Я очень рад, что сложилось единое мнение, поддержанное всеми участниками событий. Коллективное решение вам ещё понадобится.
Для начала вернёмся к исследовательским работам:
Тадера Найт: Работа монументальная, и я бы сравнил её не со свитком, а с пятитомником миниатюрных книжек, заключённых в общий футляр, на котором приведена информация, связывающая все тома. Кроме 5 базовых монеток, мне хочется отметить многоверсионность Вашего ответа, поэтому выдаётся по 1 монетке за каждую из приведённых версий (итого за это задание, 10 монеток).
Оскар Бертуоэль: Работа помимо непосредственного исследования задевает обходные пути, затрагивая важные моменты, которые не на виду. И написана она ярко, легко, летяще. Словно саламандра в прыжке. Кроме базовых 5 монеток Вам выдаётся 5 монеток за исследовательский дух, который захватывает читающего и уносит с собой, и 2 монетки за соприкосновение с магическим миром (итого за это задание, 12 монеток).
Камилка Копилка: Работа из разряда "Коротко, но ясно", и это действительно так. Всё объяснено быстро и чётко. Словно два базовых абзаца из учебника истории. Вам выдаются базовые 5 монеток.
Монетки прибавлены к счёту каждого участника (я веду подсчёт, но проконтролировать всегда можно, подсчитав выданное поэтапно).
Из таинственного коридора вы переноситесь в вестибюль, где с одной стороны расположена билетная касса (но вам туда не надо). С другой стороны находится помещение, видимое только тем, у кого есть одна из трёх монет. У стеклянной двери висит таблица, где крупно значится: "Gold - 17, Silver - 36, Copper - 22". Это обменный курс, который время от времени меняется. Однако сейчас на самой двери прилеплен листок, где витиеватыми буквами написано: "Pause déjeuner"
Сейчас вам туда не пройти, но знайте, что в случае чего монеты из золота, серебра или меди здесь можно обменять на баллы-монетки. А мы проходим вестибюль и двигаемся дальше.
Последний раз редактировалось
Дарк Богачек 14 авг 2024, 23:14, всего редактировалось 1 раз.