Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2017
RSS

Летний бал 2017

В честь окончания 20-го учебного семестра. Приходите обязательно, будет весело))).

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Марсель Ден
Обитатель
Обитатель
Марсель Ден
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 мар. 2017
- Здравствуйте, Марсель! Признаться, очень рада вас видеть здесь! - улыбнулась юноше мисс Дианора.
- Король и королева бала уже танцуют, это Ян и Лукьяна. - указала она на вальсирующую неподалеку пару, и тут же добавила, -
- а вы очень даже вовремя. Сейчас только начинается первый вальс. Кавалеры приглашают дам,
Поняв намёк Ден поклонился и сказал:
Мисс Дианора, можно пригласить вас на танец?
После чего мягко взяв её за руку, повел в круг танцующих, где они закружились в танце, под музыку, доносящуюся из глубины зала.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
В ответ Марсель тут же пригласил Дианору на вальс.
Преподавательница немного смутилась, что ее намек был воспринят именно таким образом, но впрочем, ей было весьма приятно потанцевать с ним.
- С превеликим удовольствием, - ответила Дианора легким реверансом и пошла вместе с Марселем.
Они присоединились к вальсирующим. Ден вел мягко, но уверенно, другие пары мелькали невдалеке. Девушка искоса рассмотрела лицо кавалера.
- Марсель, вас достаточно редко видно в замке. Вы работаете в каких-то потайных кабинетах или часто уезжаете? - спросила Дианора, надеясь, что он не сочтет это чрезмерным любопытством.
Марсель Ден
Обитатель
Обитатель
Марсель Ден
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 мар. 2017
- Марсель, вас достаточно редко видно в замке. Вы работаете в каких-то потайных кабинетах или часто уезжаете? -
Услышав вопрос мисс Дианоры, Ден немного опешил, так как никто до этого его об этом не спрашивал,
но быстро придя в себя, и немного покраснев, он ответил:
Да вот... Всё в разъездах по другим лабораториям, встречаюсь с другими изобретателями, а здесь в замке моя мастерская. -
"Она же лаборатория." мысленно добавил он про себя.
Аларих Анхель
Выпускник
Магнуса
Аларих Анхель
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 окт. 2016
Аларих галантно подошёл к Тесии. Позвольте пригласить вас на вальс, милая дама. Обычно он обращался к Тесии на ты, но в данной обстановке аристократичность обстановки не позволила ему проявить фамильярность: в его сознание возникли балы прежних лет, где утончённость манер и деликатность поведения не оставляли места никакой свободе общения. Сейчас другие времена, но пусть будет в этот чудный вечер всё будет по-старому. Ведь я же полууэльф, а для эльфийской расы хаактерна благородность и возвышенность. В словах, чувствах и поведении
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Ян среагировал на новость о том, что Тесия уже выпускница, среагировал очень бурным удивлением:
- Выпускной?? Как выпускной?? Значит, Теся у нас выпускница?? Ничего себе! - улыбнулся он. - А я-то думал, что это были простые экзамены... Теся, тогда еще раз поздравляю со сдачей! Молодчина! Вот и пополнился наш Магисмо еще одним молодым преподавателем. - засмеялся весело.
- Она самая, - с улыбкой кивнула девушка. - Сама до сих пор в это не верю! Кажется, что только недавно поступала. Но преподавателем тоже побыть интересно.
- Я очень рада вас всех здесь видеть! Думаю, бал удастся на славу! - раздался сзади знакомый голос, и Тесия, повернувшись, помахала рукой Джессике:
- Привет! Очень рада тебя видеть, Джессика! Кстати, скоро ведь ты останешься единственным префектом, так что удачи. Ты обязательно справишься, - и выпускница подмигнула девушке.
А время открытия бала меж тем уже наступило - об этом возвестил бой часов, а также слова Яна:
