Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2018
RSS

Летний бал 2018

В честь окончания 24 семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Хранитель: Master
Печать
 
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Зал снова наполнился музыкой и все пары весело пустились в пляс.
Все было настолько ярким и красочным, что у девушки даже немного начала кружится голова, а может это опять ее желудок лишний раз напомнил, что хорошо бы поесть, учитывая то что она не имела возможности даже где-то перекусить по приезду сюда, а дорога была длинной...
- Здравствуй, я Метелона Листен, проректор и профессор травологии
Миша была настолько очарована тем что происходило в зале, что даже не заметила как к ней подошла незнакомка. Девушка представилась и присела рядом. К удивлению девушки, незнакомка оказалась профессором травологии, а ведь ее вполне можно принять за студентку, Красивая и молодая, а то платье что было на ней идеально подчеркивало ее стройную фигуру. В общем, на балу вообще было уйма красивых людей, Мише даже на миг показалась что она на одном из званых вечеров своего отца, куда зачастую приезжали знатные волшебники со своими женами.
- да ты угощайся не стесняйся. Ты же недавно поступившая студентка, верно?
То ли из вежливости, а может у Миши на лице было написано что она не ела пол дня, но профессор предложила ей перекусить чего-то из закусок стоящих на столе.
- Здравствуйте профессор, простите что без приглашения, надеюсь я никому не помешала? - сразу же начала извинятся новоиспеченная студентка - Да, вы правы, я только сегодня прибыла и... - она немного замялась, а потом продолжила - заблудилась, а потом нашла этот зал - пояснила девушка.
- Меня зовут Миша Ливингстон, я студентка первого курса, факультета Сайрес - она легко улыбнулась.
Желудок вновь предательски заурчал, но из-за звука музыки расслышать было трудно.
- Спасибо за предложение, что-то перекусить мне и правда не помешает - волшебница кивнула в знак благодарности и осторожно взяла небольшой кексик со стола.
- А вы почему не танцуете? - с интересом поинтересовалась девушка у собеседницы.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
На бал Авест опоздал и похоже сильно. Слишком поздно заметил лежащее у пещеры и полуразмокшее приглашение, что поделать, боятся совы дракона, чуют хищника, вот и не залетают внутрь, бросают письма у порога. Обстановка бального зала дракона сильно удивила, все было такое яркое блестящее и очень странное, ничего подобного Авест в этом мире еще не видел. Наряды гостей тоже были необычными, Авест присмотрелся к парням и решил, что его светлый костюм не должен сильно выделяться. Переодеваться все равно было некогда и не во что.
- Добрый вечер, - поздоровался, подходя к сидящим за столом девушкам, - танец был уже в самом разгаре, музыка тоже была незнакомая и дракон решил пропустить первый танец и посмотреть на других.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 564
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Часто что-то в последнее время Эрику приходится танцевать под незнакомую музыку. То Алана вытащила их на танцы во время прогулки в город, теперь вот рок-н-ролл, о котором парень имел весьма смутные познания. Ладно в городе не масленицу они танцевали каждый отдельно, но здесь-то танец парный! Что досталявло дополнительные сложности, Дианора же, как и положено девушке, отдала ведущую роль в танце ему, пожалуй он был ы не против поменяться ролями, но... традиции чтоб их. Пришлось импровизировать, слушая музыку и приглядываясь к танцу Маилза, уж они-то с Ветрой точно знают что и как танцевать под эту музыку. Сначала получалось так себе, Эрик пару раз даже сбился, но постепенно подстроился под музыку, которая была еще и довольно быстрой и динамичной. Несколько быстрых шагов, поворот, покружить партнершу... Дианора скользила рядом легко и изящно, чутко ловя каждое его движение и танец получался достаточно гармоничным. Постепенно неуверенность прошла и Эрик начал получать удовольствие от танца, улыбаясь девушке.
