Сообщение Энже Кейн » 12 фев 2020, 13:35

Когда холодные руки легли на талию, Энже пронзительно вскрикнула. Но крик тут же захлебнулся в воде. Причем самым натуральным образом. Нет, а вы представьте, стоите, никого не трогаете, тихонько медитируете на внутренний огонек и внезапно вас хватают холодными руками. Да еще и сразу сбрасывают в воду. Каким чудом удалось задавить в душе панику, Энже не поняла. Наверное, только потому что она была уверена на сто процентов, что в замке ей ничто не угрожает. И то чья-то очень неожиданная шутка. С трудом обретя равновесие в воде, вынырнула, отплевываясь от воды и пытаясь открыть залитые водой глаза. Минут через пять ей это удалось. А открыв глаза уставилась на виновника произошедшего. В глазах тут же полыхнул огонь. - Маааайлз... - Девушка зашипела не хуже огня в воде. - Иди сюда мой, хороший, - вот только голос не предвещал ничего хорошего. Совсем. - Иди-иди. Я пожму тебе... горло. Девушка прыгнула, в попытке добраться до шутника и притопить его чертям, за такие шуточки. Нет, а что он... вот что он... Энже искренне не знала, она злиться на этого шутника, или ей тоже весело. Все же это огромное облегчение - узнать, что тебя только что не пытались утопить, а просто пошутили. Да и парня от вспышки огня спасло, наверное, то, что Майлз в принципе очень любит обниматься. И Энже эти прохладные руки ощущала на своей талии уже много раз. Вот память тела и сработала. - Тебе сколько раз говорили, не подкрадывайся к магам со спины, а? - Энже смотрела внимательно и серьезно, хотя в глубине глаз и скакали шальные огоньки. - А если бы я с перепуга огнем шарахнула? А потом что? Растаял бы? - От представленной картины девушке тут же стало плохо. Энже закрыла на мгновение глаза, потом открыла, придирчиво осмотрела Майлза. - Громко я орала? - Поинтересовалась с улыбкой. - Теперь ты мне должен, так и знай. - Пообещала многозначительно. - Даже и не думай, что ты тут похлопаешь мне своими глазищами невинными и я все прощу.

Маилз Кейн
Профессор

Подземный бассейн

Сообщение Маилз Кейн » 25 фев 2020, 23:29

Маилз вынырнул практически сразу же. Нет, он никого не топил насильно, просто варварская натура не могла усидеть на месте. И если человек, ранее стоявший на самом краю бассейна, просто наслаждался видами, то мерзенький голос уже шептал о том, что этого человека надо самым срочным и наглым образом спихнуть. Что, собственно, парень и сделал. - Не надо жать мне горло! - парень тут же издал то ли вскрик, то ли хрюк, утопший в воде, которая вот вот грозила закипеть, делая пару шагов назад. Так, для профилактики. И это уже второй человек обещающий его...сварить? Нет, первое обещание точно было пожарить, ну и сварить теперь, так, для полной готовности. - а хочешь шарахнуть огнем то в очередь, мне тут уже не первый человек обещается поджарить мои мягкие французские булки. А они итак шикарны, не надо мне тут! - выразив шуточное возмущение, Маилз снова расплылся в довольной улыбке, действительно невинно похлопав глазами. То ли взгляд у него был больно щенячье-жалостливый, то ли он просто мастерски заглядывал прямо в душу, что ему действительно многое прощалось. Или Ангел, покалеченный всеми выходками неутомимого парня, все еще старается его защищать от огненных шаров перепуганных магов-огневиков...ну или звезда счастливая мерцает там где то на горизонте... Счастливчик, Маилз, определенно счастливчик. - А хочешь я тебя покатаю по бассейну на плечах? Или создам горку, по которой можно с таким же криком и визгом катиться вниз и плюхаться в воду? И тогда ты меня простишь? - подлец...освоил магию и нагло ею пользуется, выпрашивая прощение себе "невинному барашку"
I am the Weekend-Man!

Энже Кейн
Житель

Подземный бассейн

Сообщение Энже Кейн » 25 фев 2020, 23:48

Энже смотрела на этого наглеца и не могла понять, кто и когда разрешил ему стать профессором? Ведь каким шалопаем пришел на первый курс, таким шалопаем по сей день и остался. Это... восхищало. Девушка была уверенна, подобного подбора профессоров больше нет совершенно нигде во всем множестве миров. - Шикарные, а поджарю и будут еще шикарнее. Так и будешь через весь замок щеголять. То-то студентки порадуются - Но противостоять этому убойному очарованию в тандеме с хорошей порцией наглости, самоуверенности и просто раздолбайства не было просто никакой возможности. Девушка вскинулась услышав предложение. - Хочу! - Взгляд тут же зажегся азартом, и предвкушением, - и на плечах хочу, и горку хочу! Хочу-хочу-хочу! - Энже рассмеялась весело. Да наблюдать за волшебством других она обожала. Все же это отдельное искусство, вот так стоять и смотреть, как появляется что-то совершенно новое из ничего. К тому же она хорошо помнила ледяной корабль, который одним выстрелом пушки снес Авест. А ледяная роза с закрепленными чарами, с ее первого бала, до сих пор лежала в шкатулке с украшениями.

