Всвязи с тем, что наша газета временно находится на реконстукции, этот , а возможно, и последующие выпуски будут выставляться на форуме. Когда газета будет готова, выпуски "переедут" туда.
А пока, представляю вашему вниманию выпуск №14! Долгожданный :yahoo:
Скачиваем, читаем, комментируем в этой теме
Скачала, прочитала. Мне очень понравилось! Я думала , что теперь не скоро почитаем газетку. Спасибо, эльда Ру, что организовали ее на форуме. Лучше так, чем совсем ни как.
Журналистам отдельное огромное спасибо. Все здорово, вы молодцы как и всегда! :bravo:
Как то сразу стало веселее. Радует, что можно посмотреть, сколько человек скачало и прочитало газету.
15 читателей - это здорово! Не зря мы столько нервничали из-за закрытия газеты.
Конечно, выглядит теперь газета не так респектабельно, но нашей любимой газетой она от этого быть не станет.
Спасибо всем, кто читал, писал. Магический портал так просто не умрет!
Не очень рада, что газета вышла так. Сюда, почему то, не попал мой стих о весне и мой рисунок к статье о кошках. Надеюсь, этот выпуск войдет в обновленный магический портал и мои работы (которые я старалась сочинять и рисовать) войдут в этот выпуск в обновленной газете.
Анжелина Мэджин, у нас к каждому выпуску и так делается отдельная тема. Но отписываются там мало народу. В основном, люди читают, но не комментируют.
А ведь журналистам очень хочется хоть пару слов услышать про свои труды. Комментируем активнее, друзья мои!