Оранжерея

Лестницы, коридоры и все основные помещения замка.

Хранитель: Джеймс Эйкер

Оранжерея

Сообщение Венделина Аддерли » 19 янв 2020, 19:55

- Хорошо, пошли, попросим у домовых булочек с какао и пойдем спать, мне завтра тоже на занятия, - согласилась Венди, - бродить по замку можно было долго, но про учёбу тоже забывать было нельзя. Они только пошли в сторону замка, как из-за деревьев девушка с очень необычной внешностью. - Ой, извините, - про дриад Венди слышала, старшекурсники даже говорили, что оранжерею охраняют дриады, но в Магисмо было столько мифов и небылиц про замко, что она не очень им верила. Как оказалось зря, - это дриада, - шепотом сказала Мари. - Мы только два яблока сорвали и вот цветок, не думали, что это серьезное нарушение и спросить было не у кого. Мы осторожно срывали, чтобы не повредить растения, правда, - дриады, как известно, были духами-хранителями леса, в данном случае оранжереи и очень трепетно относились ко всем растениям.

Master
NPC
Повелитель ролевой
Рейтинг: 31

Оранжерея

Сообщение Master » 19 янв 2020, 21:00

[img]https://images.vfl.ru/ii/1579451701/28fa414a/29254266.gif[/img] - Сначала яблочко, один цветок, а потом кусты с деревьями ломать начнете? - строго спросила дриада. Девушки тут же пояснили, что они совсем немножко и аккуратно, одна сослалась на незнание правил, обе извинились и выглядели смущенными. - Ладно, раз аккуртно и не навредить, то не буду сердиться, - примирительнос сказала она, - да, я дриада, дух дерева и хранительница оранжереи. Обычно мы живем в лесу и оберегаем его, но мое дерево в совсем молодом возрасте было повреждено. Его увидели маги уже начинающим сохнуть, пересадили сюда, заботились, вылечили, потом предлагали пересадить обратно в природу, но я отказалась, решив помогать людям и присматривать за оранжереей. Если вам еще что-то понадобится, не берите без спросу. Вон моё дерево, араукария, а меня зовут Кари, просто подойдите к дереву и позовите меня. А теперь ступайте в замок. Дриада исчезла среди растений так же неожиданно как и появилась.

Мари Бернсон
Житель
Археолог. Артефактолог.

Оранжерея

Сообщение Мари Бернсон » 20 янв 2020, 16:04

-Хорошо Ванделина пошли сказала Мари и схватила свою новую подружку за руку и повела на кухню

Оранжерея

Сообщение Венделина Аддерли » 21 янв 2020, 16:48

Венделина незаметно перевела дух, когда дриада сказала, что не будет сердиться. кто знает на что способна разгневанная хранительница оранжереи. Рассказ о том, как она оказалась хдесь выслушала с интересом и посмотрела в сторону указанного дерева. араукария была большой и высокой, ее макушку было хорошо видно даже с другой части оранжереи. - Да, конечно, мы будем аккуратны и в следующий раз обязательно спросим разрешения, - последние слова повисли в воздухе, дриада тихо и незаметно исчезла среди растений, - пойдем, Мари, думаю на сегодня нам приключений достаточно. ---->> Башня Магнуса.

Ответить