Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2018
RSS

Летний бал 2018

В честь окончания 24 семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Маилз Кейн
Студент университета
Преподаватель ИМС (Самоуправление)
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017



Впервые в жизни проводя настоящий бал Маилз был в растерянности.
Ведь бал, в понимании любого обычного человека, это нечто величественное, помпезное и ослепительное. А от богатого убранства самого бального зала обязательно должно слепить глаза.
Но не в этот раз.
Этот бал должен быть особенным и запоминающимся.
Не таким как все.

Проходя по залу Кейн менял его, вспоминая образы американских пятидесятых годов, показанные в старых фильмах, и что тогда было модно. Яркие цвета, необычные формы люстр и кресел, множество зеркал, обязательно небольшая сцена со шторами яркого цвета...
По волшебству зал принимал нужные цвета и формы, превращаясь в не типичное помещение, которое, словно машина времени, переносила волшебный мир в прошлое.
В яркие пятидесятые.
Только вот света Маилз решил сделать поменьше, намеренно забыв про окна и оставив только искусственное освещение. Яркие наряды будут прекрасно контрастировать с темноватым залом и не будет резать глаза.

Оглядев зал и решив, что с него хватит цветов и всякого декора странной формы, Маилз принялся накрывать столы.
В еде обилие цветов и пугало и поражало одновременно. Кейн сам смеялся над своим выбором, в шутку предполагая о том, а не много ли он гуаши положил в кексы.
Зато теперь столы пестрели кексами, наполненными разноцветными кремами разной формы и тортиками.

И обилием таких же ярких напитков. Ведь один из танцев точно будет энергичным и напитки будут очень нужны. Тем более в зачарованных холодом стаканах они никогда не нагреются и будут приятно прохладными


Теперь работа по оформлению зала и столов была полностью закончена и Маилз, со спокойной душой направился на сцену ожидать Ветру и остальных гостей.

