Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний бал 2017
RSS

Зимний бал 2017

По окончанию 22-го осеннего семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Master
Печать
 
Юми Тит Кайер
Студент университета
Ф-т Магнус
Юми Тит Кайер
Всего сообщений: 21
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 нояб. 2017
Завибрировал Артефакт связи спрятаный в складках одежд.Юми свила в нише близ окна и ответила.
-"Сестренка, спешу тебя сообщить что наш наставник приезжает.У нас три дня на подготовку. Я летаю за тобой! Смотаемся в междумирья. и доделаем домашку. Ты как?Свободня?"
-Да, свободна.У нас бал. Но , Саш, мне надо доделать что то.Давай,стретимся завтра.Извини, но я и так на взводе! Как не к стати наставник обявился!
-" Да, и у меня прдчувствие ! У етой реальности слишком быстро меняеться коефициент стабильности!"
-Гости?- она растеряно всмотрелась внутри себя,. и вздохнула Как не заметила ?!
-"С нижнего плана!"
-Да!
-"Соберись!"
-Уже! ...Ну и бал! Так и не танцевала.
-"Сестра, я иду! Возми мечи и артефакты! А наставник будем встечать как уладим проблему."
Связ закончилась.
Юми задумчиво смотрела через окно. Снег падал ...мороз рисовал ледяные цветы....Ночь наступала! А у нее так много дела. Жаль! Не судьба разслаблятся. Она решително отвела взляд и направилась к двери. Пора работать! А мечи, где ? Ну да, в комнате!Девушка поспешила..На задворки сознания появилась идея....А почему не взять с собой кого то ?Среди.Ее новых знакомых ?Хм...Ну ,да бал! Но пусть случай вмешаеться!Знаки она любила.


Прикрепленный файл (2картинка Юм, 7413 байт, скачан: 127 раз)
---
Вантала
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Вежливо поздоровавшись, Дианора как-то странно на него посмотрела.
- Привет, Авест! Непривычным чем-то пахнет? Давно ты у нас не был!
- Нет, ничем таким, просто привычка - дракон чуть извиняюще улыбнулся, - пару месяцев провел с родными, в истинной ипостаси, драконы больше внимания уделяют запахам. А пахнет здесь хорошо,
приятно.

- Тесия, я тоже очень рад тебя видеть, ты очень красивая сегодня, - на балу вообще все выглядели очень красиво и немного необычно, в костюмах и пышных платьях, похоже такое разнообразие одежд для разных случаев имеет смысл, подумал дракон.
Пока они разговаривали, Эрик вышел объявлять начало бала и создал иллюзию дракона, получилось очень красиво. Найдя взглядом выпускника, он улыбнулся и кивнул, показывая, что ему понравилось, судя по реакции остальных гостей, не только ему.
Приглашать девушек на танец он не торопился, возможно кто-то уже договорился о первом танце. Эрик сразу подошел Тесии, Дианора увлеклась разговором с эльфом, а Тома с тоял рядом с незнакомой девушкой в цветочном платье, возможно они пришли вместе.
Немного опоздав вошли еще две девушки, одна оглядывалась неуверенно и немного робко, вторая сразу подошла к другим девушкам весело здороваясь. Первая незнакомка отошла к окну и видимо говорила с кем-то через амулет, когда она закончила, Авест решил пригласить ее на танец.
- Здравствуйте, юная леди, меня зовут Авест. Вы не откажетесь танцевать со мной первый вальс? - и улыбнувшись с поклоном подал ей руку.
Радик Рыжий
Студент университета
Ф-т Магнус
Радик Рыжий
Всего сообщений: 27
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 дек. 2017
Радик чертил что-то пальцем на запотевшем стекле, смотря сквозь него в туманное зимнее небо, когда вдруг шестое чувство заставило его обернуться. На полочке у камина образовалась записка, явно написанная женщиной - изящный почерк, еле уловимый аромат несуществующих в реальности духов.

Сделав два быстрых шага, он осторожно взял в руки листок и где-то, в глубине его ладоней ожили строки.
Приглашение на бал. Будь готов - всегда готов, - улыбнулся своим мыслям Радик.
Быстро надел смокинг, дожидающийся таких моментов несколько лет. Или сот лет, а впрочем, какая разница. Казалось только вчера... И запах ее локонов еще тут... А может и нет... Но все возможно...

И отправился на бал.

