Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2018
RSS

Летний бал 2018

В честь окончания 24 семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Ли Сафьо
Обитатель
Садовник
Ли Сафьо
Всего сообщений: 15
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2018
- Здравствуй, я Эрик ди Таэ, выпускник, рад знакомству. А у нас есть сад? То есть да, есть иногда, летом. Парень явно заинтересовался будущей работой Ли.
- Приятно познакомиться, мистер ди Таэ. Да, я буду работать садовником в Оранжерее. Эмм.. оранжерейщиком? Вообще говоря, по образованию я травник. Колдун. Закончил колледж колдовства. Он далеко отсюда.
Взгляд Сафьо упал на проректора, которая встретила его в замке. Как он мог не узнать.
- Оу, мисс Листен. Я вас не узнал, простите. Вы совсем по -другому выглядете в этом платье. Очень идет вам.
Ли Сафьо кивнул мисс Листен.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 506
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Маилз спрыгнул со сцены и они с Дианорой обнялись, а в ответ на его, можно сказать, пожелание, волшебница улыбнулась. Конечно, никто не знает, как там и что, может, ей и вообще не стоит проводить балы.
Следующими в зал зашли Метелона, Аэлле и Эрик, все они выглядели очень удивленными, Дианора поздоровалась с ними.
- Эрик, тебе тоже очень идет этот костюм, весьма необычно, - ответила Дианора Эрику.
- Аэлле, давно не виделись! Куда уезжала, если не секрет?
А дверь между тем отворилась и в зал вошел еще один парень, блондин, но с восточной внешностью. Он, похоже, был довольно застенчив, но подошел к ним и представился, сообщив, что будет садовником в Оранжерее, а сам он травник и колдун. С Метелоной они, похоже, были знакомы, что и не удивительно, возможно, она сама наняла его для помощи в Оранжерее.
Дианора с любопытством посмотрела на молодого человека и тоже представилась:
- Я мисс Дианора, преподавательница ЗОТИ и завуч Магисмо. Очень приятно. Давно закончили учебу?
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 73
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
Сернее пришлось очень постараться, чтобы подобрать платье "любимого" серого цвета, чтобы оно подошло под дресс-код. Но справилась! Как говорится, "выкусите"!
Только вот Сернея все чаще задается вопросом, кому и что выкусывать в Магисмо-то? Тут некому бросать молчаливый вызов, не против чего протестовать. Тут она, пожалуй, чувствует себя более близкой родней окружающим, чем во дворце - кровной семье.
Однако Сернея уже слишком привыкла к серому, сложно вот так перестроиться. Да и сложно будет затем: здесь - яркое, а в королевском дворце потом (если Сернея надумает вернуться, конечно) - снова серое.
Так что лучше уж она пока походит в привычном!
В любом случае, из-за подбора платья Сернея опаздывала. Наверное, последней придет!
Она закусила губу и ускорила шаг. К счастью, бал еще не начался. Она не опаздала катастрофически.
Однако Сернею ждало другое потрясение!
То, во что превратился классический бальный зал, поразило Сернею так, что она аж застыла на пороге. Она только слышала о, порой, очень странных модах технических миров. Видеть ей это раньше не приходилось. Но, пожалуй, ей это нравилось.
Так она и сказала нынешнему королю бала, Майлзу:
-Необычно, но со вкусом. Извини за опоздание. С выбором платья возникли трудности. Кстати, надеюсь, ты не возражаешь, что я прибыла в привычном цвете на эту яркую вечеринку? Прости, это, боюсь, принципиально.
Про себя Сернея отметила отсутствие нынешней Коолевы Бала рядом с Королем.
"Похоже, это уже становится традицией! Я побывала на трех балах в Магисмо. И все три по разным причинам проходили без Королевы!"
Потом Сернея вдруг вспомнила, что Королевой вроде как выбирали Ветру. Она тут была. Но гостей не встречала!
"Не поняла, я что-то пропустила?", - нахмурилась Сернея.
Но спрашивать об этом Ветру или же Майлза девушка не стала. Онаи так, по ее мнению, слишком уж много сегодня болтает. Не дело это.
Хотя после совместных приключений Майлз стал восприниматься как близкий человек. Которому, к слову, после его героизма в битве против орков ей все еще хотелось нежненько и чисто по-братски открутить голову. И похоронить его потом с воинскими почестями под тонной орденов, медалей и других знаков отличия.
