Зал общения   »   Залы семинаров и практикумов   »   Семинар по аромамагии
RSS

Семинар по аромамагии

СЕМИНАР ЗАКРЫТ.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
 
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 876
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Доброго времени суток, дорогие студенты, выпускники и просто жители Магисмо!
С 18 по 25 марта в этом зале будет проходить семинар по Аромамагии. Участники уже могут отписывать приход на семинар. Выступления докладчиков и обсуждение тем начнутся 18 марта. Все пройдет быстро и оперативно, как на демонологии, поэтому просьба не опаздывать, следить за темой и в случае чего предупреждать о своем отсутствии.
Кто еще не взял тему, но желает выступить поторопитесь сделать это в теме подготовки к семинарам.
На семинар допускаются все студенты и выпускники взявшие и не взявшие темы для докладов. Задавать вопросы по теме доклада и выступать с дополнительной информацией могут все.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 472
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Сегодня Ян поднялся рано, чтобы не опаздать на семинар по аромамагии, как было в прошлые разы и может быть, даже прийти на него первым. Правда, ранняя побудка не прошла для студента даром, который, к тому же полночи просидел за сочинением письма домой, и потому сейчас отчаянно зевал.
Быстренько собравшись и захватив с собой заранее заготовленные плакаты, юноша, честно стараясь сдержать никак не думавшую прекращаться зевоту, быстро шел по коридору к семинарной аудитории.
Вокруг было тихо, чему студент очень удивился - обычно в коридорах стоял чуть слышный гул голосов и звуки шагов.
Впереди, наконец, показалась заветная дверь.
Ян мотнул головой, стряхивая с себя последний сон, перехватил поудобнее свернутые в трубку плакаты и распахнув дверь, вошел в зал. Чтобы тут же застыть, оглядываясь вокруг.
М-даа, на этот раз, студенту удалось прийти пораньше, пораньше даже настолько, что за кафедрой еще не было преподавателя, а на местах в аудитории - студентов.
Вздохнув, Ян уселся на свое любимое место - на втором ряду, у окна, сложил плакаты на краю стола и достав листок пергамента с записями, продолжил заучивать доклад, время от времени встряхивая головой, стараясь отгнать прилипчивую дремоту.
Даниэль Грейс
Преподаватель
Преподаватель Аромагии
Даниэль Грейс
Всего сообщений: 18
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 фев. 2017
Зайдя в аудиторию, преподаватель увидел только одного студента. Посмотрев на часы и отметив, что до начала семинара еще есть немного времени, Даниэль прошел к преподавательскому столу, на ходу поздоровавшись со студентом.
- Доброго дня!
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 446
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Когда Лукьяна училась, думала, вот отучусь и у меня будет много свободного времени, ага, как бы не так. Вот на носу очередной семинар, а она опять почти опоздала. Конечно, она уже выпускница и можно совсем не ходить, но аромамагия, ей была всегда интересна, эта область магии для нее была новой, но таила в себе, как казалось девушке, очень много интересного, необычного и чарующего. Что ж сегодня предстоит выяснить, не ошиблась ли я...

Подойдя почти к самому началу и коротко постучав в дверь в семинаром зале застала лишь тезку и профессора, брови неуклонно поползли вверх от удивления.
- Доброе утречко, а что почти никого нет? Хм...

Отвлекать Яна не хотелось, а то вдруг он не успел хорошо подготовится, так хоть сейчас повторит. Поэтому сев на первую парту возле окошка, куда падали лучики еще несмелого солнца прикрыла глаза, подождем пока подойдут остальные. В том что подойдут выпускница нисколько не сомневалась, хоть многие из студентов и любили веселье и приключения, но к учебе относились всегда со всем тщанием и двоек ни у кого не водилось.
Томас Мортемер
Студент университета
Префект Магнуса
Томас Мортемер
Всего сообщений: 129
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 фев. 2017
Томас быстро и уверенно шёл по коридорам замка, держа чёткий курс по направлению к кабинету, в котором этим утром должен был проводиться назначенный ещё в начале недели семинар по аромамагии. Одной рукой он придерживал ремень переброшенного через плечо портфеля, в котором находились подготовленный ещё во вторник доклад, блокнот и перьевая ручка, прихваченные специально для записей каких-то сведений и фактов, которые Мортемер посчитает особенно интересными и полезными.
Когда наконец альбинос добрался до аудитории, он, заметив, что дверь приоткрыта, распахнул её полностью, тут же осматривая помещение на наличие в ней студентов и преподавателя.
Из учащихся на местах оказались пока что только Лукьяна и Ян. Профессор аромамагии же сидел за преподавательским столом и, судя по разведённой им деятельности, готовился вскоре начать семинар.
- Доброе утро, мистер Грейс, - поздоровался с мужчиной Томас, а затем, кивком головы поприветствовав обоих студентов, направился к последнему ряду, к парте, находившейся в дальнем углу аудитории. Нет, он направился назад не потому, что боялся учителя, или руководствовался желанием втихаря профилонить семинар там, где никто не видит.
Просто, Томасу нравились места повыше.
Да и ко всему прочему с последних рядов открывался отличный обзор на всю аудиторию, позволявший прекрасно видеть всё то, что в оной происходит.
Так что, альбинос быстро сел на выбранное место, тут же достав из портфеля блокнот, ручку и доклад. Последний Томас решил быстренько ещё раз пробежать глазами, чтобы припомнить всю находящуюся в нём основную информацию.

