Вскоре начали подходить остальные участницы и участники предстоящего полета.
- Привет, да мы в город, вы как раз во время, - ответила на вопросы девушек. Она думала, что Авест прилетит со стороны гор, из своей пещеры, поэтому немного удивилась, увидев его, выходящего из замка, видимо он прибыл раньше или заходи по каким-то своим делам.
- Это твой транспорт, верно? Очень интересная вещь! Покажешь, как им пользоваться? - заинтересовалась доской в ее руках Дианора
- Это скурр - летающая доска, я приобрела его во время путешествия в один параллельный мир. Конечно покажу, могу даже дать прокатиться, пользоваться им легко, принцип такой же как с метлой, садишься, держишься за боковые края и направляешь в нужную сторону, - в том мире некоторые экстрималы летали на нем стоя на ногах, но Аэлле предпочитала более привычный и безопасный вариант - верхом.
- Лукьяна и Флер тоже вроде с нами собирались, но возможно передумали, подождем еще немного и полетим. Я в первую очередь хотела бы заказать наряд для предстоящего бала, еще надо кое-каких заготовок для артефактов прикупить, ну и остальное как получится, наверняка найдем что еще посмотреть
Пару дней назад, обсуждая предстоящий полет Дианора беспокоилась, что не все имеют метлы и умеют летать, но как сейчас заметила Аэлле метлы были у всех, кроме Авеста, ну да ему она и не нужна, значит проблем с транспортом не предвидится. Если придет еще кто-то безметельный, его без проблем можно будет взять пассажиром.