Однако, к счастью Майлза и ее самой, злость уже почти выдохлась, и Сернея могла разговаривать спокойно, а не пыталась прибить чокнутого камикадзе.
Ну не могла она так спокойно простить ему, что он чуть не погиб тогда!Если бы не его физиология, отличная от человеческой, и магия - он бы не дожил до ее помощи! Она бы даже при помощи мисс Дианоры и Эрика не смогла бы пробиться к нему достаточно быстро, чтобы спасти!
И это ее бессилие, к счастью и страх несбывшегося бесили. И пугали.
Но только ее, похоже! И от этого она злилась еще больше!

---
Ну и что здесь происходит?
Маилз Кейн
Студент университета
Преподаватель ИМС (Самоуправление)
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Маилз уже вот только собрался начинать бал, как в зал прошел совершенно незнакомый ему человек. По виду гораздо старше первокурсников.
- Вечер добрый. Я Ли. Ли Сафьо. Я у вас буду работать садовником. - Кейн, улыбнулся ему, помахав рукой и радуясь, что теперь у мисс Листен будет помощник в оранжерее, и тут же его обнял. Ну а что, все новички без исключения тоже попадают под обнимашки
- Привет, Ли. Я Маилз, можно звать его и Гамзи. Префект Магнуса, приятно познакомится.
"Ну вот, надеюсь, что теперь все пришли" - про себя подумал парень, возвращаясь обратно на сцену и уже даже полностью готовый начинать речь в честь открытия летнего бала, как дверь снова открылась. Маилз с досады чуть не завыл. Что ж такое то, почему он никак начать не может.
В зал почти вбежала Сернея, и все недовольство об опозданиях тут же улетучилось, а Кейн про себя снова ласково назвал ее "мамочкой"
- Необычно, но со вкусом. Извини за опоздание. С выбором платья возникли трудности. Кстати, надеюсь, ты не возражаешь, что я прибыла в привычном цвете на эту яркую вечеринку? Прости, это, боюсь, принципиально. - Гамзи привычно обнял девушку и лучезарно ей улыбнулся, все еще не унимая свое свечение
- Все в порядке, ты успела буквально в последнюю секунду. Кстати, шикарно выглядишь, платье красивое и достаточно светлое для такого праздника. - снова улыбнувшись, парень наконец таки окончательно ушел на сцену, а потом хлопнул в ладоши.
Свет в зале моргнул, а когда он опять вернулся, то рядом с Гамзи уже стоял древний древний музыкальный проигрыватель (ловкость рук и никакой магии), на котором красовались несколько виниловых пластинок в ярких, цветастых обложках, годов шестидесятых. Конечно, пришлось повозиться, что бы вспомнить мудреное устройство проигрывателей и как ставить пластинки, но вот, по залу разливается необычная музыка. Нет, не такая, как все медленные танцы, которые обычно открывали балы, а подвижная и очень зажигательная. Точно в духе пятидесятых годов.
Чудить, так по полной. Будем надеяться, что пришедшие на бал хотя бы чуть чуть умеют танцевать рок-н-ролл
- Под эти звуки музыки, мы открываем традиционный летний бал в честь окончания 24 семестра. Обещаю, что он будет интересным и незабываемым. Кавалеры приглашают дам и да будет веселье! - готовить речь заранее явно не было в планах Кейна. Но то, что он сказал, ему понравилось. Поэтому парень со спокойной душой натянул перчатки и протянул руку Ветре, приглашая ее на первый танец.

---
I'am the Weekend-Man!
Эрик ди Таэ
Выпускник
Ректор Университета (Самоуправление), Прорицания
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 538
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Не надо так официально, можно на ты, - Эрик вообще предпочитал общаться более свободно и неформально, по крайней мере с ровесниками и в неофициальной обстановке, а Ли судя по всему если и был старше, то не намного., - приятно видеть в Магисмо новые лица, обязательно зайду как-нибудь в оранжерею, - в последний раз Эрик там был по зиме, приятно иногда посидеть среди зелени, когда снаружи лежат сугробы и завывает ветер да и на разные редкие и экзотические растения посмотреть тоже.
- Сернея, здравствуй, замечательно выглядишь и тебе идет это платье, - девушка выглядела восхитительно даже в платье довольно скромного светло-серого цвета. Эрик порой задавался вопросом зачем она продолжает носить этот цвет здесь, в Магисмо, из принципа, по привычке или здесь было что-то еще. И каково вообще девушке одеваться постоянно в одной цветовой гамме, пусть даже это был бы не серый, а какой-то другой более нарядный цвет, быть постоянно в синем или, скажем, желтом... неужели на ее родине это так строго? Сколько же у аристократии заморочек, какое счастье, что я не принц и даже не князь, а всего лишь младший княжич, здоровья и долгих лет моим родственникам.