---
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Яромира Ягеевна
Студент университета
Ф-т Сайрес
Яромира Ягеевна
Откуда: Москва
Всего сообщений: 36
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 фев. 2017
Яромире обычно было очень тяжело просыпаться, из-за чего она переодически опаздывала на занятия , и сегодняшнее утро не стало исключением. Открыв свои глаза и поняв что ещё минута и она может не попасть на урок, ведьма резко соскочила с кровати.Накинув на себя первую попавшуюся одежду, одновременно с этим умываясь, ёжка наскоро расчесала свои вечные лохмы, придав им более-менее приличный вид, и схватив свою сумку, побежала искать этот семинарский зал, по пути опрашивая встретившихся ей студентов.На милость всем богам, Мире удалось найти нужную аудиторию, менее чем за пять минут, так что когда она вошла в кабинет, преподавателя еще небыли на месте. Помахав Яне и Яну рукой, она грузно опустилась на единственно свободное место, позади какого-то рыжего парня и тут же вскочила, увидев вошедшего преподавателя.
- Вот это я удачненько зашла.-хмыкнула про себя она и поздоровавшись в ответ с преподавателем, села на место, попутно пытаясь незаметно разложить свои вещи на столе.

---
... и помните, что самое страшное в лесу - это люди✌
Томас Мортемер
Студент университета
Префект Магнуса
Томас Мортемер
Всего сообщений: 129
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 фев. 2017
"Что-то как-то люди медленно собираются" - отметил про себя Томас, когда поднял взгляд от доклада и обнаружил, что за то время, пока он готовился, аудитория пополнилась лишь одним студентом в лице Яромиры.
Хотя стоп...
...или она уже сидела в помещении?
Хотя, Мортемер заметил бы её в таком случае сразу же. Яромиру вообще трудно не заметить, больно человек она... специфичный.
Томас вздохнул и осторожно потёр переносицу, думая о том, что однажды его ночные бдения ему ой как аукнутся.

Оффтопик: Проходим мимо, не обращаем внимания, всё под контролем 8">

---
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия много бодрствовала в прошлые ночи, стараясь подготовить толковый доклад, на который ушло немало времени - всё же аромамагия была для неё предметом неизвестным, плюс к тому, как девушка хорошо понимала, при использовании аромамасел надо было соблюдать особенную осторожность. Соответственно - и доклад должен был быть максимально детальным и тщательно поработанным, чтобы там не закрались ошибки и недочёты, которые могли бы помешать использованию или даже привели бы к печальным последствиям.
Однако эти ночные бдения привели к тому, что девушка очень поздно встала в день семинара и потому неслась на него сломя голову. К счастью, в коридорах почти никого не было, и обошлось без происшествий.
К счастью, Тесия успела где-то за минуту до начала. Открыв дверь, она отметила про себя необычную тишину, царящую в семинарском зале. Из окон лились золотисто-прозрачные лучи солнца, атмосфера была сонная и умиротворяющая. Её не хотелось нарушать, поэтому девушка тихо прошла к партам, на ходу здороваясь с преподавателем и пришедшими друзьями:
- Здравствуйте, профессор Грейс! Привет, ребята! - Тесия радостно помахала рукой и заняла место в первых рядах - ей всегда было интереснее быть поближе к выступающим. Оглянувшись на сидевшую неподалёку Лукьяну, она спросила. - Я ничего не пропустила?
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Дарвэн проспал.
Прежде с ним подобного не случалось.
Открыв глаза, он неверяще уставился на часы, а потом, подорвавшись, заметался по комнате в попытке собраться как можно быстрее.
Волнение и спешка пробудили в нем интуитивную магию. Зазвенела в шкафу посуда, моментально вскипел чайник, в кружку упал пакетик бодрящего чая, из носика чайника плеснул кипяток... Пока эльф одной рукой яростно чистил зубы, а другой воевал с растрепавшейся во сне шевелюрой, от бурлящей вокруг энергии выгорела до середины неуместная в свете солнца свеча, трижды расправилась и заправилась кровать, а на подоконнике расцвел полуживой кактус.
Покончив с зубами и расправившись с непослушными прядями, Дарвэн парой больших глотков выпил чай, облачился в висящие воздухе джинсы и свитер, и, поймав услужливо прыгнувшую в руки учебную сумку, помчался в семинарную аудиторию.
От бега лицо будто овевал ветер, успокаивая мысли и усмиряя буйство энергии.
Эльф добрался до последнего поворота коридора и перешел на шаг. Когда он приблизился к двери в аудиторию, его дыхание выровнялось. Постучав и войдя, он хотел незаметно проскользнуть на любое свободное место, но вместо этого удивленно замер.
— Здравствуйте, — поздоровался он с преподавателем и студентами. — А я думал, что опоздал... рад, что пришел вовремя.
Эльф сел за первую парту третьего ряда, вытащил из сумки доклад и стал ждать начала занятия.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 594
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Идти на семинар Эрик изначально не собирался, пусть студенты стараются, учатся, доклады готовят, а я свое уже отучился. Но проснувшись с утра пораньше, решил все же сходить, хотя бы послушать, информация лишней не будет.
- Здравствуйте, можно войти? - естественно его не выгонят, но вежливость соблюсти надо. Вошел в кабинет едва ли не перед самым звонком и расположился где-то в середине зала.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0306. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0073