Во всем остальном, по крайней мере на первый взгляд, необычным на небе были только всполохи облаков. Однако с достаточно тревожными новостями о том, что на Магисмо надвигается другой, пусть даже и несколько похожий, мир - было неспокойно. Лило собиралась посмотреть на происходящее со своей изнанки, но пока что оттягивала этот момент, все же не каждый день встречается такое и, хотя естественное любопытство жгло, не менее естественный микро-страх пока что побеждал. "А что, если я буду не готова увидеть то, что мне будет показано?" Ранее в такие моменты Лило прислушивалась к себе и ждала, пока хотя бы на долю из общей массы будет уверена. А пока она доверилась администрации и их суждениям. Однако предчувствие и исторический опыт доказывали, что бесследно такие явления не проходят.
Услышав знакомый голос, Лило рефлекторно повернула голову, рассеянно кивая в знак приветствия студентку Сайреса Юмико. Только собираясь ответить, девушка вновь перевела взгляд на другого студента-магнусёнка, который задавался тем же вопросом, что, в общем-то, и все маги вокруг в последние несколько дней.
— Добрый день, - Лило вновь вернулась к созерцанию облаков, которые на глазах начали менять форму, причудливо изгибаясь, — Боюсь, дорогие, что знаю не больше вашего. Пока что могу опираться только на то, что говорит наша администрация и на свою интуицию вкупе с историей. Не то чтобы столкновение миров происходит сплошь и рядом, но такие случаи были, хотя каждый полностью уникальный. Вы не замечали в последнее время перемен в себе? Дело в том, что несколько дней назад у меня не сработало с первого раза самое обычное заклинание света, знаете, такие комочки пушистиков пускают по комнате... Уж в чем, а в своих заклинаниях я была всегда уверена. А теперь эти облака... Не знаю пока, стоит ли связывать эти случаи.
Лило уже поделилась произошедшим и с некоторыми профессорами, поскольку ситуация - нестандартная, а потому стоит замечать малейшие изменения и фиксировать их.
Последний раз редактировалось
Лило Ульбрехт 03 дек 2024, 21:56, всего редактировалось 1 раз.