Высокое собрание порадовало разнообразием лиц, стилей эпох. Войдя в зал, Радик элегантно наклонил голову, приветствуя гостей и представился:
Радик Рыжий. Первый курс Магнуса. Благодарю за оказанную мне честь приглашения на бал.

И быстро ввинтился в толпу гостей, осторожно пробираясь к эпицентру событий, стараясь запоминать лица и прозвучавшие имена и фразы.

---
Вероятность непредсказуема
...а дождь идёт
Юми Тит Кайер
Студент университета
Ф-т Магнус
Юми Тит Кайер
Всего сообщений: 21
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 нояб. 2017
Юми уже повернула к двери, когда перед ней появился молодой статный мужчина и вежливо обратилься:
_- Здравствуйте, юная леди, меня зовут Авест. Вы не откажетесь танцевать со мной первый вальс? - и улыбнувшись с поклоном подал ей руку.
"Вот ето да! Какой знак! "- удивленно моргнула она , делая реверансь и подавая руку.
....
Музыка увлекла их...Танец был прекрасен!
Она все не могла сосредоточиться...танцуя и танцуя...Авест увлек ее...и как иначе.. ведь дракон!
Собрав волю в точку ,танцуя она заговорила:
-Авест,вы танцуете замечательно!Но... мне надо идти!
- Как смотрите, на то что бы прогуляться вместе ?



Прикрепленный файл (2картинка Юм, 7413 байт, скачан: 231 раз)
---
Вантала
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
-Спасибо! Ну а ты тогда очаровательная принцесса, чья прелесть заставляет чужие сердца биться чаще. Первый бал и танец - непременно с Прекрасным принцем - я так и представляю себе эту картину, -улыбнулась Сернея Тесии.
- Меня сегодня и феей, и принцессой называют, - рассмеялась в ответ Тесия. - Но на деле если и принцесса, то не совсем настоящая, а лишь та, кто её заменяет, - девушка развела руками. - Но спасибо, мне так приятно!
Тем временем бал уже пора было начинать, и Тесия, напомнив себе о сегодняшней своей роли, встала поближе к Эрику, как и полагается королеве. Выпускник же явно решил сделать начало празднества незабываемым, а сама девушка не сразу вспомнила, что он мастер по части иллюзий - до того дракон был реалистичным, что если бы он не появился из сплошной стены, то она бы подумала, что и вправду настоящий каким-то образом в зале оказался.
- Зимний бал объявляется открытым, первый танец вальс! - объявил Эрик и подал Тесии руку. Та благодарно улыбнулась, принимая с удовольствием приглашение. Остальные тоже разбивались на пары, кто-то из чуть опоздавших заходил в зал, но с ними можно было поздороваться и попозже, а пока можно было отдаться первому танцу, в вихре которого весь зал вокруг становился сплошным сверкающим золотом.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Согласен, хорошо, что до этого не дошло, - ответил Дарвэн.
- Я надеюсь, что и не дойдет... Все же Томас и Маилз студенты одного факультета, это нет-нет да создает сплоченность...
С Дианорой поздоровалась еще одна девушка, Майя:
- О, мисс Дианора, добрый вечер! Вы восхитительно выглядите и Вам так идет платье. Я не пойму, то ли оно красит Вас, то ли Вы его облагораживаете..
-Майя, ты тоже волшебно выглядишь! Поздравляю с заслуженной золотой медалью за лучшую успеваемость и первым балом!

