Ламия взяла весьма продолжительную паузу перед ответом на его вопрос. Мужчина с увлечением слушал продолжение ее рассказа, представляя себе то учебное заведение, о котором девушка упомянула. Несмотря на то, что в определении "элитный" чувствовалась легкая нота сарказма, было видно, что для мадемуазель Торрес студенческие успехи важны. Слушая ее, Филипп одобрительно кивнул головой, ведь сам он тоже тянулся к знаниям с самого детства. Профессор открыл было рот, собираясь узнать подробности об университете, однако же его собеседница, залившись краской, перевела разговор на прошлое самого де Монтеня, с обезоруживающей прямотой обмолвившись о своей возможной болтливости.
- Ну что вы, мадемуазель. Смею заметить, вы очень скромны и тактичны, не стоит наговаривать на себя. Я никому не скажу о том, что услышал от вас об этом, - профессор Магии снов подмигнул Ламии, отпив чаю. Задумавшись на пару мгновений, он приступил к ответу на заданный ей вопрос. - Я родился в том же самом земном мире, в стране Франции. Там же, у подножия Альп, провел я свое детство.
Губы де Монтеня тронула улыбка. Между тем, за окном стало уже совсем темно, а за дверями коридора тихо. Время текло быстро. Должно быть, наступил поздний вечер.