---
I'am the Weekend-Man!
Ветра Алонская
Студент университета
Завуч Университета (Самоуправление),Травоведение
Ветра Алонская
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2018
Студентка бежала со всех ног. Это было тяжело, учитывая высоту каблуков. "Ну блин, балетки положить не судьба?" - мысленно ругалась она. Ветра думала ходить в белом платье пока не станет мало, но из-за особого дресс-кода пришлось обратится за помощью к родителям. Мама выбрала чёрное платье в горошек. Поясом служила чёрная лента, которую второкурсница завязала бантом. К платью были приложены чёрные сандалии на высоких каблуках. "Да чтоб орки эти каблуки слопали! Я опаздываю!" - злилась девочка.
Влетев в зал, студентка осмотрелась. Всё было готово. Взгляд второкурсницы упал на яркие кексы. Как-то сразу вспомнилось, что в последний раз она ела утром. Оторвав взгляд от еды, Ветра заметила Маилза.
- Привет! Извини за опоздание! - извинилась студентка.
Сначала возникли проблемы с отправкой приглашений. После девочка перерыла весь чемодан, в поисках балеток, или чего-то вроде этого. Но, не найдя ничего подобного стала тренироваться ходить в этой чудо-обуви. А когда, наполовину освоив это мастерство, Ветра посмотрела на время, оказалось, что бал через три минуты.
"Ну, хотя бы никто пока не пришёл," - успокоила себя второкурсница и стала ждать.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 506
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Получив приглашение, Дианора перечитала его два раза.
Что это, шутка? То есть как, не будет вальса и полонеза? И платье не до пола а... до колена?
Волшебница пыталась вспомнить и не могла, когда ей в последний раз доводилось носить платья и юбки такой длины. Наверное, еще в магловской школе... В Магисмо даже летом она ходила в длинных платьях или, если того требовали обстоятельства, в брюках... Как так получалось, она не знала. Строгого запрета на короткие юбки в Университете не было, и все же они были забыты в маггловском прошлом. Однако же вот пора идти. Повертевшись перед зеркалом, оглядывая подстриженные и залаченные волосы (длинные косы она обрезала еще перед походом) и яркое короткое платье с котиками, непривычно обнажавшее ноги, и высокие каблуки.... Волшебница направилась в бальный зал. Двери были приоткрыты. Внутри царила непривычная полутьма.... и столь же необычное оформление, более напоминавшее зал для празднества времен прошлого века в американском стиле.
На сцене стояли не кто иные, как король и королева бала.
- Добрый вечер, Маилз, Ветра,- поздоровалась Дианора с улыбкой. - Благодарю за приглашение. Отлично выглядите! Такой бал - довольно смелое решение. Знаете, в моей голове возникали раньше мысли о возможности неформатного бала... но они так никогда и не были претворены в реальность...
Потому что мне не доводилось быть королевой бала, закончила она про себя, улыбнувшись и посмотрев на ребят из-под ресниц со старательно прорисованными над ними стрелками.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Бал в неформатном тематическом стиле - это интересно, решила Метелона, когда Маилз пришел к ней за советом и дала разрешение на полную свободу действий. Не пожалеть бы теперь о своем решении, - думала волшебница, разглядывая приглашение и приложенные картинки, дресс-код соответствовал стилю мероприятия.
Силы стихий за что?! - хотелось вопросить небеса после второго дня поисков нужного платья. Казалось бы ничего особенного, обычное короткое платье с пышной юбкой, желательно яркое, но... Хотелось чтобы оно соответствовало дресс-коду, но было красивым и праздничным, при этом достаточно серьезным для преподавательницы, цветочный рисунок ей нравился, но только чтобы не навевал мысли о бабушкином халате... Похоже проблемы с нарядом возникли не только у нее, девушки даже создали тайный клуб, где делились картинками, идеями и советами. Наконец перерыв кучу каталогов и пару раз сходив за советом, волшебница выбрала платье и ленту-пояс в тон.
В целом получившийся образ ей нравился, хотя и непривычно было идти на бал в таком, казалось, простом платье, больше подходящем для летней прогулки. Вот и хорошо, не будет зря в шкафу висеть буду потом просто так летом носить.
Войдя в бальный зал, она как будто попала в другой мир, настолько он отличался от обычного магисмовского помещения.
- Добрый вечер, - подошла ведущим сего мероприятия, - что вы сотворили с бальным залом? - не смогла удержать вопрос, Я сама это разрешила, посмотрим что у них получится, - выглядит очень необычно, но красиво.
Аэлле
Выпускница
Преподаватель Артефактологии (Самоуправление)
Аэлле
Всего сообщений: 475
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Идти на бал Аэлле не планировала, она вообще в последнее время бывала в заме реже, чем следовало, даже работу в мастерской артефактов почти забросила. Однако, получив приглашение сильно удивилась необычности готовящегося мероприятия, подпись по приглашением кое что прояснила - бал проводил Маилз, выходец из маглов как она сама и похоже не сильно жаловавший классические традиционные балы. Немного подумав, выпускница решила пойти посмотреть что у них с Ветрой получится. с нарядом проблем не возникло, всего лишь пришлось сходить в маггловский магазин и купить платье нужного фасона, ну и туфли заодно, они были более современные, но девушка решила, что это не настолько принципиально.