Малз, поздоровавшись с пришедшими вытащил на сцену граммофон, или как там правильно называется это чудо маггловской техники. Эрику были более привычны музыкальные шкатулки или живые музыканты.
- Дианора, разреши пригласить тебя на танец, - музыка тоже была непривычная, оставалось надеяться, что они не запутаются в ногах и не упадут на смех другим гостям.
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Миша впервые была так далеко от дома, не мудрено что после прибытия в Магисмо она умудрилась потеряться. Хотя один тот факт что она вообще сумела найти каким-то чудом дорогу от портала до учебного заведения уже считался для нее подвигом. Она долгое время бродила по коридорам в надежде найти хоть кого-то кто мог подсказать ей дорогу, но почему-то таковых не находилось, ни единой души, словно все в один миг куда-то испарились.
- Мисс, а мы точно туда прибыли? - поинтересовалась белка - Может мы попали в какой-то замок призрак? - с ужасом в глазах предположил зверек.
- Не говори глупости, я уверена нам скоро кто-то встретится
И правда, не прошло и пяти минут как девушка услышала какой-то шум, отдаленно напоминая музыку. Волшебница и ее фамильяр поспешили выдвинуться к источнику шума.
Это были огромные двери ведущие...куда-то. Правда куда? Миша пока не могла ответить на этот вопрос, но за ними явно происходило что-то интересное. Звуки музыки уже звучали совсем четко, как и шум от голосов людей.
- Подожди меня тут и охраняй вещи, я скоро - попросила она фамильяра и поставив чемоданы у двери в зал, тихонько приоткрыла двери.
Каково же было ее удивление когда она увидела огромный зал наполненную людьми и эльфами и другими существами. Девушки были в красивых нарядах, а парни в нарядных костюмах и все мелькало и блымало, словно небо решило взорваться... сегодня, прям здесь и сейчас.
Под звуки музыки и разговоры окружающих, она тихонько пробралась внутрь, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания. Если подумать ее внешний вид явно не подходил для праздника, но это единственное людное место которое она сумела найти.
- Что ж, ничего не поделать, придется подождать - тихо сама себе прошептала девушка, хотя даже если бы она тут прокричала, вряд ли бы кто ее услышал. Было шумно и весело.
Увидев небольшой островок стульев, она облегченно вздохнула "ну... хоть не придется
стоять"
. И взяв один из них, уселась у одного из столов с закусками. Несмотря на иногда капризный живот, что то и дело время от времени требовал в себя что-то кинуть, напоминая хозяйке своим урчанием, Миша не решилась что-то брать со стола...не красиво это, итак считай явилась зайцем, без приглашения. Ничего не оставалось, как дождаться окончания мероприятия.
Ли Сафьо
Обитатель
Садовник
Ли Сафьо
Всего сообщений: 15
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2018
- Я мисс Дианора, преподавательница ЗОТИ и завуч Магисмо. Очень приятно. Давно закончили учебу?
- Очень приятно, мисс Дианора. Давно уже. Пять лет назад. С тех пор я работаю. В разных мирах бывал.

Ли поклонился преподавательнице. Зачем это сделал он сам не знал, но на балу хотелось быть вежливым.
Другой парень обнял его. Ли было неловко, и от этого он не расслабился. Парень назвался Маилз или Гамзи, префектом Магнуса.
Ли натянуто улыбнулся. Он не привык, что парни обнимают его.
В зал вошла еще одна девушка. Она была в сером платье. Она подошла напрямик к Гамзи. Ее он тоже обнял, улыбнувшись и сделав комплимент. После чего ушел на сцену.
Девушка в сером буравила глазами другую девушку, но молчала.
А Гамзи включил некий аппарат. Началась музыка в стиле рок-н-ролл. Гамзи пригласил на танец девушку - ту, другую, которая стояла рядом с ним, когда зашла девушка в сером.
Вот оно что... Вот же ловелас. Впрочем, Сафьо пока не знал, что к чему, и решил сохранять спокойное выражение лица. Вдруг тут так принято. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Эрик ди Таэ пригласил на танец Дианору.
Ли Сафьо подошел к девушке в сером.
