Зал общения   »   Замок   »   Холл административного этажа
RSS

Холл административного этажа

На втором этаже располагаются все кабинеты администрации замка - ректора, проректора, завуча, деканов и зав.кафедрами, двери которых выходят в небольшой холл.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Хранитель: Метелона ЛистенПечать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 766
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


На втором этаже располагаются все кабинеты администрации замка - ректора, проректора, завуча, деканов и зав.кафедрами, двери которых выходят в небольшой холл. Поскольку именно администрации в первую очередь приходят гости замка и официальные лица, отделан он соответственно. Искусная резьба на стенах, зеркала, позолоченные подсвечники для красоты и чтобы произвести впечатление на посетителей и мягкие стулья у кабинетов для комфорта ожидающих.

Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 766
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Идемте, покажу вам где у нас что находится, ну или хотя бы самое основное и необходимое, осмотреть за день весь замок явно не получится, - пропустив мисс Новер вперед, Метелона закрыла дверь кабинета и вышла в коридор. Хорошо что лекций у нее сегодня не было, срочных организационных дел тоже и можно было устроить небольшую экскурсию новой преподавательнице. Заодно и к ней присмотреться получше, некромантка все таки. Естественно при устройстве на работу с местными законами ее ознакомили и с запретом на некромантию она согласилась на удивление легко, похоже и сама была не в восторге от этого вида магии, но некоторое предубеждение осталось да и как проректор Метелона отвечает за все происходящее в замке, так что излишняя подозрительность понятна.
- Здесь у нас обитает вся аминистрация от ректора до деканов и заведующих кафедр, через три двери справа кабинет Дарвэна, заведующего кафедрой теоретической магии, он кстати эльф, не удивляйтесь. Прямо по коридору и налево будет больничное крыло, если вдруг что случится обращайтесь туда. На первом этаже холл, столовая, бальный зал, выше все учебные кабинеты, ваш в том числе. По той боковой лестнице попадете к комнатам преподавателей, - остановившись посреди коридора, волшебница принялась сразу рассказывать что у них где находится. Запомнить все и сразу Коре вряд ли удастся, но надо же знать где ей предстоит спать, куда ходить есть и где учить студентов. Пройдя к главной лестнице, Метелона предложила Коре выбрать куда пойти дальше, - желаете посмотреть свой будущий кабинет, какие-нибудь интересные места в замке или подкрепиться с дороги?
Кора Новер
Преподаватель
ИМС
Кора Новер
Всего сообщений: 16
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2018
- Идемте, покажу вам где у нас что находится, ну или хотя бы самое основное и необходимое, осмотреть за день весь замок явно не получится, - мисс Листен пропустила Кору в перёд, а сама закрыла дверь. Девушка принялась разглядывать коридор, стараясь подметить каждую мелочь. Кроме того Новер старалась не обращать внимание на взгляды, которые иногда кидала на неё Метелона. И Кора её прекрасно понимала. В большей части миров некромантия и чёрная магия не приветствуются или вообще запрещены. Но всё равно, это немного напрягало. Размышляя подобным образом, Новер задалась вопросом: "Какой магией владеет мисс Листен?" Но Кора не успела как следует подумать над этим, потому что проректор начала экскурсию.
- Здесь у нас обитает вся аминистрация от ректора до деканов и заведующих кафедр, через три двери справа кабинет Дарвэна, заведующего кафедрой теоретической магии, он кстати эльф, не удивляйтесь. Прямо по коридору и налево будет больничное крыло, если вдруг что случится обращайтесь туда. На первом этаже холл, столовая, бальный зал, выше все учебные кабинеты, ваш в том числе. По той боковой лестнице попадете к комнатам преподавателей, - рассказала волшебница. - желаете посмотреть свой будущий кабинет, какие-нибудь интересные места в замке или подкрепиться с дороги?
- Я, наверное, сильнее бы удивилась, если эльфов здесь не было бы вообще. - девушка улыбнулась. - Давайте всё и по порядку? Сначала кабинет, затем интересные места, а в конце перекусим. - предложила Новер.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 766
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Пока Кора крутила головой, рассматривая все вокруг, Метелона бросила на нее еще один внимательный взгляд, глядя не столько на внешность, сколько на ауру, которая, как известно, отражает истинную суть человека. На удивление, энергетическая оболочка заметно контрастировала с внешностью самой девушки, была светлая, местами даже яркая, серовато-жемчужная с пробивающимся в районе груди светло желтым свечением и светло-голубым ореолом вокруг головы. Это, несомненно, выдавало в ней светлую волшебницу и веселый характер, даже удивительно для выходца из темного мира. В ней явно чувствовался внутренний стержень, сильная воля и цель, к которой она стремилась не смотря ни на что.
