Оранжерея

Лестницы, коридоры и все основные помещения замка.

Хранитель: Джеймс Эйкер

Оранжерея

Сообщение Венделина Аддерли » 19 янв 2020, 11:50

- Кажется мы пришли немного не туда, - сделала очевидных вывод второкурсница, - но зато посмотрели озеро. Мне тоже нравятся разноцветные рыбки, такие красивые и шустрые. Девушки на несколько минут задержались на берегу, разглядывая водныхобитателей, Мари все было интересно, а Венди была не против посидеть немного у водоема. - Зато это место я знаю, нам надо пройти немного дальше мимо папоротниокв и гортензий и выйдем к деревьям, вон там, видишь макушки виднеются? Яблони должны быть там, - раздвинув ветви какой-то лианы, Венди показала как можно срезать путь, чтобы не возвращаться на тропинку.

Мари Бернсон
Житель
Археолог. Артефактолог.

Оранжерея

Сообщение Мари Бернсон » 19 янв 2020, 12:17

-Да классно тогда идем по яблоки!! Кстати, а нам разрешат сорвать пару яблок? Мари явно проголодалась за всю прогулку с Венделиной.

Оранжерея

Сообщение Венделина Аддерли » 19 янв 2020, 12:32

- Я думаю, что если всего пару яблок, то можно, - да и у кого спрашивать-то. В оранжерее они до сих пор никого не встретили, ходи кто хочешь, делай что пожелаешь, ну если набедокурить, то от эльда Листен потом влетит, а пара яблок это же совсем немного, - если они там есть, вокруг все цветет, может яблони тоже еще только цветут и яблоки не скоро будут, - Венделине тоже вдруг очень захотелось спелых яблок и она понадеялась обнаружить на какой-нибудь яблоньке спелые яблоки. пробравшись мимо каких-то незнакомых растений, девушки вышли на другую дорожку, втоль нееросли гортенции и тоже цвели. Они были самые разные - голубые, синие, розовые и так приятно пахли. [img]https://media.istockphoto.com/photos/pink-and-#fae191-hydrangea-flowers-lacecap-hydrangea-bush-shady-garden-picture-id507187093?b=1&k=6&m=507187093&s=170667a&h=ZufDtLaf7pzyHcDKkH1MZ-6OhwHNF2KBKpaRWSvyCp4=[/img] Дальше по ропинке виднелись деревья, груши и яблоки, с расстояния было не понятно есть ли на них яблоки.

Мари Бернсон
Житель
Археолог. Артефактолог.

Оранжерея

Сообщение Мари Бернсон » 19 янв 2020, 12:43

-Класс здесь есть два яблока как раз можно взять! :) Мари била рада что на яблоне били яблоки ведь она их и вправду ела очень давно.

Оранжерея

Сообщение Венделина Аддерли » 19 янв 2020, 18:51

Мари сразу побежала к яблоням, похоже она сильно проголодалась или просто очень любила яблоки. Удивительно, но на одной из яблонь уже были спелые плоды, пара штук как специально висела низко и их можно было легко сорвать. Венделина немного задержалась около гортензий. Как многие девушки, она любила цветы и красивые букеты. Гортензии в оранжерее были очень красивы, ярких насыщенных цветов, они менялись со временем - невзрачные зеленоватые бутоны распускались в светлые цветы, которые постепенно становились ярче или темнее. Не удержавшись девушка сорвала одно сине-сереневое соцветик, крупное, как целый букет. Если поставить в вазу с узким горлышком, оно будет стильно смотреться в комнате и распространять приятный аромат. Потом подошла к Мари, уже добывшей себе яблоко. - Ну как, вкусные? - перелодив цветок в другую руку, тоже сорвала яблоко и захрустела им.

Мари Бернсон
Житель
Археолог. Артефактолог.

Оранжерея

Сообщение Мари Бернсон » 19 янв 2020, 19:10

-Как видишь да! Мари показала Ванделине откушенное яблоко и улыбнулась, а потом сказала -Ты сорвала прекрасный цветок! Мари посмотрела и вспомнила что именно такие цветы любит её бабушка они и правда прекрасны подумала Мари когда еще раз улыбнулась

Оранжерея

Сообщение Венделина Аддерли » 19 янв 2020, 19:21

- Ммм, да, - яблочко было очень вккусным, сочным и сладким, - даже немного удивительно видеть свежие яблоки зимой, - вроде и в Магисмо не первый день, да и вообще выращиевание всего в теплицах и оранжереях не редкость, но есть в этом что-то особенное, когда вдыхаешь аромат живых цветов или ешь свежее яблоко, ятоя под зеленым деревом, а за окнами зима и лежат сугробы. - Ага, мне тоже нравятся гортензии, поставлю в комнате в вазу, будет напоминать мне о знакомстве с тобой, - подмигнула Венди.

Мари Бернсон
Житель
Археолог. Артефактолог.

Оранжерея

Сообщение Мари Бернсон » 19 янв 2020, 19:26

Мари подмигнула в ответ -Кстати пошли назад, а то я уже устала бродить тут конечно интересно но завтра мне еще делать домашнее задание по зелье варению сказала Мари но она и правда очень устала.

Master
NPC
Повелитель ролевой
Рейтинг: 31

Оранжерея

Сообщение Master » 19 янв 2020, 19:37

[img]https://images.vfl.ru/ii/1579451701/28fa414a/29254266.gif[/img] Мари и Венделина успели сделать всего пару шагов в обратном направлении, собираясь вернуться в замок, как перед ними из-за деревьев вышла зеленокожая девушка в одежде из листьев и цветов. - Добрый день, девушки, чем же вы тут занимаетесь, цветы рвёте, яблони без спроса оббираете? Сильно разгневанной она не выглядела, но была явно недовольна самоуправством студенток.

Мари Бернсон
Житель
Археолог. Артефактолог.

Оранжерея

Сообщение Мари Бернсон » 19 янв 2020, 19:44

Мари посмотрела на Венделину и сказала -Извините если мы что-то нарушили это все я я новенькая и правила не сильно знаю мне так все интересно Мари подумала и спросила - Извините а кто вы?? Мари с интересом посмотрела на прекрасную девушку которая била похожа на ЖИВОЕ растение и это делало какой-то интересной и загадочной.

Ответить