Рада сообщить, что новый, 16й выпуск готов!
Читать тут!
Приятного чтения!))
выпуск №16. Снежное волшебство
Прекрасный выпуск. Наши журналисты хорошо поработали! Атмосфера сказки, чуда, волшебства!
Особенно мне понравились стихи Яна про волшебный зонт. Сразу вспоминается сказка о Оле Лукойе, которой начиналась история о Снежной королеве. И иллюстрация волшебника с волшебным зонтом получилась просто прекрасно! А как красиво он описал лето, сразу по нему взгрустнулось!
А Маилз создал впечатляющую подборку по Чехии. Даже захотелось туда!
Тогда как Юми Тит Кайер - автор очень полезной статьи о медитации. Вдохновляет на учебные подвиги!
Стоит еще вспомнить о Кристине Арманди, из статей(серое какое казенное слово для описания ее творений) которой повеяло Сказкой.
Тесия прислала очень веселые фото своих любимцев. Животные умнее, чем кажутся, и отлично понимают, что такое праздник. И как себя на нем надо себя вести с людьми. Мой кот, например, новый год праздновал с нами за одним столом. Мы для него даже стул поставили - а он сел! ;)
А закончить стоит мой отзыв самой Магисмовской статьей - той, что прислала эльда Листен. Альбом наших ёлочек - это не только очень мило, но и очень по-семейному. Мы ведь все почти семья!
В общем всем - :bravo: !
Мне тоже понравился, очень интересный выпуск и довольно большой и разнообразный. И почти научная статья про медитацию и творчество и фотографии. Стих про зонт очень волшебный, такой душевный, очень понравился (при том что я вообще не любитель поэзии)) и статьи Кристины действительно жизнеутверждающие, настраивающие на позитив, после них и правда понимаешь, что всегда есть зачем и для кого жить и не надо искать смысл жизни где-то далеко в филосовских дебрях.
Отдельное спасибо хочется сказать Тесии, за то что занимается газетой, пинает журналистов, сама что-то пишет и фотографирует. И, конечно всем журналистам за ваши статьи.))
Ребята, какие же вы молодцы!)))
Выпуск был такой замечательный и красивый)))
Очень понравились статьи нашей Кристины)))
Жизнеутверждающая статья была прекрасна - после неё захотелось встать и сделать что-то хорошее, доброе, настоящее))
А Сказка о Сказке?)))
Кристина, не знал, что ты можешь писать такие красивые истории)))))!
Молодец))))
Теся, твои питомцы очень весёлые и смешные)) Хорошенькие такие)))
Майлз, фотографии потрясающие))) У тебя настоящий талант фотографии - такие чудесные фото из Чехии... Здорово!)))
Юми тоже молодец, очень полезная статья, хорошая такая, как раз то, что нужно для магов)) Молодец)))
И елочки у всех очень новогодние)))
Спасибо за такой хороший выпуск)))
Стих про зонт очень нравиться! И Кристина молодец! Вообще все статьи замечательные!
Спасибо!