- Хорошо, тогда нам на главную лестницу, - улыбнулась проректор отводя взгляд. Самое важное она уже увидела, и дальше разглядывать прибывшую волшебницу было не вежливо да и не за чем.
Тому, что один из преподавателей в университете эльф она восприняла совершенно спокойно, оно и не удивительно, учитывая богатую биографию Коры и ее путешествия по разным мирам.
- В основном у нас в замке живут люди, но есть представители самых разных рас. Одна из студенток дракон, умеющий принимать человеческий облик, другой дракон-оборотень постарше живет в горах в пещере. Еще одна студентка альва с крыльями, которая временами отращивает крылья на спине. У некоторых в предках были представители волшебных рас, еще поблизости в лесу живут феи, на острове сильфы, а в озере русалки. В общем не скучно тут, пришлось даже предмет расоведение в расписание включить, чтобы студенты знали кто что из себя представляет и как с ними общаться, - за разговором преподавательницы дошли до нужной лестнице и стали подниматься на следующий этаж. Сейчас там стояла тишина, за закрытыми дверями шли занятия, но скоро начнется перемена и тогда коридоры наполнятся шумом и гамом, создаваемым молодыми волшебниками.
Кора Новер
Преподаватель
ИМС
Кора Новер
Всего сообщений: 16
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2018
- Хорошо, тогда нам на главную лестницу, - улыбнулась мисс Листен. - В основном у нас в замке живут люди, но есть представители самых разных рас. Одна из студенток дракон, умеющий принимать человеческий облик, другой дракон-оборотень постарше живет в горах в пещере. Еще одна студентка альва с крыльями, которая временами отращивает крылья на спине. У некоторых в предках были представители волшебных рас, еще поблизости в лесу живут феи, на острове сильфы, а в озере русалки. В общем не скучно тут, пришлось даже предмет расоведение в расписание включить, чтобы студенты знали кто что из себя представляет и как с ними общаться.
Когда преподавательницы подошли к лестнице Кора задумчиво произнесла:
- А я всегда думала что драконы, умеющие принимать человеческое обличие и драконы-оборотни одна и та же раса. У нас их называли драколии. - девушка с головой ушла в рассуждения и остановилась. - Вообще драконы - удивительные существа! Есть расы, есть магические существа. Могут быть величайшими учёными, которых уважают во многих мирах, а могут топтать поля, обедать людьми из маленькой деревушки в горах. Тогда жителям придётся вызывать магов, что бы хоть как-то избавиться от животного. Ой, извините! Задумалась! - опомнилась Новер и быстро догнала Метелону.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 766
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- А я всегда думала что драконы, умеющие принимать человеческое обличие и драконы-оборотни одна и та же раса. У нас их называли драколии. - включилась в обсуждение Кора.
- По сути да, но зависит от менталитета самих драконов и их отношении к оборотням. Драконы в разных мирах разные как и оборотни, кое где к оборотням очень негативное отношение и драконам неприятно когда их так называют, - Метелона тоже не видела разницы говорить дракон-оборотень, имеющий два облика или умеющий принимать вид человека, но для некоторых разница была, Авест спокойно сообщал , что он из племени драконов-оборотней, а Юми сердито поправляла "я дракон! Не оборотень", - так что студентку Юми оборотнем лучше не называть, она дракон. А вообще да, удивительные существа, встречаются почти в каждом мире и какое разнообразие... хм видов, - разумные расы было не совсем корректно называть видами, но другого определения на ум не приходило. Поднявшись по лестнице, преподавательницы оказались на третьем этаже, который по сравнению с предыдущим казался заметно скромнее.

--- >> Коридоры замка
Кора Новер
Преподаватель
ИМС
Кора Новер
Всего сообщений: 16
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2018
- По сути да, но зависит от менталитета самих драконов и их отношении к оборотням. Драконы в разных мирах разные как и оборотни, кое где к оборотням очень негативное отношение и драконам неприятно когда их так называют, так что студентку Юми оборотнем лучше не называть, она дракон. А вообще да, удивительные существа, встречаются почти в каждом мире и какое разнообразие... хм видов, - продолжила рассуждение мисс Листен.
- Хорошо, буду знать! - Кора улыбнулась. Знать это действительно полезно, ведь она наверняка познакомится с Юми. Тогда получится не очень красиво, если преподавательница назовёт её оборотнем.
Метелона и Кора поднялись на третий этаж.
--- >> Коридоры замка
<<Назад  Вперед>>Хранитель: Метелона ЛистенПечать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0508. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0315