Джеймс Эйкер заманчивое предложение
Фантазировать я люблю, поэтому задумок,
нужных и ненужных, у меня оочень много.
Для начала хотелось бы поговорить о
Библиотеке. Насколько я понимаю ее нет, а, на мой взгляд, это достаточно важная составляющая университета. Например, при составлении студентом доклада или написании домашней работы, иногда просто необходимо обратиться к дополнительным источникам.
Гостиные факультетов. Насколько я понимаю "гостиной" является доступ учащихся на определенный факультет на форуме. А что, если сделать нечто большее? Например, каждый факультет будет иметь свою "собственную" гостиную. Она может представлять из себя отдельный форум, чат, да что угодно. Это уже полностью зависит от вашей фантазии.
[/quote][quote=Джеймс Эйкер]у меня есть идея создание банка в нашем волшебном мире[/quote]
Это очень интересная мысль, но согласитесь, если будет банк, значит будут какие-то денежные средства, а следовательно, их надо где-то тратить. Честно говоря, я сама смутно представляю данную задумку, но все же... можно создать
площадь или улочку с торговыми магазинами, где можно будет приобретать какие-либо волшебные товары, тратя на это денежные средства.
Или, например, будем условно говорить
"отель", в котором каждый желающий за деньги может снять (купить) комнатку, которую в дальнейшем по своему вкусу и стилю он будит обустраивать.
Есть еще идеи, но для общего обсуждения, я думаю, пока этого достаточно
Прошу не судить строго мою разыгравшуюся фантазию :rolleyes: , я прекрасно понимаю, что некоторые задумки из данного списка безумны, необычны, а может быть и вовсе невозможны и ненужны. Но, кто знает, может быть в будущем что-нибудь из этого и выйдет :think:
"