Тема для гостей и новых жителей, которые только пришли в Магисмо и планируют писать анкету.
Здесь можно предложить роль, уточнить подходит ли придуманный персонаж нашему миру и есть ли желающие с ним играть.
Вообще жители Магисмо дружелюбны и всегда рады новым игрокам и персонажам кем бы они не были, но если у вас есть интересная задумка для парной игры, желаемое направление развития персонажа, то предложить и обсудить её можно здесь.
Хочу к вам
Хранитель: Джеймс Эйкер
Re: Хочу к вам
Здравствуйте!
Не первый раз у вас. Но всегда пробовала учеником играть. Не очень получалось.
Хочу попробовать жителем вашего мира. Игра же активна? Форум жив?
Но вот в чём дело...
У меня есть постоянный персонаж. Женщина вампир, не обычный. Она найдёт у вас место? И привыкла играть иномирцев, такое возможно? Вроде как раз сейчас у вас что-то подобное происходит)
С нетерпением жду вашего ответа.
И если вдруг повезёт, и мне тут будут рады. Как снова зарегистрироваться, если вдруг почта уже занята?
Не первый раз у вас. Но всегда пробовала учеником играть. Не очень получалось.
Хочу попробовать жителем вашего мира. Игра же активна? Форум жив?
Но вот в чём дело...
У меня есть постоянный персонаж. Женщина вампир, не обычный. Она найдёт у вас место? И привыкла играть иномирцев, такое возможно? Вроде как раз сейчас у вас что-то подобное происходит)
С нетерпением жду вашего ответа.
И если вдруг повезёт, и мне тут будут рады. Как снова зарегистрироваться, если вдруг почта уже занята?
Re: Хочу к вам
Здравствуте, гость, иномируев можно и прошлый профиль восстановить можно. Подробнее уже списались в ВК.