- Мисс, можно я приглашу вас потанцевать, - сказал он улыбнувшись.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 506
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Новоиспеченный садовник ответил Дианоре, что уже пять лет работает и путешествует по мирам и поклонился.
Этот бал был сплошным разрывом шаблонов. Дианора украдкой посмотрела на Метелону - где она нашла себе такого необычного помощника.
В зал вошла Сернея, которая как обычно была в платье серого цвета, однако же фасон вполне вписывался в сегодняшний вечер.
Вскоре начался танец, король бала традиционно подал руку королеве - хоть что-то тут было традиционным - а Эрик предложил танцевать Дианоре.
- Конечно, с удовольствием потанцую, - ответила Дианора.
Все бы ничего, но вместо вальса и полонеза был рокнролл. Ну отлично... Надеюсь, я правильно знаю движения... подумала волшебница.
Они вышли в центр зала. Дианора посмотрела на Эрика, решив полагаться не столько на то, что знала о рокнролле, сколько на ощущения от его рук, движений и интуицию - лучше слаженно танцевать что-то не совсем по схеме, чем правильно, но не слыша друг друга.
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 73
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
-Сернея, здравствуй, замечательно выглядишь и тебе идет это платье,- сделал Сернее комплимент Эрик.
-Привет, Эрик! Рада тебя видеть! За комплимент спасибо! Мне очень приятно, тем более, что на подбор платья я убила кучу времени- поприветствовала его девушка с веселой улыбкой.
Уже с другой улыбкой, умиленной, проследила, как он приглашает на танец мисс Дианору. Это была красивая пара, и, по мнению Сернеи, весьма подходящая друг другу.
Отвлекшись на них, Сернея не заметила, как к ней самой подошел незнакомый мужчина. С боку, из слепой зоны.
-Мисс, можно я приглашу вас потанцевать? - его голос реально чуть не заставил ее подпрыгнуть.
Сернея даже поймала себя на том, что чуть не угостила кавалера файрболом. Нервы у нее однозначно после Фридэклопеи не были в норме!
И все же мимолетный испуг выплеснулся наружу всего лишь веселым, практически не нервным смехом.
-Ох, простите, я Вас не заметила! Напугали!- выдохнула она сквозь смех, объясняя его причину. -А что касается Вашего предложения, то, конечно, согласна! Меня, кстати, зовут Сернея. Можно просто Нея. Я студентка уже почти 5 курса. А Вы?- она вопросительно посмотрела на него, но тут же покачала головой. - Впрочем, позвольте, я сама догадаюсь! Для первокурсника Вы слишком взрослый, о новых преподавателях я не слышала... Значит, обитатель. Это наш сленг такой... Значит, сотрудник, гость или жилец нашего Магисмо, но не студент и не преподаватель.

---
Ну и что здесь происходит?
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Оу, мисс Листен. Я вас не узнал, простите. Вы совсем по -другому выглядете в этом платье. Очень идет вам.
- Спасибо, вы тоже отлично выглядите, - обычные дежурные комплименты про наряды, но сегодня и правда все выглядели очень красивыми, нарядными и немного другими. Как все таки преображает людей новое платье и праздничный вид, прическа, другой макияж, новое платье и вот уже ее саму не сразу узнают. А уж Ли это тем более простительно, они только сегодня днем познакомились даже не общались толком.
С небольшим опозданием в зал вошла Сернея, как обычно в сером, но при этом ярко и празднично, и как ей это удается? Прирожденная принцесса.
Маилз вытащил на сцену старинный проигрыватель, немного повозившись включил пластинку и объявил первый танец. Подобную музыку Метелона слышала на Земле, но танцевать под такое умела плохо и специально постаралась отойти в сторону, чтобы никто не пригласил. Маневр удался и волшебница хотела уже устроиться за столиком и полюбоваться танцующими как появилась еще одна девушка в повседневной не праздничной одежде. Оглянувшись по сторонам, она скромно устроилась за одним из крайних столиков. Новая студентка? Похоже на то. Метелона недавно подписывала несколько приказов о зачислении, но не ждала никого прямо сейчас. Совсем замоталась, забыла или кто-то не предупредил о времени прибытия.
- Здравствуй, я Метелона Листен, проректор и профессор травологии, - Метелона присела за столик к девушке, - да ты угощайся не стесняйся. Ты же недавно поступившая студентка, верно? - собственно никем иным она быть не могла, но вот кто именно из недавно зачисленных?
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0293. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0045