- А??... - даже традиционный "вяк" застрял в горле, открыв дверь бального зала, она в прямом смысле застыла от удивления. Бального зала как такогового за дверью не оказалось. Он что, дискотеку решил устроить? Аэлле даже выглянула обратно в коридор - удостовериться, что она действительно в замке Магисмо и она попала куда надо.
- Здравствуйте, - поздоровалась подходя к сцене, где уже начали собираться гости, одновременно осматривая помещение. Все было таким... необычным, ярким с обилием зеркал, ярких занавесов и висюлек на потолке и таким маггловским. Аэлле не могла пока сказать нравится ей такое оформление или нет, слишком большой контраст с остальным замком и тем, что обычно бывает на праздниках в мире магии.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Ректор Университета (Самоуправление), Прорицания
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 538
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Получив приглашение на бал по случаю окончания семестра и ознакомившись с дресс-кодом, Эрик столкнулся с типично женской проблемой - что надеть? Пришлось слетать в город и приобрести цветной костюм, как на него при этом смотрели продавцы отдельная история, но к чудачествам магов там похоже были привычны и нужное одеяние подобрали быстро.
Ого, ну и обстановочка! Выглядело оформление очень красиво и празднично, хотя и жутко непривычно, до сих пор подобное Эрик встречал только у магглов да и то не местнный мира Магисмо, а земных, куда пару раз ездил в гости. Вот там в клубах было очень похоже - отсутвие света, обилие всякий ярких штучек, еще разноцветные огоньки мельали, здесь обстановка была чуть поспоконее, не режущая глаза и не раздражающая.
- Всем добрый вечер! Маилз, Ветра, оформление очень странное, но мне нравится и выглядите замечательно, - гастук можно было не надевать, ну да ладно теперь, подумал, взглянув на Маилза, хотя тот вообще был не любителем строго стиля в одежде, - Мис Метелона, Дианора, рад вас видеть, эти платья вам очень идут. Аэлле, ты тоже сегодня красавица, надолго к нам в Магисмо? В последнее время они не так часто виделись, пожалуй, выпускницу он не встречал с практического занятия по полетам.
Маилз Кейн
Студент университета
Преподаватель ИМС (Самоуправление)
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Залипнув на круглые люстры, которые напоминали ему маленькие солнышки, Маилз вздрогнул, когда в зал вбежала запыхавшаяся Ветра
- Привет! Извини за опоздание! - Кейн лишь улыбнулся в ответ и тут же обнял ее в знак приветствия
- Не страшно, все равно пока еще никого нет. Кстати, шикарно выглядишь, только как на таких ходулях вообще можно передвигаться? - Маилз честно не знал, как девушки ходят на каблуках и как именно сегодня они будут танцевать. Конечно может у кого то отлично получается ходить на них, но Ветре явно было тяжело. Парень мог бы предложить ей ту обувь, которую он в силах сплести из ледяных нитей, но лучше каблуки, чем отмороженные ноги
- Добрый вечер, Маилз, Ветра,- пока Кейн беседовал с Ветрой, в зал прошла мисс Дианора, которую Гамзи незамедлительно поскакал обнимать. - Благодарю за приглашение. Отлично выглядите! Такой бал - довольно смелое решение. Знаете, в моей голове возникали раньше мысли о возможности неформатного бала... но они так никогда и не были претворены в реальность...
- Мисс Дианора, вы прекрасно выглядите и думаю у вас еще будет возможность реализовать все свои планы в действительность. - солнечно улыбнувшись Маилз уже собрался возвращаться на небольшую сцену, как дверь снова отворилась и в зал вошла другая преподавательница.
- Добрый вечер, что вы сотворили с бальным залом? - Кейн разом побледнел, поседел, похолодел (насколько это вообще возможно), и понял только одно: Он не готовил извинительную речь. Он. не. готовил. извинительную. речь.
Гамзи запустил руку в свои волосы, нервно улыбнувшись и стараясь быстро придумать себе оправдание: "Я понятия не имею, как правильно делать бальный зал, и считаю его слишком огромным и холодным. Так что у меня это скорее бы получилась картинная галерея, нежели бальный зал"
Такое себе оправдание, но сойдет...
- выглядит очень необычно, но красиво.
- Рад, что вам нравится - Или оно вообще не пригодится. Кейн облегченно выдохнул и уселся в фигурное кресло, ожидая остальных гостей.
Спустя буквально десять минут в зал прошла Аэлле, которая вообще даже не сразу поняла, куда она попала и даже высунулась в коридор на проверку, не случилось ли тут рядом открытия портала в прошлое.
- Здравствуйте, - Кейн обнял ее в ответ на приветствие, а потом, в привычной манере быстрого разговора и неясного размахивания руками, начал объяснять, что случилось с залом.
- Просто по задумке это должно было быть что то яркое, необычное и летнее. В мире магии я пока на такое не натыкался, поэтому и вспомнил 50-е американские года.
Далее в зал прошел Эрик, которого Маилз обнял без промедления. Это уже вошло в привычку и выпускнику останется только смириться с этим.
- Всем добрый вечер! Маилз, Ветра, оформление очень странное, но мне нравится и выглядите замечательно,
- Спасибо, ты тоже выглядишь классно, и этот костюм тебя освежает. - в целом, осмотрев присутствующих Гамзи остался доволен. Все действительно выглядели свежо и очень по летнему, как раз в тематику бала. осталось только еще немного подождать, вдруг кто еще присоединится, чуть опоздав. Поэтому Маилз решил еще раз перепроверить древний проигрыватель и пластинки, которые привез с Земли, пока еще было время ожидания.

