Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2018
RSS

Летний бал 2018

В честь окончания 24 семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 506
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Ответом на загадку все же оказались звезды. Маилз превратил зал в ночное небо и произнес следующую загадку... Дианора ощутила себя в невесомости, и остальные, похоже, тоже - в зале повисло молчание....
- Может... Это ракета? Она теряет ступени и не может их собрать, - произнесла Дианора, мысли которой не могли оторваться от этой красоты.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Ректор Университета (Самоуправление), Прорицания
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 538
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Похоже придумывать особо заковыристые загадки - стиль и очередная традиция магисмовцев. То Ян на посиделках в беседке, придумает и диву даешься как у него такое в голове сложилось, теперь вот и Маилз. Надо же, Авест почти угадал. Немного даже удивился Эрик, видимо мышление дракона лучше приспособлено для решения таких абстрактных задач или просто повезло.
Дальше Маилз учудил такое, что у Эрика не хватило бы слов описать свое ошелемленное состояние, когда он оказался как будто в космосе посреди сверкающих звезд, причем совершенно свободно парил в этом великолепии не прикладывая никаких усилий. Обычной иллюзией это точно не было, особенная магия бального зала? Похоже на то. И очередная загадка, как же иначе, такая же непоняиная как и первая.
- Млечный путь? - ну а что, он как пояс протянулся по небосводу, более подходящего ответа не придумалось, а учитывая антураж, ответ скорее всего опять связан с космосом и звездами, хотя кто его знает.
Аэлле
Выпускница
Преподаватель Артефактологии (Самоуправление)
Аэлле
Всего сообщений: 475
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Миша еще не изучала артефакторику,..
- Я подумаю, но ничего не обещаю, - выслушав мисс Метелону ответила выпускница. Несомненно приятно, что ее предмет интересует людей, но почти одни и теже лекции и домашки из года в год приелись и самой Аэлле, а как разнообразить предмет она пока представляла не очень, хотя пара идей в голове появилась.
- Ух ты!.. - изменение пространства было неожиданным и захватывающим. Когда-то в детстве Аэлле мечтала полететь в космос к звездам, это был не настоящий космос, но даже лучше, потому что можно было свободна парить в этой красоте без всяких усилий и опасности задохнуться. Она даже не сразу вспомнила, что нужно отгадывать загадку.
- Там же пояса, получается их несколько, может радуга? или ответ связан с космосом, тогда... кольца Сатурна, - ответ так себе, но вдруг, логика загадывающий как показала практика иной раз бывает очень странной.
Маилз Кейн
Студент университета
Преподаватель ИМС (Самоуправление)
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Все ответы нравились Маилзу, но жаль, что все были неправильными, и на загадку отвечало всего лишь пара человек.
"Надо было что попроще придумать" - Кейн почесал макушку и решил выдать ответ сразу без подсказки:
- Ответ на загадку это дорога. - и с этими словами звездное небо начало биться как стекло, а потом распадаться осколками. И перед глазами всех присутствующих открылась новый вид: дорога уходящая к закату, а в руках у Маилза, через какое то время появились две потерянный короны.

- Ну что ж, поздравляю, общими усилиями мы вернули пропажу и теперь можем вернуться в зал.
В этот раз картинка рассыпалась куда быстрее, как будто сыпался песок из часов, и все оказались в привычной обстановке бального зала
- У нас остается последний танец. Дамы приглашают кавалеров, кавалеры дам и наслаждаемся танцами! - снова зазвучала быстрая музыка, а круглые люстры которые висели над сценой, замигали разноцветными огнями.

---
I'am the Weekend-Man!
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Метелона только на несколько шагов отошла от столика, как обстановка кардинально изменилась, заставив волшебницу замереть-зависнуть на месте. Она сначала удивлением, а потом с восхищением осматривалась вокруг, иллюзия звездного неба была потрясающей, или не совсем иллюзия, что не суть важно. Вторая загадка оказалась еще заковыристее первой, никто даже не отгадал, видимо многих сбил с толку звездный антураж, ответы в основном касались звезд и небо, а оказалось, что это дорога.
- У нас остается последний танец. Дамы приглашают кавалеров, кавалеры дам и наслаждаемся танцами! - выдав ответ и предъявив найденные короны, Маилз объявил следующий танец, который видимо был в том же стиле, что и предыдущий.
Хм, девушки тоже могут приглашать?
- Маилз, можно пригласить тебя на танец? - пусть хоть один в их паре знает что и как танцевать
Ли Сафьо
Обитатель
Садовник
Ли Сафьо
Всего сообщений: 15
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2018
Гамзи создал вокруг звездное небо.
Что это за магия. Так подумал Сафьо.
Вторая загадка была еще сложнее. Ли задумался, он смотрел на девушку в желтом платье. Как она обещала вести лекции. Как разговаривала, и предложила ответы. Но никто не угадал.
Перед ними оказалась дорога. Это был правильный ответ.
Гамзи объевил танец.
Ли Сафьо подошел к той самой девушке в желтом, Аэлле:
- Потанцуешь со мной?
Маилз Кейн
Студент университета
Преподаватель ИМС (Самоуправление)
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Не стесняемся, товарищи, не стесняемся. Все видели, как танцуют это танец и в нем сложного ничего нет.
Маилзу удалось окончательно настроить приемник, который периодически шуршал, заедал и чуть ли не свистел. Ну что поделаешь, техника старая, повидавшая виды, странно было если бы она работала без перебоев, а так получается настоящая атмосфера восьмидесятых, даже звук тот же.
Отряхнув руки, Кейн уже собрался спускаться со сцены и отправиться на поиски своей пары, но она сама нашла его:
- Маилз, можно пригласить тебя на танец? - парень улыбнулся Мисс Листен и спрыгнул со сцены. Он был слишком окрылен любимой и такой родной музыкой, что бы нормально ходить и аккуратно спускаться со сцены, на которую за целый бал он уже запрыгнул раз десять, а то и больше. Хотя он и так постоянно был чему то рад и постоянно скакал или пританцовывал под музыку в наушниках.
- Конечно, я с радостью с вами потанцую - привычным жестом Маилз натянул на руки перчатки, которые сегодня были малинового цвета, почти под цвет пиджака, и протянул ладонь девушке, вовлекая ее в энергичный
танец.
Легкое кружащееся движение партнерши, и Маилз снова берет ее за руки и они по очереди оборачиваются вокруг оси не отпуская рук, попадая точно в такт музыки. Дальше движение было куда проще, нужно было всего лишь изобразить летящую походку, как будто случилось что то ооочень хорошее и щелкать пальцами или по очереди поднимать руки вверх, тоже попадая в мелодию. Движения убыстрялись, может даже немного усложнялись, и перед тем как подхватить девушку на руки и потом сразу же ее поставить, Маилз смотрел таким извиняющимся взглядом, как у спаниеля. Но движение пролетело легко и порхающе и вот все снова оказываются на танцполе, отдаваясь во власть музыке.