Маилз Кейн
Профессор

Подземный бассейн

Сообщение Маилз Кейн » 26 фев 2020, 00:03

- Ну слушай, если ты не против обжарить мои булочки, и совершенно - парень выделил интонацией это слово - не против, что бы студентки пялились на аккуратную, ты же сделаешь аккуратную? дырку в моих плавках, то и я не против - и, сделав еще один шаг назад, мало ли что, Маилз просто не мог не расплыться в довольной улыбке. Нравилось ему, когда в глазах девушки зажигались икры. И сразу появлялось в ней что-то далекое от преподавательницы, скорее похожее на озорную девчонку, которая готова исследовать интересные места и шалить...но не кнопки под учительские булки подкладывать, нееет, здесь шалости будут куда изящнее. И сразу вспоминался первый бал, где они только встретились. Именно тогда, на какое то жалкое мгновение Маилз увидел эти искры и понял, что пропал. Исчез окончательно и бесповоротно. - Ну раз хочешь, то обещай не вопить сильно в очередной раз - и с этими словами парень ныряет под воду и уже в следующую секунду буквально выталкивает Энже из воды (все определиться не может, то топит, то не топит), пересаживая ее себе на плечи и отфыркивая от воды как кит, который неудачно выбросился на берег - все, держишься, не падаешь, меня соблазнить не хочешь? Ну и ладно, тогда просто держись - и с этими словами, он отпускает одно бедро девушки, что бы она сидела, но не совершенно без опоры, а второй возит по воздуху, как будто ее судорогой свело. Не бойтесь, это он так колдует. И действительно, спустя какое то время, некоторое количество объема воды начало замерзать, поднимаясь все выше и выше, образуя горку с несколькими витками, что бы не просто гладкий и быстрый спуск, а с растянутым удовольствием. - Как думаешь, надо свободное падение или нет?
I am the Weekend-Man!

Энже Кейн
Житель

Подземный бассейн

Сообщение Энже Кейн » 26 фев 2020, 21:55

- Вот всегда знала, что у тебя нет ни капли совести, - Девушка от возмущения аж хлопнула ладошкой по воде, направляя струю воды в Майлза. - Это ж надо, а… Не против он… Давай-давай, профессор, Кейн, покажи пример студентам… - Нет, это ж надо, не против он. Девушка негодовала. Щеки раскраснелись, в глазах заплясали огоньки. - Получи, - и вновь отправила струю воды в парня, вот только тот ловко булькнул под воду… - уууу, вот и сиди там, и не всплывай. - Побурчав еще немного для порядка, Энже улыбнулась. Все же было нечто особенное в таких шутливых переругиваниях. Когда никто из них не обижался за сказанные слова, а искренне получал удовольствие. И конечно же, не визжать, когда ее внезапно подхватили и усадили на плечи, не получилось. Энже взвизгнула и едва не опрокинулась назад в воду, но вовремя ухватилась за плечи. - Покатай меня, большая черепаха, - со смехом растрепала мокрые волосы Майлза. - Держусь, держусь… Это кто еще кого соблазнять должен… Эх, ты, баламут. И тут же с удовольствием следила за происходящим волшебством, кое-где, проходясь легким огоньком, подравнивая все острые углы и выступы. Сглаживая поверхность льда. - Свободное падение? Надо. Но чуть-чуть, - прищурилась, измеряя мысленно сколько бы нужно пространства. - Да, чуть-чуть. Сантиметров 30-40. А то плюх будет слишком большой. Еще отобьешь свои непрожаренные части. - Энже рассмеялась весело.

Энже Кейн
Житель

Подземный бассейн

Сообщение Энже Кейн » 21 мар 2020, 19:43

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Тадера Найт
Выпускница

✝️

Рейтинг: 279

Re: Подземный бассейн

Сообщение Тадера Найт » 14 апр 2024, 19:14

Пришли из комнаты поющих кристаллов

Сначала девушки направились в раздевалку.

-Раздевалка как раздевалка, ничего примечательного, вернее, очень даже примечательная. На полочках слева новенькие купальники самых различных цветов и оттенков, справа шкафчики, куда можно складывать одежду, лавочки, кресла, столики, чтобы после купания можно было выпить травяной чай, - рассказала студентка Магисмо.

Тадера выбрала себе красивый малиновый купальник, переоделась, пока Мирослава выбирала себе не менее красивую одежду для плаванья и девушки, выйдя из раздевалок, оказались в таком красивенном месте, что описать словами это было несколько трудно.

Некоторое время девушки стояли, любуясь этой неземной красотой. Даже Тадера, бывавшая здесь уже не один раз, воскликнула в восхищении:

-Мирослава, скажи, как тут круто! Ну что, начинаем с пузыриков! Пошли!

Нереальная красота
Последний раз редактировалось Тадера Найт 14 апр 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг: 39

Re: Подземный бассейн

Сообщение Мирослава Альд » 14 апр 2024, 19:23

Увидев бассейн, Мира чуть не завизжала от восторга.
-Какой же он шикарный! Подземный бассейн, подсветка, дизайн - просто прелесть! А какой огромный выбор! - Девушка подошла и выбрала сиреневый купальник, который замечательно на ней смотрелся. Пока она переодевалась, Тадера, тоже уже успела переоблачиться.
-Тебе идет, Хорошо смотрится! О да, люблю пузырьки! Занырнем с бортика? - Мирослава нырнула в приятную водичку и довольная поплыла.

Ответить