Утрата нашей звёздочки Тадеры Найт
Утрата нашей звёздочки Тадеры Найт
Друзья и участники проекта,
С прискорбием сообщаем, что 12 ноября 2024 года наша незаменимая Тадера Найт (в миру — Тина) погибла, возвращаясь из школы. Она попала под атаку дрона. 21 декабря минуло ровно 40 дней с момента её гибели.
Тадера Найт была нашей звёздочкой — очень активной, яркой, всегда стремящейся к совершенству и к новым открытиям. Как выпускница факультета Магнус, она отличалась вдохновением, целеустремлённостью и глубоким чувством ответственности. Её энергия и преданность делу навсегда останутся в памяти нашего сообщества.
Мы благодарны Тине за всё, что она сделала на пути совместного творчества: за её идеи, добрые слова и умение поддержать в трудную минуту. Многие из нас помнят её как добрую волшебницу и отзывчивого товарища.
Приглашаем всех, кто хочет выразить свои соболезнования и поделиться воспоминаниями о Тадере Найт, оставлять сообщения в этой ветке форума. Пусть наша общая поддержка даст сил её родным и близким пережить эту невосполнимую утрату.
Светлая память о Тине будет жить в сердцах каждого, кто знал её и дружил с ней.
С прискорбием сообщаем, что 12 ноября 2024 года наша незаменимая Тадера Найт (в миру — Тина) погибла, возвращаясь из школы. Она попала под атаку дрона. 21 декабря минуло ровно 40 дней с момента её гибели.
Тадера Найт была нашей звёздочкой — очень активной, яркой, всегда стремящейся к совершенству и к новым открытиям. Как выпускница факультета Магнус, она отличалась вдохновением, целеустремлённостью и глубоким чувством ответственности. Её энергия и преданность делу навсегда останутся в памяти нашего сообщества.
Мы благодарны Тине за всё, что она сделала на пути совместного творчества: за её идеи, добрые слова и умение поддержать в трудную минуту. Многие из нас помнят её как добрую волшебницу и отзывчивого товарища.
Приглашаем всех, кто хочет выразить свои соболезнования и поделиться воспоминаниями о Тадере Найт, оставлять сообщения в этой ветке форума. Пусть наша общая поддержка даст сил её родным и близким пережить эту невосполнимую утрату.
Светлая память о Тине будет жить в сердцах каждого, кто знал её и дружил с ней.
Re: Утрата нашей звёздочки Тадеры Найт
Сейчас, наверное, не правильно будет говорил какие-то слова. Потому что тяжело слышать, что случилось с Тадерой. И я хочу сказать, что Тадера была лучиком и проводником каждого из нас. Лично для меня Тадера была не просто лучшей подругой, а почти сестрой, с которой можно было поговорить обо всем, придумать какие-то мероприятия, игры или просто прогуляться по окрестностям нашего замка. Тадера всегда останется в моем сердце, и я всегда буду помнить её как светлого, позитивного и веселово человека.
Боже мой… девочка… Чистая, талантливая, умница, милая, хорошая… цветочек… […] Господи, встреть ее ласково! И пожалуйста, помоги родителям, не оставь их ни на миг, возьми за руку, напои чистой водой… Вы не бойтесь: она счастлива теперь, и только вашим горем горюет. Но вы не бойтесь: смерти нет. Ничего не бойтесь, только веруйте!
Тут увидела на минутку: вышивает птиц, а они вспархивают, и поднимаются в воздух. И улетают в небо. Наверное, это они вам хотят принести любовь и надежду!
Тут увидела на минутку: вышивает птиц, а они вспархивают, и поднимаются в воздух. И улетают в небо. Наверное, это они вам хотят принести любовь и надежду!
Последний раз редактировалось Яла Шах 24 дек 2024, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Светлая память...
Тадера действительно была звёздочкой нашего проекта, одной из самых активных студенток. Она писала потрясающие домашние работы, участвовала в большинстве мероприятий и активно общалась с другими участниками проекта. Мы все будем её помнить как яркую личность, светлого и позитивного человека.
Сейчас мы все скорбим и все на эмоциях, поэтому вынуждена напомнить, что Магисмо - волшебный мир вне религии и политики. Как бы тяжело вам не было, старайтесь воздержаться от резких и негативных высказываний в адрес любой страны и ситуации в мире.
Тадера действительно была звёздочкой нашего проекта, одной из самых активных студенток. Она писала потрясающие домашние работы, участвовала в большинстве мероприятий и активно общалась с другими участниками проекта. Мы все будем её помнить как яркую личность, светлого и позитивного человека.