---
I'am the Weekend-Man!
Аэлле
Выпускница
Преподаватель Артефактологии (Самоуправление)
Аэлле
Всего сообщений: 475
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
В своем варианте Аэлле даже близко не угадала правильный ответ, неожиданно это оказалось дорога. Иллюзия звездного неба тут же исчезла, а Маилз достал откуда-то, девушка не успела понять откуда, короны и объявил следующий танец.
Пригласить кого-нибудь? Все таки привычнее было, когда на танец парни приглашают девушки, но сегодня похоже все было не так как обычно.
- Потанцуешь со мной? - подошел к ней парень восточной наружности. Ли, наш новый садовник-оранжерейщик, вспомнила Аэлле.
- Конечно, с большим удовольствием, - несмотря на не бальное платье сделала легкий реверанс и подала руку парню.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Ректор Университета (Самоуправление), Прорицания
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 538
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Хм, дорога, это девушка получается пояса свои на дороге растеряла или там еще смысл есть? Загадка была сложной, но интересной и Эрик пожалуй не отказался бы поговрить с Маилзом на тему ее составления и тайного смысла, но праздник шел своим чередом и король бала объявил следующий танец.
- Миша, не откажи мне в любезности танцевать сей дивный танец, - обратился он к новенькой студентке, а то в самом деле сидит тут скромненько, так и бал мимо пройдет, даже потанцевать не успеет, тем более сама она явно стеснялась пригласить кого-нибудь.
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Девушка была приятно удивлена что новые знакомые оказались ее земляками. Хотя не удивительно! Земля всегда славилась талантливыми волшебниками.
- Как здорово, значит нам будет о чем поговорить — она улыбнулась. По крайне мере ей не придется лишний раз объяснять кому-то о законах своего мира и его традициях и это радовало.
Как пояснила профессор подобные праздники не так и часто, всего несколько раз за год и то если повезет. Но все равно, Мише хотелось в следующий раз уже прийти как полагается, по приглашению и при параде.
Музыка прекратилась и на сцену вышел молодой человек. Это был парень с кудрявыми черными, как смоль волосами. Одет он был в клетчатый пиджак и такие же брюки. На преподавателя он был похож мало, поэтому Миша рискнула предположить что это один из студентов, ну или кто-то местный, записался в ведущие, в свободное для себя время.
Музыка стихла и все внимание уже было приковано к парню на сцене.
- Дамы и господа ! Мы спрятали короны сегодняшнего бала за несколькими иллюзиями. Их совсем немного. Но что бы найти эти короны, нужно отгадать загадки, которые будут вести вас правильным путем к коронам. Но если никто не даст правильный ответ, то дорога запутается и короны будут потеряны совсем. - проговорил он громко со сцены.
«Загадки значит?» девушка чутка нахмурилась, она никогда не была в них сильна. Поэтому решила не высказывать свои мысли по поводу ответа, дабы не сболтнуть какую-то глупость, а ведь она может, да… Но ей было интересно услышать варианты остальных. Каждый из студентов делал разные и интересные предположения, что же это таки могло быть и даже сами преподаватели присоединились к этой потешной игре. Правда с первого раза отгадать никому не удалось, поэтому парень-ведущий решил дать подсказку. Весь зал активно участвовал в поисках ответа и вот наконец был озвучен правильный вариант.
Тем временем к столику подошли еще несколько человек и представились.
- Приятно познакомиться, меня зовут Миша Ливингстон - она обратилась ко всем пришедшим - и да, вы совершенно правы, я новая студентка факультета Саргас - ответила уже конкретно темноволосому парню, что так же подошел к столику со свой спутницей. Она улыбнулась.
Тем временем ведущий все не прекращал свою игру и загадал присутствующим еще одну загадку, но ответ на нее нашелся куда быстрее чем на предыдущую. И потерянные короны тут же оказались у парня в руках. Квест был пройден и наступило время следующего танца.
Миша полагала что отсутствие вечернего наряда дает ей некий иммунитет на подобном мероприятии, когда внезапно к ней обратился Эрик, с приглашением потанцевать.
- Но… - она удивленно взглянула на парня своими большими серыми глазками, внимательно разглядывая Эрика, а после подойдя чуть ближе, виновато прошептала на ухо парню - мой вид не совсем соответствует мероприятию. Разве это не будет проблемой?
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0267. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0043