---
I'am the Weekend-Man!
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Похоже не только Метелону удивило оформление зала, у Аэлле был довольно ошарашенный вид, когда она только увидела все это блестящее великолепие, да и Эрик осматривался с удивлением.
- Здравствуйте, я тоже рада вас видеть, сегодня, как видите у нас праздник в тематическом стиле, - через несколько минут чародейка уже привыкла к обстановке и та стала казаться почти привычной и очень даже праздничной.
- Просто по задумке это должно было быть что то яркое, необычное и летнее, - в свой обычной обнимательной манере поздоровавшись с выпускниками, пояснил Маилз.
- Да уж, получилось очень необычно и ярко, - с чувством подтвердила Метелона Насчет летнего у нее было иное мнение, почти противоположное увиденному, что-то такое с обилием окон, легкими занавесками и светлыми природными мотивами. Хотя вариант Маилза тоже не выглядел темным и мрачным, просто вкусы у всех разные, а у студента он определенно был.
Ли Сафьо
Обитатель
Садовник
Ли Сафьо
Всего сообщений: 15
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2018
Ли Сафьо зашел в бальный зал. Зал был яркий. Ли насчитал шесть присутствующих. Они собрались вместе и о чем-то говорили.
Ли подошел ближе и встал рядом. Кажется, его заметили.
- Вечер добрый. Я Ли. Ли Сафьо. Я у вас буду работать садовником.
Ему снова стало неловко второй раз за этот вечер. Но он спокойно смотрел на людей. Хотя нет. Они все должны быть волшебники.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Ректор Университета (Самоуправление), Прорицания
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 538
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Здравствуйте, я тоже рада вас видеть, сегодня, как видите у нас праздник в тематическом стиле, - поздоровалась мисс Метелона, видимо она тоже заметила удивленный вид его и Аэлле, которая даже в зал не сразу вошла, а выглянула наружу, как будто хотела убедиться, что это действительно часть замка.
- Ага, я заметил, - улыбнулся выпускник, - не знал, что бальный зал можно оформить... настолько экзотически, - для него,выросшего в мире Магисмо и привыкшего к его более сдержанному и, можно сказать, старинному по сравнению с Землей стилю обстановка в зале действительно было экзотической. Вообще получилось очень даже ничего, ярко и празднично, Эрик даже обрадовался, что бал будет не таким как обычно и ему удастся немного приобщиться к культуре мира Земли.
В зал вошел еще один молодой человек и направился к присутствующим. Интересно кто он такой, для студента кажется слишком взрослым, преподаватель... может быть.
- Вечер добрый. Я Ли. Ли Сафьо. Я у вас буду работать садовником.
- Здравствуй, я Эрик ди Таэ, выпускник, рад знакомству. А у нас есть сад? То есть да, есть иногда, летом, - Эрик с новым интересом взглянул на парня, пытаясь определить где то будет работать и что делать, неужели в Изумрудном саду? Но тот ведь закрыт большую часть года, чем он будет заниматься зимой или он к ним ненадолго, только на лето, а может он на самом деле друид и сможет пройти туда в любое время года?
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0320. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0114