-...Стало быть, вам известно об этом чае? - вельм Монтень был явно удивлен. Но тут же сменился в лице, протягивая Ламии печенье. - Прошу, мадемуазель, угощайтесь. Если вы не возражаете ответить... что за раса, к которой вы принадлежите? Как далеко находится ваш мир и что собой представляет?
Девушка с удовольствием приняла угощение.
-Спасибо. Да, это растение мне известно. Там, откуда я родом можно найти практически любое, и Голубую жемчужину нередко можно встретить, хотя довольно опасно, ведь растут они близ ядовитых болот. - внесла ясность эльда Торрес. Думая, как же поточнее описать свой мир, профессор задумалась на мгновенье. И почти сразу начала рассказывать. - Моя раса - эндоры. Она, как бы сказать... Выведенная... Смешение крови эльфа и дренея. В моем мире таких союзов очень много, поэтому было решено дать нам своё название. Мой родной город находится на обычной человеческой земле, в лесах Амазонии, но скрыт защитной магией от немагов. У нас вечное лето, множество магических животных, растений и водоёмов. Там красиво... Безумно красиво.
Ламия прикрыла глаза, представляя, что сейчас она там, на родной земле, находится на одной волне с природой. Она забыла, что напротив неё сидит вельм Филипп. Тоска по родному миру была сильнее, чем происходящее вокруг. Или, ей так только казалось?