Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2018
RSS

Летний бал 2018

В честь окончания 24 семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 73
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
-За комплимент огромное спасибо. Он очень приятен, - честно призналась Сернея, улыбнувшись очень искренне. - Садовник - это замечательно! Особенно, когда я сама по специализации - зельевар. Это и в правду судьба! - она рассмеялась. - И что-то мне подсказывает, что мы часто будем видеться!
Говорить во время танца в этот раз было трудно. Хотя бы потому, что танец не был ей знаком. Вообще. Даже приблизительно. И мало напоминал что-либо из знакомых танцев.
Однако Сернее когда--то давно пришлось учить десять танцев за полмесяца. Актерское прошлое, хорошая обучаемость и прекрасная моттвация("чтобы не опозориться) были ей подспорьем и тогда, и сейчас.
Хуже всех она сейчас точно не была, но и до уровння Майлза ей было как до ее мира пешком не через порталы.

---
Ну и что здесь происходит?
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Светловолосый парень тоже представился. Но как выяснилось, он не был преподавателем или учеником как думала девушка, а оказался местным магом живущим по соседству с учебным учреждением.
- Приятно познакомиться - ответила она юноше и снова, в своей уже привычной манере, легко кивнула головой. Миша часто бывала на важных светских мероприятиях, где приходилось уметь правильно представляться и отвечать, поэтому когда Авест и Аэлле, сразу же предложили перейти на более неформальное обращение к ним, студентка слегка замялась. Это конечно будет трудно, ведь Мишель обращается в такой форме только к самым близким людям, да что говорить, если она даже к прислуге выкала... за что не раз выслушивала причитания отца. Но это было дома, а сейчас она находилась в университете. Тут царила своя атмосфера и были совершенно другие правила.
- Не против - улыбнулась она - тогда мне тоже следует обращаться к вам на "ты"? - осторожно поинтересовалась девушка у новых знакомых.
- А родом я с места которое называют Землей, а если еще быть точнее что со страны Швейцарии - ответила волшебница на любопытство парня.
Праздник казался был в самом разгаре. И что самое примечательное, никто не чувствовал себя тут одиноко, даже те кто не участвовал в танце активно общались друг с другом и пробовали необычные закуски. Авест тоже решил не упускать момент и взял со столика несколько необычных пироженок. Вокруг царила очень дружелюбная атмосфера и волшебница с интересом наблюдала как эти трое обсуждали сегодняшний праздник.
- И часто вы проводите такие мероприятия? - поинтересовалась новоиспеченная студентка, поглядывая то на Аэлле, то на профессора Листен
Эрик ди Таэ
Выпускник
Ректор Университета (Самоуправление), Прорицания
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 538
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Дианора в ответ тоже похвалила его танцевальные способности, что было очень приятно, особенно учитывая, что рок-н-ролл он танцевал впервые.
- Спасибо! - улыбнулся на очередном быстром повороте, подхватывая девушку в сложном перевороте, краем сознания отмечая, что танец довольно сложный и даже рискованный. Ладно они маги, в случае чего можно помочь себе заклинанием да и целительная маги в случае падения и травмы сильно выручит, а как быть магглам? Самому же Эрику танец понравился, похоже Дианора все таки хоть немного была знакома с такими танцами, ненавязчиво подсказывая нужные движения и охотно экспериментировала со сложными и даже рискованными выкрутасами, как правильно назвать все то, что они выделывали Эрик тоже толком не знал. Рядом выплясывали Сернея с новым жителем и Маилз с Ветрой, Авест так и не пригласил никого на танец, но смотрел на танцпол с интересом. Хе, похоже дракону подобное тоже в новинку, хотя кто знает, он же с Земли да и старше. Вряд ли он застал 50-е, но все может быть. Точного возраста Авеста выпускник не знал, но на Земле и сейчас танцуют много разных быстрых танцев, а дракон, как успел заметить Эрик был существом любопытным и человеческой культурой интересовался очень активно. Пожалуй, выпускник не удивился бы, узнав, что Авест умеет танцевать и рок-н-ролл и какую-нибудь ламбаду.
Маилз Кейн
Студент университета
Преподаватель ИМС (Самоуправление)
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Танцевать народ не торопился. Видимо мало кто был знаком с этим танцем, да и вообще с такой резкой и быстрой музыкой, ну и к атмосфере тоже следовало бы привыкнуть.
Но и смелые нашлись.
Пусть их было не так много, но это не важно, главное что бы всем было весело. И танцующим и сидящим за столом.
Мелодия длилась ровно шесть минут, и для Маилза они пролетели просто молниеносно. Быстрый, так обожаемый им танец, просто поглощал секунды, заставляя время нестись с невероятной скоростью, но вот музыка стихла, а это значит, что пришло время конкурсов.
Конечно то, что они приготовили, сложно назвать конкурсом. Но он надеялся, что гостям понравится.
- Дамы и господа - Кейн снова забрался на сцену, хлопнув в ладоши. - Мы спрятали короны сегодняшнего бала за несколькими иллюзиями. Их совсем немного. Но что бы найти эти короны, нужно отгадать загадки, которые будут вести вас правильным путем к коронам. Но если никто не даст правильный ответ, то дорога запутается и короны будут потеряны совсем. - звучало это все конечно страшно. Потерять короны совсем...ну здесь Маилз точно загнул. Он точно знал где они лежат и в любую секунду мог их вернуть, но момент потери интереснее.
- Итак, первая загадка: Разбился стакан, рассыпались осколки, никому их не собрать.

