Запись журналистов
Запись журналистов
Так как газеты долгое время не работала, открываем запись журналистов заново.
Требуются:
Главный редактор (временно я замещаю)
Корректор, помощник глав.реда
Журналисты
Репортеры
Фотографы
Художники-оформители.
Отписываться по форме:
Имя, факультет, курс или должность в университете
Желаемая должность в газете
Важно! Здесь записываются, те, кто хочет постоянно работать в газете, писать статьи минимум в каждый второй выпуск. Кто хочет просто написать одну статью в ближайший выпуск, отписывайтесь в зале совещаний.
Требуются:
Главный редактор (временно я замещаю)
Корректор, помощник глав.реда
Журналисты
Репортеры
Фотографы
Художники-оформители.
Отписываться по форме:
Имя, факультет, курс или должность в университете
Желаемая должность в газете
Важно! Здесь записываются, те, кто хочет постоянно работать в газете, писать статьи минимум в каждый второй выпуск. Кто хочет просто написать одну статью в ближайший выпуск, отписывайтесь в зале совещаний.
Re: Запись журналистов
Здравствуйте. Если место фотографа не занято, то я бы хотела попробовать себя в качестве этой должности.
Факультет и курс: Бертрайм, 1 курс.
Желаемая должность в газете: Фотограф.
И я, как поняла. Главной целью этой должности является: делать разные фотографии для статей, а так же писать к ним рассказы?
И я, как поняла. Главной целью этой должности является: делать разные фотографии для статей, а так же писать к ним рассказы?
Реми, должность свободнаРеми Фист писал(а): ↑30 июл 2023, 07:50Здравствуйте. Если место фотографа не занято, то я бы хотела попробовать себя в качестве этой должности.
Да, фотограф занимается всем, что связано с фото: от ее создания до редактирования. В качестве дополнения приветствуется текст с комментариями о сделанных фото, концепции, смысле, месте, времени — словом, все, что по мнению фотографа должны знать читатели.
Хорошо, поняла) А через сколько примерно, должны присылаться фото? Я готова на эту должность. Это будет интересный опыт, и надеюсь остаться на этой должности.
Так как ты будешь штатным сотрудником, то твое участие необходимо в каждом выпуске. Но точно не реже чем раз в два выпуска.
Пока что у нас дедлайн к 33 — до 22 сентября