- Потрясающе танцуешь, - улыбнулся Дианоре, ее грация и чувство музыки были удивительны, интересно помогает ли интуитивная магия в танцах? - в следующий раз, пожалуй, заранее узнаю стиль бала и что предстоит танцевать. Предварительный мастер-класс тоже был бы кстати, - к неспешному разговору танец тоже не особо располагал, приходилось говорить короткими фразами. Сюрприз - это, конечно, здорово, но не всегда да и оттаптывать ноги партнерше из-за незнания конкретного танца тоже не дело, хотя что-то в этом есть... Одно дело неспешно по канону танцевать тот же вальс и совсем другое вот так весело под совершенно незнакомую музыку.
Освоившись с танцем и перестав контролировать каждый следующий шаг и поворот, Эрик смог немного осмотреться и с удивлением заметил новые лица в зале. И как только пропустил их прибытие, хотя понятно как, спасибо Маилзу. За одним из столиков незнакомая девушка в обычной не праздничной одежде обсуждала что-то с мисс Метелоной, даже на балу не дадут отдохнуть или она все таки пришла на праздник? Может новая студентка не знала о дресс-коде или не успела переодеться... Выглядела она молодо, как раз для первокурсницы. Вторым новичком на балу был Авест, которого выпускник был очень раз видеть, в последнее время дракон был не частым гостем в замке. Похоже тот только пришел и с интересом осматривался по сторонам, не торопясь приглашать кого-нибудь на танец.
Ли Сафьо
Обитатель
Садовник
Ли Сафьо
Всего сообщений: 15
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2018
Ли показалось, что девушка в сером встрепенулась. Она явно не ожидала такого поворота событий.
Тут она засмеялась. Ли подумалось, что наверно ему не светит танцевать с такой красавицей.
Но она согласилась. Сначала ответила, что не заметила Ли. Он не ловко промолчал. Ведь не должно это быть оскорблением, на балу. Он улыбнулся. Но она продолжила.
-А что касается Вашего предложения, то, конечно, согласна! Меня, кстати, зовут Сернея. Можно просто Нея. Я студентка уже почти 5 курса. А Вы? Впрочем, позвольте, я сама догадаюсь! Для первокурсника Вы слишком взрослый, о новых преподавателях я не слышала... Значит, обитатель. Это наш сленг такой... Значит, сотрудник, гость или жилец нашего Магисмо, но не студент и не преподаватель.
- Очень приятно, Нея. Должен признаться, вы редкая красавица. Я садовник, недавно устроился. Я колдун так-то. Травник. Не заканчивал университета. Рок'н'ролл, какая хорошая музыка, и веселая.

Ли Сафьо увидел что за столом собралась компания. Там были новые лица.
Сафьо продолжил смотреть на спутницу и танцевать.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 477
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Постепенно зал наполнялся народом, гости подходили к королю и королеве бала, здоровались, говорили комплименты.
- Аэлле, ты тоже сегодня красавица, надолго к нам в Магисмо? - ответил ей Эрик на приветсвие
- Спасибо, пока не знаю, хотелось бы задержаться подольше, - тем более скоро начнется самоуправление, а значит скучать не придется.
Дианора поинтересовалась куда она ездила и где была столько времени.
- Ничего секретного, - улыбнулась выпускница, - в основном у родных среди магглов, еще побывала на семинаре по артефакторике в одном из параллельных миров, не сказать чтобы я узнала там много нового, но было интересно.
Среди пришедших на бал гостей было много незнакомых, новые студентки с которыми Аэлле еще не встречалась и парень-садовник, который будет помогать мисс Метелоне в оранжерее. О, и Авест пришел, в последнее время Аэлле встречалась с ним только на балах. Парней, как это часто бывало, на балу оказалось меньше, чем девушек и на первый танец пары выпускнице не хватило, но зато она получила возможность посмотреть со стороны что за музыку и танцы приготовил для них Маилз, ясно же, что не классический вальс или полонез. Может и хорошо, что не пригласили, а то смеху было бы, если бы я застыла посреди зала, не зная как танцевать или запуталась в ногах и навернулась в своих шпильках. Зато на высоких каблуках она казалась выше и стройнее, а на празднике так хотелось быть красивой, что стоило потерпеть небольшие неудобства. Немного помедлив, она подошла к столику, где уже расположилась мисс Метелона с незнакомой блондинкой и куда только что подошел Авест.