---
I'am the Weekend-Man!
Ли Сафьо
Обитатель
Садовник
Ли Сафьо
Всего сообщений: 15
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2018
- Я был бы не против чаще с тобой видиться, - ухмыльнулся Сафьо девушке и тут же закружил ее. Она очень красиво танцевала. Он тоже, как ему казалось.
Но вот танец окончился. Ли поцеловал Сернее руку и поблагодарил за танец.
Он хотел поесть. Но похоже что это желание исполнится нескоро. Так как предстояло отгадать загадки. Маилз сказал в наступившей тишине:
- Итак, первая загадка: Разбился стакан, рассыпались осколки, никому их не собрать.
Сафьо наморщил лоб. И ответил:
- Потому что этот стакан был иллюзией? Его не существовало. И поэтому невозможно собрать осколки?
Он был новичок тут и не сильно переживал, если ошибется. Мало ли какие тут чудеса в замке бывают.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
За неспешным разговором, сидевшие за столиком знакомились, рассказывали что-то о себе, Авест представляясь умолчал о своей драконьей сущности, Метелона только бросила на него короткий взгляд и не стала ничего добавлять. Миша оказалась с Земли, только с другой страны, Метелона выросла в России.
- Мы с тобой оказывается землячки одномирянки, я тоже с Земли, только из Росии, и... Аэлле с Авестом тоже из нашего мира, надо же какое совпадение.
Послушать разные мнения по поводу бала было интересно, ей и самой этот бал казался немного странным для волшебного мира, но зато подобный стиль вносил некоторое разнообразие в традиционно-волшебный был замка.
- Думаю следующие ведущие могут прислушаться к некоторым желаниям других жителей замка, все же праздник проводят для всех, - ответила на замечание выпускницы. Просто обычно большинство не задавались этим вопросом, полностью доверяя вкусам и желаниям королю и королеве бала, но если у магисмовцев будут конкретные пожелания, почему бы не воплотить их.
- И часто вы проводите такие мероприятия? - поинтересовалась новоиспеченная студентка.
- Такие не очень, балы традиционно бывают в первый день каникул, на них еще поздравляют отличников, выдают кубки факультетам, грамоты отличившимся студентам. Еще бывают более неформальные посидели в беседке или гостиной, в прошлом году вместе ходили смотреть звездопад, еще радио иногда слушаем, но оно на весь замок работает, кто из своей комнаты слушает, кто приходит в радиорубку заодно пообщаться и заказать песню, - на взгляд Метелоны праздников и мероприятий в Магисмо хватало, главное было желание студентов и преподавателей в них участвовать. Кстати насчет преподавателей... кроме самой Метелоны и Дианоры профессоров в зале не наблюдалось, непорядок, правило что ли какое ввести, обязывающее ходить на такие мероприятия? Мысль, конечно, была не всерьез праздник по принуждению - не праздник, но все же хотелось бы видеть на балу побольше коллег-преподавателей, а то с некоторыми она и виделась-то только в кабинете за обсуждением учебных вопросов, иногда хотелось и более неформального общения.
- Аэлле, какие у тебя планы на это лето, в предстоящем самоуправлении будешь участвовать? - на прошлых самоуправлениях та всегда преподавала.
Веселая танцевальная музыка стихла, сменившись более тихой фоновой и на сцену снова вышел Маилз, объявлять конкурсы, сегодня это были загадки. Ну короны вряд ли безвозвратно исчезнут, рационально подумала волшебница, но задания от этого не казались менее интересными.
- Смелее ребята, мы не должны допустить пропажу корон, - поддержала ведущего, - ответ должен быть в одно слово или более развернутым, как у мистера Ли? - уточнила у ведущего, пока ей в голову ничего не приходило.
Аэлле
Выпускница
Преподаватель Артефактологии (Самоуправление)
Аэлле
Всего сообщений: 475
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Правда забавное совпадение, за их столиком собрались прибывшие с мира Земли, хотя чему удивляться, едва ли не половина студентов университета была землянами.
- Обращайся как тебе удобнее, я себя сразу такой взрослой чувствую, когда обращаются на вы, непривычно немного, но ничего против не имею, - выпустилась она уже довольно давно, а занимаясь артефакторикой и общаясь с разными магами иной раз приходилось подчеркивать, что она уже взрослая и самостоятельная волшебница, так что официальное обращение становилось все привычнее, это по-первости смущалась и терялась.
На Авеста, представившегося магом она, взглянула с небольшим удивлением, но добавлять ничего не стала, не гоже раскрывать чужие секреты. Помнится при их первой встрече он тоже не торопился раскрывать, что не является человеком, хотя сейчас вряд ли это долго останется тайной, в замке многие его знают, кто-нибудь да проговорится.
- Самоуправление? - вроде и помнила, что каждое лето в Магисмо такое происходит, даже участвовала в каждом с момента своего сюда поступления, но вопрос мисс Метелоны все равно стал слегка неожиданным, - вряд ли, это ведь уже совсем скоро, новые лекции вряд ли успею написать. Да и каждый год веду артефакторику, приелась уже наверное.
Первый танец закончился и подошло время конкурсов. В то что короны в самом деле могут пропасть бесследно выпускница не очень-то поверила, даже поле слов мисс Метелоны, первая загадка была интересной, но вот с ответом как-то не очень складывалось.
- Может быть это лёд, осколки растаяли, поэтому их не собрать?
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 73
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
На слова садовника Сернея рассмеялась:
-Будем надеяться, Вы не пожалеете о своих словах!
Танец закончился, на взгляд Сернеи, слишком быстро. Она только-только привыкла к странному ритму и движениям и начала получать от них удовольствие, как уже все закончилось. Но, может, будет второй танец?
Так и не пожелавший сказать своего имени партнер Сернеи вежливо поцеловал ей руку и посмотрел на Майлза, который загадал загадку.
К сожалению, Аэлле на несколько мгновений опередила Сернею с версией о ледяном стакане. Однако у Сернеи были и другие варианты:
-Например, осколки стакана или же сам стакан, но с большой высоты(иначе не разобьется об воду), упали в реку с сильным течением. Тогда их унесет быстро, далеко и в разных направлениях. Маловероятно будет собрать. Еще мог стакан выпасть из рук высоко летящего в небе волшебника, которому вдруг захотелось что-то попить. При падении с большой высоты осколки, во-первых, разлетаются дальше, чем обычно, во-вторых, эти осколки и сами гораздо мельче, чем если стакан падает с небольшой высоты, а в-третьих, стакан при падении немного снесет ветром, сам волшебник еще сколько-то по инерции пролетит - и потеряет место падения. И тоже будет маловероятно собрать...

