Вкусные вкусности!

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 19 авг 2013, 16:29

Вкусные Вкусности!Очень опетитная рубрика! :bravo: Здесь будут рецепты разных вкусных блюд!Также вы можете заказывать у меня рецепты!Надеюсь вам понравится!;)

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 19 авг 2013, 16:30

И первое блюдо Эльфийский пирог!

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 19 авг 2013, 16:31

Тыквенный пирог Сладость эльфов Нашла в запасах последний кусок тыквы и вспомнила удивительный рецепт, который мне когда-то дала моя подруга Марж из Канады. Она этим пирогом в свою очередь открывает сезон тыкв. Правда, у ее рецепта было совсем обыкновенное название «Тыквенный пирог». В то время, когда я впервые сделала этот пирог, в кинотеатрах шел один из фильмов «Властелина колец». Мне показалось, что такой пирог был бы в почете в сказочной стране эльфов. Так я и дала этому пирогу новое имя! После приготовления вы получите: 10 порций Ингредиенты 425 г тыква 3/4 стак. орехи 3/4 стак. хлопья овсяные 3/4 стак. мука пшеничная 2 ч. л. корица молотая 1/2 ч. л. соль 1/4 стак. сок яблочный 3/4 стак. сироп кленовый 1 стак. соевое молоко 1/4 стак. крахмал кукурузный 1 ст. л. имбирь 1/4 ч. л. мускатный орех 1/8 ч. л. гвоздика молотая Описание рецепта Нашла в запасах последний кусок тыквы и вспомнила удивительный рецепт, который мне когда-то дала моя подруга Марж из Канады. Она этим пирогом в свою очередь открывает сезон тыкв. Правда, у ее рецепта было совсем обыкновенное название «Тыквенный пирог». В то время, когда я впервые сделала этот пирог, в кинотеатрах шел один из фильмов «Властелина колец». Мне показалось, что такой пирог был бы в почете в сказочной стране эльфов. Так я и дала этому пирогу новое имя. Вкусы: сладкий остренький Теги: пирог Способ приготовления Первым делом готовим тыкву: режем большими кусками и варим на маленьком огне до готовности. Потом в блендере делаем тыквенное пюре. На сухой сковородке несколько минут обжариваем орехи. Вот сухие ингредиенты для теста: мука, овсяные хлопья, орехи, 1/2 ч.л. корицы и кончик ножа соли. Несколько орехов оставляем для декора. В блендере все это превращаем в однородную сухую смесь. Смешиваем 1/4 стакана яблочного сока и 3 ст.л. кленового сиропа. Так как у меня не было под рукой настоящего сиропа, я на этот раз взяла золотистый сироп со вкусом кленового сиропа. Вливаем эту смесь в блендер и тщательно перемешиваем. Получается вот такое липкое, блестящее и упругое тесто. Берем форму для выпечки, кладем на дно бумагу для выпечки и делаем корж. Немного поднимаем края пирога. Печем в течение 10 минут при температуре 190 С. Потом вынимаем и даем коржу остыть. В это время делаем начинку. Вот все основные ингредиенты: соевое молоко (у меня порошок), крахмал,тыквенное пюре, 1/2 стакана кленового сиропа (у меня золотистый со вкусом кленового сиропа), имбирь, 1 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, молотый мускатный орех и молотая гвоздика. Берем 2 ст.л. порошка соевого молока, добавляем воду, чтобы получился 1 стак. молока. Добавляем 1/4 стак. крахмала и в блендере взбиваем примерно 15 сек. Добавляем все остальные составные и взбиваем до получения однородной массы. Равномерно распределяем начинку поверх коржа и выпекаем 35 минут. По истечении времени вынимаем из духовки и, пока верх еще мягкий, украшаем кусочками ореха. Легонько нажимаем рукой, чтобы орехи как-бы осели в начинку. Сначала даем пирогу остыть в комнатной температуре, потом ставим в холодильник еще на 3 часа. Вот и наша «Сладость эльфов»! Скопирванно из Google

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 20 авг 2013, 17:55

ПРОХЛАЛИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ!;)[img]https://www.charla.ru/uploads/images/7/a/4/b/603/bee384c35a.jpg[/img]

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 20 авг 2013, 18:09

МОХИТО.(Без спрайта) Для вот такого мохито нам понадобится: ЛЕД 1 стакан Лимонный сок(на 5 порций 1Л) Мята-1 ручек ЛИМОН-2 ШТ СТАКАНЫ-5 ШТ Блендер! КАК ДЕЛАТЬ:Налить по стаканам сок лимонный!Положить в бледндер мяту и лимон.У нас получится такое пюре.Разложите его по стаканам!;)Теперь кладем в блендер лед!У нас готов молодой лед!Разложите его по стаканам!Готово!;)

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 22 авг 2013, 18:06

Что то мы с вами не серьезные блюда едим...А как на счет мяса?

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 22 авг 2013, 18:10

[img]https://kuharka.biz/images/myasnye-medalony_0.jpg[/img] МЯСНЫЕ Медальоны! :bravo: :bravo: :bravo:

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 22 авг 2013, 18:20

мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.) грибы лук картофель овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.) консервированные горошек, кукуруза соль, перец, горчица, специи (по вкусу) Мясные медальоны Способ приготовления: 1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. 2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком. 3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут. 4. В это время готовим гарнир. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в сковородку с маслом (масла совсем немножечко, прям на донышке) на тихий огонь. 5. Моем, чистим, режем овощи, выкладываем к картошке. Заливаем небольшим количеством воды, накрываем крышкой и томим до готовности картошечки. 6. Готовый рулет режем на "кружочки"— медальоны. В середину блюда выкладываем картошку, по краю— мясо. Сверху украшаем горошком и кукурузой, зеленью (на фотографии консервированные горошек и кукуруза смешаны с картошкой и овощами, в чем и заключалась ошибка— лучше украсить сверху, так же по краям блюда). Подаем на стол и лопаем. Всем приятного аппетита!

Takеt Neumann
Выпускница

Аватара пользователя
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:22

Вкусные вкусности!

Сообщение Takеt Neumann » 27 авг 2013, 22:09

Пследний рецепт понравился, обязательно сделаю на досуге и фотки выложу, показать) Сара, отличные рецепты, главное все ингредиенты легкие и доступные :bravo:

Сара
Неактив

Аватара пользователя
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:51

Вкусные вкусности!

Сообщение Сара » 28 авг 2013, 08:28

Спасибочки Taket!

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей