Зал общения   »   Бальный Зал   »   Осенний "пиратский" бал
RSS

Осенний "пиратский" бал

Тематический бал по случаю окончания 26 семестра.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Хранитель: Master
Печать
 
Энже Эльтино
Преподаватель
Литомагия
Энже Эльтино
Всего сообщений: 43
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2017
Стоя неподалеку от короля и королевы, Энже усмехнулась с их небольшой перепалки на тему, кому же объявлять первый танец.

А услышав, что за танец, решила, что она сама тоже застеснялась бы такое объявлять и обязательно попыталась бы свалить эту повинность на кого-нибудь другого.
В голове сами собой всплыли слова древненькой магловской песенки.
- Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.


Тихо рассмеявшись девушка обошла образующиеся пары, ловко лавируя между студентами и преподавателями и молясь всем огненным стихиям, чтоб ее манёвр удался. Потому что танцевать хоровод она точно не планировала. И вообще, толпа пиратов все сплошь в брюках и обвешанных оружием и танцующих в кружочке вальс. Прелесть какая.

Прихватив со стола с угощениями большую кружку верона, отпила глоточек и тихо себе под нос буркнула.
- Пойду лучше с пушкой пообнимаюсь, пока все заняты… все полезнее.

Осмотрев еще раз происходящее в трюме корабля вылетела оттуда с максимальной скоростью, чтоб не пришлось никому отказывать в танце.
- Уффф, - улыбнувшись поставила кружку на одну из бочек, рядом с заинтересовавшей ее пушкой и положила руки на холодный металл, магически сканируя оружие. Устройство было весьма любопытным, а за счет магии огня в крови, вполне можно было не только разобраться в том, как сделана пушка, но и навести прицел вплоть до сантиметров. Вот это было в самом деле интересно.

Став сбоку опираясь одной рукой на металлический бок пушки, отпила еще глоток хмельного напитка и прищурилась. Именно в этот момент прогремел очередной выстрел, снесший снежинку до основания.
- Страйк! - Тихий счастливый смех разнесся над водной гладью.

Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 140
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
На бал Авест опаздывал, причем, судя по темнеющему небу довольно сильно. Может вообще не ходить? Еще и костюм этот странный. Одеться по-пиратски Авесту особого труда не составило, но теперь глядя на себя в большое зеркало у входа в бальный зал засомневался, в этом и на бал? С другой стороны бал предполагался необычный, в прошлый раз тоже было что-то странное в стиле маггловской дискотеки. И вообще, чего это я мнусь тут, не понравится, уйду.
с этими мыслями дракон решительно открыл дверь и вошел в зал, только никакого зала не было, не особо просторное помещение, оформленное под каюту или скорее трюм корабля, бочки какие-то коробки, веревки. Оглядевшись увидел вазочку с конфетами и бутылку с красивым морским пейзажем, а следом и записку. Прихватив из вазочки горсть конфет, положил руку на бутылку и оказался на палубе корабля.
Здорово! Морской простор ему понравился, но тут раздался грохот пушки, заставивший Авеста присесть от неожиданности и выронить "жутко страшный", купленный в магазине детских игрушек тесак и создать огненный шарик.
- Привет! Что здесь происходит? - в голове уже проносились мысли, что его занесло куда-то не туда, на войну в гущу сражения, но больше ничего такого не происходило. Да и воинов не наблюдалось, только симпатичная девушка с цветными прядями в волосах, стоящая около пушки, - я вроде как на бал шел, - слегка растерянно произнес дракон.
Маилз Кейн
Студент университета
Ф-т Магнус
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 172
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- я не так прост, каким кажусь на первый взгляд - Маилз задорно подмигнул Энже, которая еще не до конца понимала, как это так, ледяная статуя ест огонь. Она слегка пихнула Маилза в плечо, на что тот все таки рассмеялся - не волнуйтесь, не растаю. - уверен ли Гамзи был в своих словах или нет он и сам точно не знал. Но пока проглоченный огонь не давал о себе знать, так что можно считать себя великим факиром.
Тем временем стрельба из пушек продолжалась, отзываясь на корабле грохотом, от которого закладывало уши, но и от которого пробуждался интерес: а сможет ли еще хоть кто нибудь зацепить снежинку? Кажется у Энже получилось сбить и второй лучик, но все равно снежинка гордо стояла на скалах, обломанная но не сломленная. Ну раз она так хорошо стоит, вот пусть и остается там, все равно к лету она быстро растает и пропадет в морских глубинах.

Кажется еда произвела на всех большое положительное впечатление. И Маилзу, как любому другому повару, было гораздо приятнее не готовить закуски, а смотреть с каким аппетитом их едят.
- Да я вообще сокровище "которое не умрет от гордости" - снова засмеялся парень, на вопрос преподавательницы о нераскрытых талантах. Кейн и вправду не знал, что еще хорошо умел делать и не хотел сам себя хвалить. Тем более он и так получил достаточно похвалы от присутствующих на балу. В восторге от еды были практически все, и Маилз даже зазевался, успев поблагодарить всех за столь лестные отзывы, что даже не заметил, падающего Лира. Лишь подскочил, когда брюнет врезался прямо в него.
Взглядом полным удивления Кейн осмотрел новенького, который тихо тихо извинился, видимо стараясь куда нибудь спрятать взгляд, а потом солнечно улыбнулся ему, какое то время удержав его за плечи, что бы тот вновь не запутался в своих длинных одеждах и не упал. А то на пол падать мало приятного:
- Не парься, со всеми бывает. - а вот на странное сомнение можно ли есть приготовленную еду и вовсе чуть не рассмеялся. Пришлось деловито кашлять, что бы не гоготать от такого смущающегося парня. Не из злости гоготать, а потому что он такой скромняга - можно конечно. Было бы странно, если бы я сейчас забрался на стойку и на всех шипел что-то вроде "моя прррелесть". Но раз я этого не сделал, то прошу, ты можешь насладиться едой, тем более она получилась весьма вкусной. - перестав смущать Лирдарина своим присутствием и улыбнувшись Эрику на его похвалу о приготовленных блюдах, Маилз отошел от стойки куда то к бочкам.
Уже был объявлен танец, даже музыка заиграла, не смотря на то, что король и королева бала поспорили, кто же будет объявлять танец, и Кейн посмешил поймать взглядом кого бы он хотел пригласить. Но кажется заинтересовавшая его девушка уже уходила на верх с бокалом какого то коктейля.
- "Интересно" - подумал про себя парень и бесшумными шагами, ловко проскальзывая между гостями, тоже выбрался наверх, но затаился, не дойдя всего лишь пару ступеней до палубы, наблюдая за преподавательницей. Кажется в данный момент пушка интересовала ее куда больше, чем танцы внизу. Прицел, глоток коктейля для большей уверенности в себе и в выстреле, и он снежинки ничего не осталось. Она просто разорвалась на мелкие льдинки, которые искрящимся градом посыпались в воду
- Браво, мисс Энже, вам удалось ее сбить - Маилз похлопал девушке, все таки выходя их своего укрытия. И только потом парень заметил ещё одного гостя - здравствуй,
Авест, ты как раз успел на самое интересное

---
I'am the Weekend-Man!
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 565
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Давай, не стесняйся, у тебя отлично получается вести бал, - Дианора искоса посмотрела на него, пытаясь понять, подкалывает он ее или серьезен, и ответила совсем шепотом, надеясь, что этого никто не услышит:
- Благодарю, но право, если уж быть до конца честной, предпочла бы полностью переложить инициативу на твои плечи...

Между тем, вальс начался, и Эрик пригласил ее на танец.
- С удовольствием, мой король! - ответила она, улыбаясь, и вышла с ним на паркет. Зал был маленький, и ей бы хотелось верить, что танец они выбрали правильно.

Не тут-то было. Из зала торопливо вышла, состроив кислую мину и прихватив с собой кружку, мисс Энже. Взаимоотношения с ней у Дианоры не складывались с самого начала мероприятия, а может и раньше, но до этого как-то не было это очевидным. За ней поспешил выйти Маилз.
Дианора мысленно начала перебирать в голове причины происходящего, стараясь сохранить на лице улыбку. Как бы то ни было, а праздник есть праздник.
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 4
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
Он недавно появился в этом университете, получил письмо от своего декана Тесии Нэтари на почту. Она преглашала его на бал. Предупредила что надо одеть костюм пирата.
Бал это хорошо, - подумал он, отправился на него.
Оказался на корабле. На палубе стояли люди, но немного.
- Добрый вечер господа. И дамы. Бал тут, я не ошибся? Где все?
Эирин Катракис
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Эирин Катракис
Всего сообщений: 2
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Только поступив в школу, Эирин совсем не ожидала получить приглашение на проходящий сейчас бал. Так же, как и не ожидала, что он окажется в пиратском стиле. Времени на поиск по-настоящему пиратского наряда уже не оставалось. И потому её костюм, сооруженный из вещей привезенных с собой, лишь частично напоминал что-то пиратское.
Проследовав всем инструкциям в пригласительном письме, она оказалась на палубе самого настоящего корабля. Это казалось таким удивительным и волшебным, что та не могла перестать разглядывать окружение. Впервые видя что-то подобное, восхищенная девушка какое-то время ходила по палубе, осматриваясь. Пока полностью поглощенная видами Эирин не ударилась об пушку прямо перед собой.
-- Простите! – мгновенно очнувшись от мыслей вскрикнула она, обращаясь к пушке.
Собственный голос показался девушке слишком громким, заставляя поволноваться. Первая встреча со своими будущими учителями и сокурсниками, а та уже показала себя слишком рассеянной. Благо, вокруг было не так уж и много людей.
Энже Эльтино
Преподаватель
Литомагия
Энже Эльтино
Всего сообщений: 43
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2017
Не успела Энже насладиться одиночеством и красивым дальнобойным оружием, как на палубу народ повалил, словно из рога изобилия. Давненько в замке и на балах не было такого оживления. Профессор привыкла, что если не все до единого, то девяносто процентов лиц знакомые.

- Ты и попал на бал, - Рассмеялась Энже, поглядывая на перепуганного неожиданным выстрелом парня. – Я вот веселюсь, не видно, что ли? – Улыбка получилась с легким налетом сарказма. Но быстро исчезла, и девушка пояснила вполне дружелюбно, - просто все внизу. Танцуют. – Уточнять, что именно танцуют не стала, если пришлось не по вкусу ей, то это совсем не значит, что не понравится и всем остальным. – А здесь происходит, дует из меня и пушки, мы стреляем по вон тем скалам, там была огромная снежинка, но ее больше нет. Хочешь тоже попробовать? Я тебя, кстати, раньше не видела… - Не успела она толком договорить, как нарисовался Майлз, - а вы знакомы да?

Веселую беседу продолжить не дали, на палубе появились новые личности. Неужели студенты? Обалдеть. Где-то приблизительно такой была реакция профессора.

- Не стесняемся, не расходимся, не боимся страшных пушек и профессоров, и не паникуем. – Энже ухмыльнулась, обращаясь сразу ко всем, - бал уже начался, но вы вполне можете спустится вниз и присоединиться к торжеству. – Девушка хотела продолжить, что Майлз проводит, но тот умничка и сам догадается, что нужно делать. Сама же девушка вниз не спешила.

- Осторожнее,
- улыбнулась незнакомой девушке, - а то свалишься за борт, кто потом вылавливать будет? Тут русалки еще незнакомые, придется только следом прыгать, что в сапогах, - Энже прищелкнула каблуками ботфорт, - не очень удобно.

