Мари с самого утра планировала приезд гостей и хотела, чтобы все прошло хорошо. Она пригласила целых 6 гостей и многие удивлялись зачем так много и сможет ли девушка всех проводить, ответить на всех вопросы и т.д. а Мари была уверена, что могла бы принять и весь Хогвартс. Хорошо, что она написала в письмах, которые отправляла с помощью совы как добраться до кабинета секретаря, а то бы вообще потерялись, ведь сейчас девушка от волнения забрела не в той коридор и в итоге пришла совсем не туда. Хорошо, что коридоры были знакомы и все таки путь к кабинету секретаря найти получилось.
-Здравствуйте, эльда Листен! Я всех как и обещала проведу, все покажу и т.д.,-сказала она преподавательнице, а потом улыбнулась и повернулась к прибывшим-знакомым. с которыми она успела не просто познакомится, а и подружится.
-Вики! Ты как всегда прекрасно выглядишь, готова отдохнуть от всех префектских дел?,-сказала она слизеринке и обняла её.
-Эд, очень рада, что ты согласился приехать к нам в гости. Может заодно вдохновения найдешь отдыхая.,-ответила с такой же улыбкой девушка.
-Так, смотрите. Вики, ты говорила, что вы с Джилл и Амелией вместе поселитесь? Я все покажу и вас проведу к комнате. Эдварт, тебе отельная комната будет, о а вот и Грейс! Привет, готова изучать библиотеки вдоль и поперек? У тебя будет своя комната тоже. Мы ждем остальных, или я вас проведу а потом встречу остальных?-сказала Мари улыбаясь, а потом в кабинет пришла еще одна подруга.
-Джилл! Как я рада тебя видеть!,-сказала Мари и обняла девушку ,-Так, думаю я вас сейчас проведу, а Амелию и Агату потом встречу. Пошли, сейчас я вас проведу в башню и поселю, а потом решим, что и куда пойдем изучать. Чемоданы можете оставить тут, их заберут домовые.,-сказала девушка улыбнувшись и повела всех в башню для гостей.
------>[url=https://forums.magismo.ru/torn/212/]Гостиная[/url]