Зал общения   »   Окрестности замка   »   Совятник
RSS

Совятник

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Маилз Кейн
Студент университета
Ф-т Магнус
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 29
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Маилзу определенно понравилось то, как внимательно его слушал выпускник. Для него даже было в новинку такое внимание к его познаниям, особенно в области чая. На Земле это никогда и никого не интересовала. Ну чай и чай, что в нем может быть такого интересного. Да и вообще Кейна частенько не дослушивали, перебивали, или болтали так, что Гамзи даже слова вставить не успевал (даже такому болтливому существу, как Гамз, это было сложно сделать), так что парню определенно понравилось то, как внимательно его слушал Эрик.
- Без проблем. Для друзей всегда мои двери открыты - последнее предложение Гамзи пропел на какой то спокойный лад, прикрыв лаза, а потом загадочно улыбнулся чему то своему. - В общем, ты меня понял
Как только Кейн заговорил о своем желании пошататься по округе в такую, откровенно говоря, паршивую погоду, Эрик сразу же изменился в лице. Ну да, никто и не спорит, что такая погода не самая идеальная для прогулок, но Гамзи она хоть и угнетала, но еще и по своему освежала, снежный человек все таки. Да и вообще осень вдохновляла многих писателей на творение своих шедевров, и Маилз был уверен, что именно сегодня он найдет свою потерянную музу и сможет написать пару песен.
- Приятной прогулки и удачи в поисках вдохновения. Смотри сам не простынь - Кейн снова счастливо улыбнулся, а кожа вновь засветилась мягким цветом. Приятно, когда о тебе заботятся, хоть и из элементарной вежливости.
- Не простужусь. Сегодняшняя погода слишком теплая для меня. - Гамзи гордо сверкнул своей зубной поликлиникой, и, пожав руку Эрика, со своей коронной фразой "давай краба!", на прощание, прошел куда то, куда ноги понесли, что-то мягко мурлыча себе под нос. До слуха парня донеслись лишь последние печальные слова песни:
Wake me up when September ends/Разбуди меня, когда закончится сентябрь.

---
Пошли шататься по ночным улицам!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0258. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0041