Ветра Алонская
Студент университета
Ф-т Магнус
Ветра Алонская
Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2018
Ветра удивилась, когда к ней обратилась выпускница, но быстро сообразила что к чему.
- Здравствуй! С удовольствием! - ответила девочка и подошла к стойке с едой.
Вдруг она вспомнила, что давно нечего не ела, по этому схватила осьминога и съела так быстро, словно не ела сто лет.
- Очень вкусно! - сказала она, и взяла гренку, решив что раз кормят - надо есть.
В это время объявили первый танец и заиграла музыка. Студентка чуть не зажмурилась, слушая эту мелодию. Студентка покосилась на еду, но решила больше не есть, а то слишком нагло, да и другим не хватит.
Маилз Кейн
Студент университета
Ф-т Магнус
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 172
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- "новые лица" - подумал про себя Маилз, оглядывая новеньких студентов. Наверное он и не ожидал такого внезапного наплыва народа на палубу, но это и к лучшему. Кажется и он совершенно не давно переступил порог этого университета, с интересном оглядываясь вокруг и задирая голову, поражаясь масштабами замка. Конечно тогда он не сразу попал на бал, но ничего, новенькие так быстрее втянутся и со всеми познакомятся. - Приветствую вас, студенты этого университета - парень обратился к новеньким парню и девушке, задорно им улыбаясь - Я Маилз, или Гамзи, зовите как хотите, выпускник этого университета. А как вас зовут? И наверное давайте пройдем лучше вниз, так как раз сейчас основная масса народу, а так же танцы и еда. - все так же улыбаясь Кейн уже собрался спускаться вниз, но потом неожиданно остановился на пол пути, что-то обдумывая, изображая на лице тяжелый мыслительный процесс.
- Мисс Энже, что по скалам то так просто стрелять - внезапно оживился Кейн и с этими словами он сосредоточил в руках почти всю свою энергию льда и снега (естественно перед этим сняв перчатки), которая искрилась и скрипела у него между пальцев, направляя ее за километр от корабля, где проходил бал, и уже через несколько секунд из воды возник корабль, просто копия старого пиратского корабля Уида. В полном размере, он гордо держался на волнах, но не двигаясь с места. И на этот корабль с помощью пары снежинок Маилз отправил странную веточку.
- На этом корабле скрывается сюрприз для вас. Сможете его потопить и он окажется у вас в руках. - подначивающе подмигнув девушке Кейн поскакал вниз, на ходу возвращая свои защитные перчатки на прежнее место, что вроде теперь не подобает его статусу выпускника (хотя Маилза это мало волновало), посматривая через плечо, успевают ли за ним новички.
А внизу уже развернулось настоящее веселье.
Со ступенек осмотрев странное расположение пар Кейн сначала решил, что все дружно вызывают кракена. Зачем? Что бы веселее было, очевидно же. Но на деле все оказалось проще. Был объявлен танец, который назывался, кажется, испанский вальс. Как его танцевать, почему все в круге, что вообще происходит, Маилз не понимал, но все равно в уверенным лицом он направился к одной из девушек, протягивая ей руку, облаченную в перчатку.
- Мисс Листен, вы потанцуете со мной?

---
I'am the Weekend-Man!
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 140
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Оказалось, что попал Авест правильно и куда надо, здесь на корабле идет бал, а стрельба из пушек одно из праздничных развлечений, о чем ему сообщили девушка с цветными волосами и выглянувший на палубу парень.
- Здравствуй, Маилз, если не ошибаюсь, хорошо, я рад, что пропустил не много, - поздоровался, собирая упавшее оружие и рассыпавшиеся конфеты и заталкивая рассовывая все это за пояс и по карманам.
Появившиеся после Авеста парень и девушка тоже выглядели слегка растерянными и смущенными. Похоже не ожидали оказаться на корабле или это первокурсники, плохо знакомы с магисмовцами и поэтому стесняются.
- Добрый вечер. Ах да, позвольте представиться, Авест, живу неподалеку от замка и меня тоже пригласили на бал, - о своей расе он по привычке умолчал. Маилз скорее всего знает, да и другие расскажут, но вот так сходу в лоб говорить, что он дракон Авест не привык, опасаясь неадекватной реакции. правда как раз в Магисмо волшебник были в основном разумные и грамотные, от него с криком не убегали, с файерболами не нападали и на ингредиенты разобрать не пытались, но осторожность лишней не бывает.
- Попробовать? Правда можно? - Раньше о пушках ему рассказывали в основном с точки зрения опасности для драконов и что делать, если стреляют в себя. В вот мысль пострелять самому даже в голову не приходила. Это будет забавно. Ухмыльнулся Авест, - с удовольствием попробую пострелять. Вы идите, на танцы, а мы с мисс Энже чуть позже присоединимся.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0269. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0051