Сейчас мы все скорбим и все на эмоциях, поэтому вынуждена напомнить, что Магисмо - волшебный мир вне религии и политики. Как бы тяжело вам не было, старайтесь воздержаться от резких и негативных высказываний в адрес любой страны и ситуации в мире.
Хотелось бы почитать потрясающие домашние работы. Может, было бы уместно опубликовать хотя бы некоторые кусочки из них, ну такое избранное сделать? Мне кажется, это была бы прекрасная память
Последний раз редактировалось Яла Шах 24 дек 2024, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Не могу сказать, что была знакома с Тадерой достаточно хорошо, но столь печальная новость даже для меня стала ударом, который едва ли не физически сумел выбить из лёгких воздух.
Тадера была человеком энергичным, с богатой и живой фантазией. Она всегда была не прочь навести суеты и утянуть в неё кого-нибудь ещё, чисто за компанию. Вокруг нее всегда кипела жизнь и что-то да происходило, и пусть моё восприятие основано лишь на играх и не столь частой переписке, не сомневаюсь, что и в реальной жизни она была очень деятельной персоной, способной каждого заразить позитивом и воодушевить на великие дела.
С ней было очень приятно общаться. Бывает, заглянешь сюда после длительного отсутствия, а письмо от неё уже поджидает тебя в личных сообщениях. Тадера всегда была рада поболтать, и собеседников своих всегда встречала с радушием. Помню даже, как она расстроилась из-за того, что очередное мероприятие мимо меня прошло, но все равно старалась не унывать и даже поддержала морально…”угрозами” непременно утащить куда-нибудь ещё.
Искренне соболезную её родным и близким.
Эта новость вызвала во мне столько эмоций и... растерянности. Честно, когда сталкиваешься с этим, просто действительно теряешься.
С Тадерой хоть я и не была совсем сильно близка, и сама появлялась в замке всё реже, но успела оценить, насколько она важной частью Магисмо стала и как много делала.
Такой вот суперактивный огонёчек, постоянно с идеями)
Не всегда всё выходило, да, не всегда шло гладко, но... да, она была важной частью жизни Магисмо. И это невосполнимая утрата.
Надеюсь, что Магисмо тоже принесло ей много счастливого.
Прощай, Тадера! Спасибо за все твои идеи, за всю активность и каждую домашнюю работу.
Мы будем помнить о тебе.
С Тадерой хоть я и не была совсем сильно близка, и сама появлялась в замке всё реже, но успела оценить, насколько она важной частью Магисмо стала и как много делала.
Такой вот суперактивный огонёчек, постоянно с идеями)
Не всегда всё выходило, да, не всегда шло гладко, но... да, она была важной частью жизни Магисмо. И это невосполнимая утрата.
Надеюсь, что Магисмо тоже принесло ей много счастливого.
Прощай, Тадера! Спасибо за все твои идеи, за всю активность и каждую домашнюю работу.
Мы будем помнить о тебе.
Огромное потрясение, такая добрая, открытая, отзывчивая волшебница, как жаль.....
Прощай светлый лучик.... нет слов, что б выразить все эмоции...
Прощай светлый лучик.... нет слов, что б выразить все эмоции...
Дорогие друзья, администрация и жители Хогвартса Дамблдора выражают искренние соболезнования проекту Магисмо и близким Тадеры. Тадера была действительно талантливой волшебницей, и внесла незаменимый вклад в наше магическое сообщество.
Мы с вами в вашем горе, ребята, и будем помнить Тадеру.
Мы с вами в вашем горе, ребята, и будем помнить Тадеру.
Какое печальное известие...
Тадера запомнилась очень жизнерадостной, дружелюбной и смелой в творчестве волшебницей, расшевелила Тибидохс на весеннем обмене учениками (кажется, что было совсем недавно...) и целым ворохом творческих работ, и проведением познавательной Космо-пати в стремлении поделиться её любовью к астрономии. Она оставляла яркий след везде, где появлялась.
Искренние соболезнования её близким и друзьям.
Тадера запомнилась очень жизнерадостной, дружелюбной и смелой в творчестве волшебницей, расшевелила Тибидохс на весеннем обмене учениками (кажется, что было совсем недавно...) и целым ворохом творческих работ, и проведением познавательной Космо-пати в стремлении поделиться её любовью к астрономии. Она оставляла яркий след везде, где появлялась.
Искренние соболезнования её близким и друзьям.