В зал зашли студенты Магнуса Аларих Анхель и незнакомый ей парень, который достаточно громко представился - Радик Рыжий.
Значит, все-таки успел, улыбнулась про себя преподавательница, радуясь за студента.
Преподавательница издалека кивнула им и улыбнулась, надеясь, что новоприбывшие быстро сориентируются, ведь вальс уже начинался. Аларих действительно практически сразу подошел к Аэлле.
Дарвэн обернулся к Дианоре и с поклоном произнес:
— Мисс Дианора, не возражаете против вальса?
- С огромным удовольствием принимаю ваше предложение, Дарвэн, -
улыбнулась Дианора, присев в ответном реверансе, и вышла вместе с Дарвэном в центр зала. Танец закружил их так стремительно, что ей показалось, они сейчас взлетят...
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 487
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле весело улыбалась в ответ на комплименты, временами немного смущаясь. Вот ведь надо было выбрать такое выделяющееся платье, но ничуть не жалела, что в магическом каталоге ей приглянулся этот наряд, красиво, празднично, а что смотрят... ну и пусть, в конце концов, это праздник можно выглядеть ярко и красиво.
Эрик, приветствовавший, гостей, видимо решил что пора уже начинать и вышел в центр зала привлекая внимание, поздравил с окончанием семестра и ... ох, Аэлле с трудом удержалась от восторженного возгласа, только тихо вздохнула. Иллюзия дракона была очень впечатляюща. Как красиво!
Немного задержавшись, в зал вошли еще несколько девушек и юношей, некоторые в очень необычных нарядах. Сегодня магисмовцы вообще оделись очень по-разному, но это смешение времен и народов смотрелось на удивление гармонично и красиво.
К ним подошла девушка в восточном одеянии, кажется в мире Земли так одевались в Индии.
- Здравствуй, ты же Майя, верно? У тебя необычное платье, но тебе очень идет. Как тебе праздник? - но поговорить и посплетничать о нарядах не удалось, зазвучала музыка и пары закружились в первом вальсе, к Аэлле подошел Аларих, несколько жеманным жестом подавший ей руку.
- Позвольте пригласить вас на бал, милая барышня
- С удовольствием, - Аэлле ответила ему реверансом и пара присоединилась к танцующим, - ты сегодня прямо как будто явился из прошлого, из древних времен меча и магии.
Радик Рыжий
Студент университета
Ф-т Магнус
Радик Рыжий
Всего сообщений: 27
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 дек. 2017
От изучения зала отвлек кивок стройной незнакомки в роскошном платье, очень бальном и очень достойном, похожем на ночные лилии. Ну да видимо это автор нашего приглашения, мисс Дианора - подумал Радик. - У преподавателя ЗОТИ чутье на подходяшее... Среди нежных дам в белых и ярких нарядах она смотрелась как красный платок Джулии Лоренс в "Театре" - не могла не привлечь внимание. Но она уже унеслась в гуще бала. А пару нужно было найти...
а же бал без тура вальса с юной феей.
Радик внимательно огляделся по сторонам и у одной из колонн заметил нежную шатенку в белом, похожую на русалку и единорога одновременно.
"Сернея Милавская" - вспомнил Радик, уже пробежавший глазами портреты студенток.
Он подошел к баряшне, вглядом умоляя ее постоять, еще чуть-чуть подождать, пока он доберется и сможет пригласить ее на танец.
- Сернея, я не ошибаюсь? Здравствуйте! - серьезно и убедительно смотрел он на девушку. - Я умру от тоски, если вы не внесете меня в свою бальную карту. Разрешите вас пригласить?
И замер, ожидая ответа.

---
Вероятность непредсказуема
...а дождь идёт
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 79
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
"Не знаю его,- призналась себе Сернея, попытавшаяся понять, кто пригласил ее на танец, но не преуспевшая в этом. -Новенький? Похоже на то! Эх, как бы вежливо спросить его имя?"
-С удовольствием,-улыбнулась она и, присев в легком реверансе, протянула ему свою руку.
Девушку нельзя было назвать большим мастером танца, но учили ее в свое время на совесть, так что она не слишком боялась опозориться. Можно было даже попробовать поговорить в танце, не опасаясь сбиться с ритма.
-Как Вы, наверное, уже знаете, я Сернея. Можно просто - Нея. Приятно познакомиться, - дружелюбно сказала она, с удовольствием кружась под красивую мелодию с красивым парнем в паре.

---
Ну и что здесь происходит?
Маилз Кейн
Студент университета
Ф-т Магнус
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 162
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Маилз настолько увлекся рисованием, что слишком поздно услышал музыку и понял, что начались танцы.
Живо стерев сгибом локтя рисунок на стекле, парень поправил галстук и направился к девушке в шикарном белом платье, ловко обходя танцующие пары в самых разнообразных одеяниях.
Он понятия не имел, как правильно приглашать кого либо на танец, понятия не имел как обращаться к даме, но отступать уже было некуда. Гамзи уже стоял перед девушкой и криво улыбался.
Самая глупая ситуация из всех.
"Ай ладно, будь что будет"
Неловко протянув девушке руку, Кейн улыбнулся, но на этот раз вполне нормально:
- Мисс, Листен, не сочтите за грубость, позвольте мне пригласить вас на танец

---
I'am the Weekend-Man!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0230. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0039