Идеи, сюжеты, обсуждения. Поиск соигроков
Хранитель: Джеймс Эйкер
Идея, предложения, обсуждения
Элизабет Танасе, привет, предложение ещё действует? Я бы хотела с вами за ёлкой
А какие у нас временные рамки похода за елочкой? Я думала, что в режиме реального времени, так сказать, но Юмико уехала на турнир...
Предлагаю турнир отыгрывать в январе, собственно когда будет его основная часть. Или считать, что наши уезжают не напостоянку, а имеют возможность перемещения между школами. Турнир будет длится примерно полтора месяца, наших уехало много, не могут же они на это время совсем не играть в Магисмо.
В замок прилетел дракон Авест с тревожной вестью о пострадавшем фениксе. Да, это начало общего ролевого сюжета, связанного с пустыней и происходящими там событиями.
Сейчас одна группа в 2-3 человека отправляется с Авестом искать феникса в лесу.
Следом вторая группа со мной отправляется на границу с Белой пустыней, местность разведать, травок пособирать, зелье сварить.
Третья группа (если народу хватит и желающие будут) отправляется с дипломатическим визитом в соседнее с пустыней княжество, вдруг там что видели и что-то знают.
Позже будем лечить феникса в замке, возможно отправимся в пустыню и к месту гнездовья фениксов, надо же узнать что случилось и почему он над нашим лесом оказался.
Идеи, предложения, обсуждения можно (и нужно) писать в этой теме.
Завтра начнём собираться отправляться на практику по травничеству и зельям, идёт Кавамура, Томас, надо ещё пару человек студентов, можно с других школ. кто смелый?))