- Здравствуйте, надеюсь не помешала, позвольте представиться - Аэлле, выпускница Магнуса. Авест, очень рада тебя видеть!
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 845
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Здравствуйте профессор, простите что без приглашения, надеюсь я никому не помешала? - поздоровалась и сразу извинилась студентка, назвавшаяся Мишей, похоже она чувствовала себя неловко, попав сразу на бал.
- Конечно не помешала, на бал приглашаются все жители замка и ты имеешь полное право здесь находиться. По поводу наряда не переживай, у нас не строгий дресс-код, тем более сегодня немного необычный праздник для магического мира. Так что не переживай и наслаждайся праздником, после бала кто-нибудь с Сайреса проводит тебя в башню и покажет твою комнату.
Тут к ним подошли Авест и Аэлле, которая тоже выглядела слегка смущенной. И чего стесняться, неужели подумала, что я тут во время праздника важные дела решаю? Хотя в какой-то степени это так и было, но знакомству с новой студенткой подошедшие точно не помешают, даже наоборот в компании веселей, они же все таки на празднике.
- Авест, здравствуй, приятно видеть тебя в замке, ты сегодня такой красавец. Нет, вы ничуть не помешали, присоединяйтесь, организуем клуб не танцующих, - чуть заметно усмехнулась Метелона, с намеком взглянув на Авеста, но он похоже был не настроен танцевать прямо сейчас.
- Честно признаться, я не разбираюсь в рок-н-ролле и не очень умею танцевать под такую музыку, - ответила на ранее заданный вопрос Миши, поглядывая на танцующих. Похоже не ей одной подобные танцы были в новинку, но вышедшие на танцпол осваивались и выглядели достаточно грациозно.
- Как вам сегодняшнее мероприятие? Может следующий бал тоже провести в каком-нибудь необычном тематическом стиле?
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Профессор показалась Мише очень приятным человеком. Она поспешила успокоить студентку и заверила ее что ее внешний вид никак не помешает всеобщему веселью.
- После бала кто-нибудь с Сайреса проводит тебя в башню и покажет твою комнату.
- Ох, это было бы здорово - ответила Мишель, вспоминая свои недавние блуждания по замку.
Вдруг дверь снова приоткрылась и на пороге возник молодой человек, в красивом светлом костюме.
"Наверно один из учеников, а может тоже преподаватель..." - подумалось девушке Как вдруг этот незнакомец выдвинулся в сторону столика где сидела она и профессор.
- Добрый вечер - сделав ели заметный поклон головой, девушка ответила на приветствие юноши. Праздник явно обещал быть долгим. Она с беспокойство глянула на входную дверь. Ей было жутко стыдно перед своим зверьком... Миша переживала, правильно ли поступила оставив своего фамильяра совсем одну в коридоре? "Надо будет на обратном пути захватить ей угощение" отметила у себя в голове волшебница. Ведь Синя так же как и она ничего не ела целую дорогу и наверняка голодна.
Пока профессор разговаривала с светловолосым парнем, к столику подошла еще одна девушка, в ярко желтом наряде. Она со всеми поздоровалась и представилась, как Миша поняла лично для нее, ведь наверняка они уже все знакомы друг с другом. Поэтому девушка поспешила ответить ей.
- Здравствуйте, рада знакомству. Меня зовут Миша Ливингстон, я первокурсница факультета Сайрас - она снова сделал легкий поклон головой как ее учили. Девушка не любила представляться своим полным именем, поэтому всегда его сокращала до "Миша",
Тем временем на танцполе кипела жизнь. У столика, где буквально недавно сидела только одна Мишель, уже собралась приличная такая компания не танцующих. Правда кроме профессора причины других студентов Миша не знала, но была уверена что они есть, ведь если бы они просто не любили танцевать, тогда бы их тут и не было. А может просто отдыхают...
