Новогодняя неделя знаний
Re: Новогодняя неделя знаний
Друзья!
По многочисленным просьбам студентов неделя знаний продолжается до 10 января (включительно).
Ждём ваши домашние работы.
По многочисленным просьбам студентов неделя знаний продолжается до 10 января (включительно).
Ждём ваши домашние работы.
Друзья!
Мы начинаем подводить итоги по проведению Новогодней недели знаний.
Как студентка я отправила 3 домашки.
Проверила 1 домашнюю работу по астрономии.
Студентка Ная Тейн - +15 баллов и +5 дополнительных за общее впечатление от работы.
(комментарии отправлены ЛС)
Мы начинаем подводить итоги по проведению Новогодней недели знаний.
Как студентка я отправила 3 домашки.
Проверила 1 домашнюю работу по астрономии.
Студентка Ная Тейн - +15 баллов и +5 дополнительных за общее впечатление от работы.
(комментарии отправлены ЛС)
В рамках новогодней недели знаний было проверено две работы по демонологии:
Ная Тейн - 15 баллов.
Тадера Найт - 15 баллов. К основной оценке добавляю + 5 баллов за отличную работу.
В домашних работах я увидел развернутые ответы и интересные рассуждения. Благодарю за прекрасные работы!
Ная Тейн - 15 баллов.
Тадера Найт - 15 баллов. К основной оценке добавляю + 5 баллов за отличную работу.
В домашних работах я увидел развернутые ответы и интересные рассуждения. Благодарю за прекрасные работы!
Домашние работы по снеговиковедению:
Тадера Найт 15 баллов и доп.5 баллов за прекрасную работу, развёрнутые ответы, замечательное исполнение
Тадера Найт 15 баллов и доп.5 баллов за прекрасную работу, развёрнутые ответы, замечательное исполнение
Домашняя работы по лекции "Магические существа зимних праздников":
@Тадера Найт - 15 баллов, алмазик (если можно) + 5 дополнительных баллов за развёрнутые ответы, новогоднее настроение и невероятную отдачу в написании такой основательной работы! Я под большим впечатлением!
@Тадера Найт, ты просто умница! дарю тебе на память этот кубок в виде снежинки:
@Тадера Найт - 15 баллов, алмазик (если можно) + 5 дополнительных баллов за развёрнутые ответы, новогоднее настроение и невероятную отдачу в написании такой основательной работы! Я под большим впечатлением!
@Тадера Найт, ты просто умница! дарю тебе на память этот кубок в виде снежинки:
Спасибо всем, кто принимал участие в новогодней неделе знаний: писал лекции и проверял домашние задания, а также выполнял домашние работы по праздничным предметам.
Итоги:
За написание одной лекции даю 15 баллов, за проверку домашней работы - 5 баллов, выполнение домашних работ - согласно оценкам преподавателей.
Тадера Найт - 2 лекции, одна проверенная работа, 3 написанные работы по 20 баллов = 95 баллов
Камилка Копилка - 1 лекция и 1 проверенная работа = 20 баллов
Гремислав Езерский - 1 лекция, 2 проверенные работы = 25 баллов
Оскар Бертуоэль - 1 лекция и 1 проверенная работа = 20 баллов
Ная Тейн - 2 написанные работы на 20 и 15 баллов = 35 баллов.
Выставлено в админ- и актив-баллы
Итоги:
За написание одной лекции даю 15 баллов, за проверку домашней работы - 5 баллов, выполнение домашних работ - согласно оценкам преподавателей.
Тадера Найт - 2 лекции, одна проверенная работа, 3 написанные работы по 20 баллов = 95 баллов
Камилка Копилка - 1 лекция и 1 проверенная работа = 20 баллов
Гремислав Езерский - 1 лекция, 2 проверенные работы = 25 баллов
Оскар Бертуоэль - 1 лекция и 1 проверенная работа = 20 баллов
Ная Тейн - 2 написанные работы на 20 и 15 баллов = 35 баллов.
Выставлено в админ- и актив-баллы
Оскар, Гремислав, Камилка Копилка, большое спасибо за интересные лекции. Было очень интересно писать по ним домашние работы.
Ная Тейн, большое спасибо за то, что зашла на лекцию и отлично выполнила домашнюю работу.
Профессор Листен, большое спасибо за красивенные зимние красочные грамоты!
Ная Тейн, большое спасибо за то, что зашла на лекцию и отлично выполнила домашнюю работу.
Профессор Листен, большое спасибо за красивенные зимние красочные грамоты!