- Преподаватели там, на втором этаже ректорат, деканат и прочие административные кабинеты, а я хм... не всегда соблюдаю устав, поэтому преподам лишний раз на глаза стараюсь не показываться, - поделился Эрик.
- Ого, - ответила впечатлённая Тесия. - Здорово! Правда. Понимаю, что это нарушение, но, должно быть, оно того стоит... Мне говорили, что ты любишь приключения. Расскажешь поподробнее?
Однако встреча с профессором отложила рассказ на неопределённое время.
- Очень приятно познакомиться, профессор Листен! - ответила Тесия, понемногу переставая робеть благодаря такому тёплому приёму.
- Вы не будете против, если я пройдусь с вами немного? - спросила профессор.
- А... Ну... Лично я не против, тем веселее и интереснее, - слегка неуверенно ответила девушка, кинув взгляд на явно засомневавшегося Эрика, который к тому же ещё и пытался казаться незаметнее.
Студенты тут точно любят приключения, скучно точно не будет, отметила про себя Тесия, в очередной раз радуясь, что попала именно в Магисмо.
Но и приключение теперь явно тоже откладывалось, ведь с ними всё-таки профессор.
Но именно в этот момент послышался лёгкий шум, злополучная статуя ведьмы отодвинулась, и послышался изумлённый возглас.
- Упс, - это появилась из тайного прохода ещё одна студентка.
Да, тут многие любят тайные ходы и прочие интересности, в очередной раз удостоверилась Тесия.
- Привет, я Тесия, недавно поступила на Сайрес, - тут же ответила девушка, стараясь весёлым видом и приветливым тоном разрядить ставшую слегка напряжённой атмосферу.
Ну и встречи порой бывают, подумала она, продолжая улыбаться.