Не надо мне
Не надо мне
Из него можно красивые картинки повырезать и скреативить коллажик)
Мне не нужна компьютерная мышка, которая почему-то стала кликать по два раза за одно нажатие
Не надо мне
Оставить эту мишку и когда будет стрес включать игру кликкер и снимать стресс х)
Мне не нужен поломаный провод
Не надо мне
Поломанный провод нужен. Можно использовать, как скакалку и будет весело. (Только от сети отключить!)
Мне совсем не нужна кожура от банана
Не надо мне
Хотела предложить поломанный провод использовать как фальшивый провод для отвлечения внимания домашних зверушек от проводов настоящих, но не успела хдд
На кожуре от банана можно вырастить всяких мелких рачков или как они там называются для рыбок хдд Практиковала как-то Х)
Мне нужен будильник, надоел Х))
Не надо мне
Предлагаю эту игру переименовать на "не нужные вещи и лайфхаки" х)
Ого, об этом совсем не знала х) Я только знаю, что кожурой банана можно протирать лицо, скажем натуральная маска х)
А я давно свой не использую, а то нервов на него не хватает х) Можно его разобрать и посадить в него цветок, типа место горшка использовать. Думаю, будет отличный вазон и от него будет больше пользы и сохраненных нервных клеток х)
Не надо мне
а может побитый вазон это какой-нибудь раритет, эпохи Возрождения, и очень дорогая вещь, поставить и сказать, что это большая редкость.
Мне не нужен старый башмак
Не надо мне
Его можно использовать как красивый вазон для цветов, или декоративную деталь в саду. Главное придумать ему длинную и волшебный историю)
Мне не нужны старые газеты
Не надо мне
В них все равно может найтись что-то интересное или даже ностальгическое) А если нет - то чисто практическое использование для постилания на пол)
Мне не нужна галька с реки.