Гостевая. Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Анжелина Мэджин, 14 размер Times New Roman. Самый стандартный. По причине того, что другие шрифты могут не читаться у проверяющего состава.
Вопросы и ответы
Уважаемые, подскажите пожалуйста, в каком формате и куда сдавать домашнее задание, я помню что где-то уже информацию читала, но найти не могу. Подскажите пожалуйста.
Вопросы и ответы
В приветственном письме от префекта эта информация должны была быть.
Домашние работы сдаются через ЛК, открываешь раздел Сдать домашнюю работы, выбираешь нужную лекцию и в появившемся окошке пишешь ответы на вопросы, не забудь вначале работы поздороваться с преподавателем, в конце попрощаться и желательно вставлять текст вопроса перед ответом. Крупные картинки не вставляй, текст съезжает.
Сами лекции в разделе Расписание, туда можно попасть с главной страницы сайта.
Еще про оформление домашних работ можно посмотреть в [u][url=https://magismolibrary.jimdo.com/]библиотеке[/url] в учебном разделе
Вопросы и ответы
Здравствуйте, я отправила домашнюю работу и хотела спросить дошла ли она, а то она не отобразилась в "мои работы
Вопросы и ответы
В разделе "мои работы" отображаются уже проверенные домашние задания, а чтоб проверить дошла ли работа, нужно зайти в "Сдать домашнюю работу" и напротив выполненной будет стоять желтый восклицательный знак. А когда работу проверят он превратится в зеленую "птичку".
Вопросы и ответы
Ария Огнева, Все сданные, но не проверенные работы отображаются в журнале, раздел статистка. Вашей работы нет, значит не дошла. Такое редко, но бывает, поэтому перед отправкой желательно сохранять работы, чтобы в случае чего можно было отправить повторно.
Вопросы и ответы
Здравствуйте, у меня опять проблемы с домашней работой по философии. Я её пыталась отправить несколько раз, но она не оправлялась, а потом я снова нажала на оправить уже без текста домашней работы и она отправилась. Что мне делать? Теперь и работу снова не отправить и сдан пустой лист.
Вопросы и ответы
Ария Огнева, да, пустую работу я отклонила, понимаю, что это сбой. Такое иногда бывает. Попробуйте отправить работу с другого браузера. Текст работы обязательно сохраните