Прекрасный выпуск. Наши журналисты хорошо поработали! Атмосфера сказки, чуда, волшебства!
Особенно мне понравились стихи Яна про волшебный зонт. Сразу вспоминается сказка о Оле Лукойе, которой начиналась история о Снежной королеве. И иллюстрация волшебника с волшебным зонтом получилась просто прекрасно! А как красиво он описал лето, сразу по нему взгрустнулось!
А Маилз создал впечатляющую подборку по Чехии. Даже захотелось туда!
Тогда как Юми Тит Кайер - автор очень полезной статьи о медитации. Вдохновляет на учебные подвиги!
Стоит еще вспомнить о Кристине Арманди, из статей(серое какое казенное слово для описания ее творений) которой повеяло Сказкой.
Тесия прислала очень веселые фото своих любимцев. Животные умнее, чем кажутся, и отлично понимают, что такое праздник. И как себя на нем надо себя вести с людьми. Мой кот, например, новый год праздновал с нами за одним столом. Мы для него даже стул поставили - а он сел! ;)
А закончить стоит мой отзыв самой Магисмовской статьей - той, что прислала эльда Листен. Альбом наших ёлочек - это не только очень мило, но и очень по-семейному. Мы ведь все почти семья!
В общем всем - :bravo: !