---
Ну и что здесь происходит?
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 506
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Эрик еще несколько раз перевернул Дианору, это было непривычно, но очень весело, конечно, вальсы вызывали совсем другие ощущения. Вальсы - трепетные романтичные танцы, когда ты не идешь, а летишь по воздуху, практически не меняя позы, в кружевах платья, в плавных, хотя и стремительных фигурах, не менее воздушных чувствах, недосказанностях... В этот раз ее словно накрыло волной особенной магической силы, веселой, бурлящей, задорной и родом из детства, когда забываешь, что ты уже вполне себе взрослая волшебница, которая закончила все пять курсов, защитила диплом, преподавательница и все такое прочее. С этими ощущениями очень не хотелось расставаться. И все же танец подошел к концу.
- Благодарю за танец, Эрик! - улыбнулась Дианора.
Маилз обрадовал присутствующих тем, что короны он спрятал, а найти их можно только пройдя задания, первым из которых было отгадать загадку.
Первым, как ни странно, ответил их новый садовник, Метелона решила подбодрить остальных, Аэлле и Сернея высказали свои предположения.
- Может, стакан разбился в Космосе, и конечно теперь осколки точно не собрать - они разлетелись по Космосу, - подхватила Дианора.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Общаться с магисмовцами и знакомиться с новыми волшебниками Авесту нравилось, так же как и бывать в замке на праздниках. На замечание Метелоны, то они оказывается все из одного мира, дракон улыбнулся, он уже начал привыкать к странным совпадениям, связанным с магами и магией.
- Тогда мне тоже следует обращаться к вам на "ты"? - спросила Миша и Авест кивнул в ответ.
Танец закончился и на сцену вышел парень, видимо ведущий и объявил, что короны спрятаны, зачарованы каким-то заклинанием и их нужно расколдовать. Авест удивленно оглянулся на сидящий рядом девушек, но профессор подтвердила его слова, сказала, что они не должны позволить коронам совсем исчезнуть. Дракон так и не понял это они всерьез или все таки шутят. Другие гости тут же начали выдвигать разные версии и предлагать решение загадки.
- Я думаю это вообще не стакан, что-то такое отвлеченное, абстрактное. Может быть отражение в воде или на небе, облако в виде предмета, которое под порывам ветра меняет очертания и распадается клочками, которые уже не собрать в ту же форму.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0235. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0043