- Итак, дорогие гости, начинаем же наш бал!
Король и королева первые вышли в середину зала, закружившись в танце, лёгком, как сама магия, которая сегодня царствовала в этом зале.
Тесия чуть отошла в сторону, но лишь затем, чтобы убедиться в очередной раз, что в этот раз и правда в бальном зале собрались все магисмовцы. Дракон Авест, оглядев с восхищением зал, обратился к девушке:
- Добрый вечер, ты очаровательно выглядишь, разреши пригласить тебя на первый танец, - обратился он к ней.
- С удовольствием, - тут же заулыбалась девушка, принимая его руку, чтобы позволить вести в танце. Она не могла не вспомнить, как Авест пригласил её на самом первом балу в Магисмо. Вот уж действительно какие воспоминания! Тогда она очень волновалась, но и радовалась - в первый раз всё же на таком мероприятии.
Тут неожиданно к девушке подошёл Аларих, который, видимо, не расслышал слова Авеста, и обратился к Тесии:
- Позвольте пригласить вас на вальс, милая дама.
Тут уже девушка не могла не смутиться - два приглашения на первый танец! Но всё же она уже согласилась танцевать с Авестом, а потому она виновато улыбнулась Алариху, потупив взгляд:
- Аларих, спасибо большое, но меня уже пригласил Авест... Я очень сожалею, что приходится отказывать, - постаралась она ответить как можно вежливее, чтобы не обидеть парня.
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 79
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
Сернея вошла в зал, когда бал был в самом разгаре, и пары уже вовсю кружились в танце.
Ради такого случая, как бал, Сернея даже оделась торжественно. Тут пришло кстати роскошное серое платье, которое Даниил уговорил(читай, заставил) ее взять с собой. Но платье было, фактически, единственным аксессуаром на стройной фигурке. Она ненавидела вечно сползающие диадемы, тяжеленные ожерелья, оттягивающие уши пудовые серьги... даже отец не мог ее заставить носить полагающиеся по статусу украшения. Впрочем, против колец она ничего не имела, но даже их она сейчас не надела: кое-что просто оставила дома, так как фактически они принадлежали не ей, а королевской семье, а остальное собиралась в скором времени продать, потому что брать что-то с щедро открытого для нее отцом счета она не собиралась.
Впрочем, ни неяркое платье, ни отсутствие украшений не могли сгладить исходящую от нее ауру уверенности и... властности.
Сейчас особенно хорошо чувствовалось результаты трудов учителей и наставников. Сернея держала себя как королева.
Не имеет значения, что в этом зале у нее нет знакомых и что никому здесь, может быть, даже не известно ее имя. Она -королева, потому что чувствовала себя именно так.
Она не будет ждать и ломать руки в ожидании, что вот сейчас к ней кто-нибудь подойдет и пригласит на танец. Или просто заговорит.
Как раз даже наоборот. Ее никогда не тяготило одиночество в толпе. Да и вообще с одиночеством,, а точнее с уединением у нее были престранные отношения: она его любила, а оно ее - нет. И поэтому как раз тогда, когда она больше всего хотела просто посидеть в тишине с книжкой, ее всегда окружала толпа чирикающих фрейлин, галантных ухажеров, желающих через брак с ней попасть в королевскую семью.
В общем, Сернея предпочла бы и сейчас готовиться в выделенной ей комнате к следующему семестру, а не присутствовать на этом мероприятии. Но бал - хороший повод для знакомства с будущими однокурсниками. И старшекурсниками тоже.
Впрочем, во время танца с кем говорить-то? Разве что... О!
И Сернея уверенно направила свои стопы к косвенно знакомой ей преподавательнице травологии, по совместительству - проректору, Метелоне Листен.
-Позвольте представится, леди, я новая студентка 1 курса, Сернея Милавская! Рада знакомству с Вами! Я много слышала о Вас! - Сернея сделала изящный реверанс.