- Бал чудесный, чем-то напоминает торжественный мероприятия моего отца, вот только у него обычно все куда официальней и строже. И музыка не такая энергичная. Я если честно так же как и вы профессор не умею под такой ритм танцевать - она слегка хихикнула. Что-то советовать по поводу следующего мероприятия, она не стала, ведь пока девушка еще не очень разбирается в местных законах. Поэтому решила прибегнуть к правилу "Лучше промолчать, чем выпалить какую-то глупость"
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 524
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Непривычно было, конечно, но задорный рок'н'ролл был ничуть не менее увлекательным, чем вальс. Рядом танцевали Маилз с Ветрой и Ли с Сернеей, яркие костюмы создавали ощущенип веселого праздника. Эрик отметил, что Дианора хорошт танцует, а к следующему разу было бы неплохо выучить танцы заранее.
- Ты тоже потрясающе! Да, я бы не отказалась от мастеркласса, или семинара по разным танцам с практикой, - ответила Дианора и засмеялась. Они осмелели, пробуя все новые фигуры в танце, крутые повороты, прыжки.
Между тем, за столом собралась компания, в том числе вновь прибывших: Метелона, Аэлле, Авест, новенькая девушка... Дианора улыбнулась им, пока что сильно от танца отвлечься было невозможно, а потом она собиралась поздороваться с прибывшими и познакомиться с девушкой, вероятно, новой студенткой.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 477
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Приятно познакомиться, можно на ты, у нас студенты с выпускниками свободно общаются, - Аэлле тоже слегка поклонилась и присела за столик, заражаясь подчеркнуто вежливым поведением студентки. Ей показалось, что та из потомственных магов или знатного рода, прослеживалось что-то такое... отдаленно похожее на Томаса, который тоже вел себя со всеми подчеркнуто корректно и не любил фамильярностей.
Вопрос Метелоны заставил на секунду задуматься, как лучше описать свои впечатления.
- Очень... необычно, все ярко, празднично, мне пожалуй нравится и в то же время напоминает маггловские праздники, непривычно видеть такое в Магисмо. Следующий бал в тематическом стиле? Почему бы и нет. Однообразие слегка приедается, даже если это праздник, заодно познакомились бы с разной культурой, танцами, - девушка перевела взгляд на танцующих, пожалуй такие яркие зажигательные танцы ей даже больше по душе, чем классический вальс с четко выверенными движениями. В ронролле было больше свободы, возможностей для импровизации, сейчас освоившись все пары танцевали немного по-разному, - но это же зависит от того кого выберут королем и королевой бала, они занимаются подготовкой и стилем праздника, - вообще по мнению Аэлле даже слово бал к сегодняшнему мероприятию не подходило, ну не похоже это все было на бал в понимании выпускницы! Но было весело и интересно и она с нетерпением ждала продолжения, что еще уготовят на сегодня организаторы и будут ли традиционные конкурсы.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Здравствуйте, рада знакомству. Меня зовут Миша Ливингстон, я первокурсница факультета Сайрес - представилась светловолосая незнакомка, она показалась Авесту симпатичной и очень воспитанной девушкой.
- Я Авест, маг огня, живу здесь неподалеку в горах, - поклонился в ответ дракон. Его уже называли по имени, но он решил, что правильно будет представиться самому. Говорить про то, что он не человек пока не хотел. В Магисмо он привык, что местные волшебники обычно спокойно и доброжелательно относятся к нему, но сегодня было много незнакомых людей и он сначала хотел получше узнать их.
- У тебя необычное имя для девушки, можно узнать где твоя родина? И ты не против общения на ты? В моем п... поселении не принято обращение на "вы", - в последний момент заменил слово "племя" более подходящим человеку. Несмотря на довольно богатый опыт общения с людьми некоторые их правила до сих пор вызывали недоумение у дракона, как вот обращение на "вы", у драконов такого не было.
- Немного слишком пестро, но мне нравится, еда тоже очень вкусная - ответил на вопрос профессора, пробуя разные пирожные, разложенные на столе. Человеческая еда ему всегда нравилась, - Я бы с удовольствием познакомился бы с культурой и танцами разных народов, тематический бал - это интересно.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0340. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0049