Долго ;дать не пришлось, через несколько минут подошла рыженькая девушка с Бертрайма, с ней он был не очень хорошо знаком, они были вместе на семинаре по новьяльскому языку да встречались пару раз в коридорах на перемене.
- Привет! Милазара, если я правильно помню, - вроде так она представлялась на том семинаре. Выглядела она не очень по-походному и немного неуверенно спросила про записку и подземелья, похоже лезть вот так сразу в катакомбы она не рассчитывала.
- Да, я недавно наткнулся на вход в подземелье, недалеко от замка, за театром и приглашал всех желающих, составить компанию в их исследовании. Там вначале что-то типа прихожей, небольшая пещера, в дальнем конце дверь, которую горгулья стережет, я думал сегодня попробовать через нее пройти, ну или узнать как за у дверь попасть можно.
Тут на лестнице появилась запыхавшаяся Анжелина, она выглядела более подготовившейся к походу, даже немного непривычно было видеть ее без обычных высоких шпилек.
- Привет, ничего ты почти не опоздала, - улыбнулся Эрик, а пара минут ерунда, можно и подождать, - ну как готова к приключениям?