---
Ну и что здесь происходит?
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
— Добрый вечер! Не сомневаюсь, нас наверняка ждет множество удивлений. Не откажешь мне в танце?
- С удовольствием потанцую с тобой!
Джессика с радостью ответила на приглашение Дарвэна, так как в такой замечательной атмосфере нельзя не танцевать.
Молодые люди отправились на танцпол и закружились в танце под прекарсную музыку! Больше всего на балах девушке нравилось двигаться под чарующие звуки музыкальных инструментов. Дарвэн отличный танцор, так что было очень легко. Остальные приглашённые на бал тоже отправились в середину зала. Теперь он был заполнен танцующими парами.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 877
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Полупустым зал оставался недолго, совсем скоро в нем собралось довольно много гостей, в основном студенты и выпускники университета. Одни входили тихо, спокойно, оглядывали зал, подходили поздороваться с королем бала, другие наоборот врывались как ураган, тут же заявляя о своем присутствии счастливым возгласом или стуком распахнутых во всю ширь дверей зала.
Метелона, поздоровавшись с Яном и сделав комплимент его организаторскому искусству, отошла немного в сторону к фонтану, чтобы не мешать ребятам общаться и самой спокойно понаблюдать за происходящим. Тихое журчание воды, вьющиеся вдоль колонн растения, от который веяло особым умиротворением и спокойствием, создавали замечательную атмосферу праздника. Подходить и вступать в разговоры пока не хотелось, наоборот, ей нравилось стоять вот так, чуть в стороне и любоваться окружающей обстановкой, нарядными ребятами, которые на балах разительным образом преображались в милых дам и галантных кавалеров и глядя на них даже и не скажешь, что некоторые только и занимаются те, что ищут как бы нарушить устав университета и не попасться на нарушении.
Вот в простенке между окон пробили часы и Ян объявил первый танец, сам он по традиции танцевал с королевой бала, остальные тоже стали разбиваться на пары и тут к Дианоре подошел незнакомый парень. Из короткого разговора, проректор поняла что это Марсель - обитатель замка, его она знала только по документам, лично встречаться пока не приходилось. Вроде бы он занимался исследованиями и часто покидал Магисмо. Надо будет потом подойти поздороваться и познакомиться лично. С небольшим опозданием в зал вошла еще одна незнакомая девушка, молоденькая, с гордой осанкой и уверенной походкой... кажется Метелона поняла кто это такая.
- Позвольте представится, леди, я новая студентка 1 курса, Сернея Милавская! - подойдя поближе девушка представилась, подтвердив ее догадки и платье в серых тонах, что-то такое было в ее личном деле про цвета.
- Здравствуйте, юная леди, - с улыбкой наклонила голову в ответ, - я Метелона Листен профессор травологии и проректор сего славного заведения. Я тоже рада познакомиться с вами лично, - совсем недавно именно она подписывала документы и отправляла ей письмо о зачислении, но подобную официальную переписку знакомством не назовешь.
- Надеюсь вам понравится в нашем замке, успели уже с кем-нибудь познакомиться? - с Тесией или Яном наверняка, последнее время именно они встречали первокурсников и помогали им на первых порах.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Вальс продолжался, увлекая по кругу пары, музыка была прекрасна, и Дианора с удовольствием ощутила едва заметное и уже позабывшееся с прошлого бала легкое головокружение от танца.
― Да вот... Всё в разъездах по другим лабораториям, встречаюсь с другими изобретателями, а здесь в замке моя мастерская, ответил Марсель.
- А чем, если не секрет, вы занимаетесь в мастерской?- спросила заинтересовавшаяся преподавательница.
Сернея Милавская
Студент университета
Ф-т Сайрес
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 79
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
-В этот замок невозможно не влюбиться. Он чудесен, - совершенно искренне улыбнулась в ответ на улыбку преподавательницы Сернея. -Как и его обитатели, впрочем. Я успела познакомится с Яном. Он несмотря на всю свою занятость подготовкой к балу все же смог выделить время, чтобы встретить новую студентку и помогать ей советами по мере надобности.Спасибо ему большое! Кстати, можно спросить совета? Я хочу поучаствовать в "самоуправлении" с лекциями по магии звука. Меня очень уж впечатлили и вдохновили поющие кристаллы! Что Вы об этом думаете?Ничего, что за это возьмется новенькая?"
Сернея действительно нервничала по этому поводу. Боялась, что кому-нибудь в голову может прийти мысль: "Еще и учиться не начала, а уже хочет учить!"
Ей очень хотелось надеяться, что тут живут хорошие люди, но... Сернея была ненормально цинична для своего возраста и почти совсем не верила людям: и улицы, и дворец всю жизнь учили ее : "Жди удара в спину!"
С другой стороны, бал здесь, в Магисмо, совсем не напоминал придворный. Искренняя радость, исходящая от участников танцев, почти ощущалась кожей.
Придворные же гадюки если и испытывали какие-то положительные эмоции на дворцовых мероприятиях, то прятали их очень глубоко. Зато негативные эмоции: презрение, ненависть, фальшь и похоть - всегда так и разливались по королевской резиденции!
Сернея с удивлением осознавала, насколько ее тяготила эта темная атмосфера и насколько легче было дышать тут, где не было ничего подобного.

---
Ну и что здесь происходит?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0353. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0051