Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний бал
RSS

Зимний бал

Текущий рейтинг темы: 2.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016




Дарвэн осторожно открыл двери зала. Подстроившись под настроение эльфа, он превратился в довольно просторное помещение, которое, тем не менее, выглядело очень уютным за счет обшитых деревом стен и паркета. У дальней стены возле второго входа стоял камин, а рядом мерцала елка. Золотистые огоньки облепили ее как стая светлячков. Елки им было явно мало, и они переползли с нее на каминный фасад. Отблески гирлянд и свечей бросали блики на стоящие под елкой подарки.
Дарвэн подошел к камину и сел в кресло, дожидаясь королеву и гостей.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Предпраздничные дни выдались у Метелоны довольно хлопотными, но хлопоты эти были приятными и наполненными ожиданием чуда: забег по магазинам за подарками друзьям и близким, поиск наряда для бала и много чего еще по мелочам. Наконец подходящее платье было выбрано, туфли под него куплены и даже соблазнившись на заманчивую рекламу продавца Метелона взяла зелье для волос, которое должно было придать им золотистый оттенок.. Для праздника должно быть самое то, главное чтобы облысению это чудо-зелье не способствовало.
- Что же нам студенты в этот раз приготовили, - с этой мыслью она открыла высокие резные двери и вошла в зал. С прошлого праздника зал преобразился кардинально, было как всегда просторно и в то же время уютно. На стенах, подмигивая огоньками висели гирлянды, около камина, где видимо была организована зона отдыха с креслами и диванчиками, стояла елка.
в дном из кресел расположился Дарвэн - король сегодняшнего бала.
- Здравствуй, с праздником, - пройдя через зал, подошла к нему Метелона. В зале пока было пусто, но она не сомневалась, что совсем скоро он наполнится народом.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 388
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Получив приглашение на бал, Ян очень обрадовался , так как очень много о нем слышал и очень хотел там побывать.
Но вот незадача - Новогодний бал - главное торжество года в Магисмо , если не считать экзаменов, и наряд нужно подобрать соотвествующий, а одежду подбирать Ян не любил и не умел. Просить друзей о помощи юноша не хотел - болся помешать, ведь они тоже вовсю готовились к балу.
И после того, как он перебрал столько всякой одежды , что у него разболелась голова, Ян махнул на это дело рукой, запихал все обратно в ящик и недолго думая, оделся в темнозеленую рубашку с золотистой вышивкой на рукавах , черные штаны, и сверху накинул свой синий плащ, скрипив концы по случаю праздника красивой серебристой пряжкой.
Созданный образ понравился юноше - и удобно, и празднично, и просто.
Прихватив с собой кое-какие подарки, надеясь устроить друзьям сюрприз, Ян направился в Бальный зал.
Зал был очень красив - блестящий паркет, обшитые деревом стены, прекрасная елка, вся светящаяся золотыми огоньками, камин - все это наполняло его особенным домашним уютом.
Нагруженный своими подарками, будто дед Мороз, Ян с таким упоением и любопытством оглядывал праздничное убранство зала, даже не сразу заметил, что он не один.
В кресле около камина сидел незнакомый юноше эльф, рядом с ним стояла мисс Листен, у которой почему-то были золотистые волосы.
Сообразив, что и дальше стоять посреди зала и молчать будет совсем не вежливо, Ян подошел к эльфу и улыбнувшись, сказал:
- Привет! Извини, что сразу не поздоровался, засмотрелся на зал. Меня Ян Тин зовут, но можно просто Ян. -
Потом обернулся к мисс Листен:
- Добрый день, мисс Листен! -

Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Джессика впопыхах собиралась на бал, красилась и застёгивала платье. В этот раз она решила примерять нежный светлый образ в надежде, что всем придётся по вкусу. Немного проспав, девушка сильно разнервничалась, что опоздает на бал, а ведь она стала королевой прошлого. Хотелось поскорее начать бал и пообщаться со своими друзьями. Она отправилась в бальный зал. Её радости не было предела, когда она увидела приятно обставленное помещение и улыбающиеся лица магисмовцев. Повсюду яркие огни, праздничная атмосфера.
- С Новым годом! - сказала девушка, едва зайдя в зал. Все ответили дружелюбно и заулыбались.
- Мисс Листен, Вы выглядите потрясающе! - сказала Джессику профессору, а затем обратилась к своему бальному королю: - Дарвэн, очень рада тебя видеть!
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016
Двери распахнулись без звука, и Дарвэн не сразу узнал Метелону. Золотистые волосы и мягко мерцающее платье ей очень шли.
— Добрый вечер, — ответил он на ее приветствие, поднимаясь, — и вас с праздником! Вы блистательны.
Эльф улыбнулся.
В зал вошел молодой человек, нагруженный праздничными коробками. Он поздоровался и представился.
— Привет, — ответил ему эльф. — Я Дарвэн Оринмвэ, можно просто Дарвэн.
Двери открылись еще раз, и в зал вошла королева бала. Цвет ее платья удивительно хорошо сочетался с цветовой гаммой комнаты.
— Я тоже очень рад тебя видеть, — ответил на ее приветствие Дарвэн. — Ты выглядишь просто по-королевски.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия очень спешила на бал, долго выбирала платье, которое бы подошло к празднованию Нового года, но, к счастью, всё же она успела вовремя. Сегодня на девушке был медово-жёлтый наряд с узорами, похожими на огненные пёрышки - самое то для встречи года петуха и создания нужного настроения.
Когда Тесия вошла в зал, она на миг замерла, любуясь обстановкой - до того здесь было волшебно и замечательно. Искрилась огнями ёлка, уютом дышало всё вокруг, и, конечно же, на душе сразу стало тепло и приятно.
Налюбовавшись убранством, девушка тут же направилась к королю и королеве бала.
- Дарвэн, Джессика, привет! - Тесия радостно улыбнулась друзьям. - Тут так здорово, вы молодцы! Удачи с балом, вы прекрасные король и королева. Джессика, твоё платье просто изумительное!
Кроме Дарвэна и Джессики была здесь и мисс Листен, которую девушка тоже радостно поприветствовала:
- Мисс Листен, здравствуйте! С праздником! Какое необычное платье, вам так идёт.
Тесия не переставала улыбаться, ведь настроение действительно было замечательным, хотелось делиться им, и девушка также весело обратилась к Яну:
- Ян, рада видеть тебя! Поздравляю с первым балом! Здорово выглядишь, прямо как принц.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 388
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
— Я Дарвэн Оринмвэ, можно просто Дарвэн. - представился новый знакомый.
- Здесь так здорово! - Ян снова огляделся по сторонам.
Тут в зал вошла девушка в прекрасном воздушном платье.
-С Новым годом! - сказала она, улыбаясь.
Ян чуть прищурился, припоминая, что они уже где-то встречались.
А, точно! Она была на семинаре.
Девушка поздоровалась с Дарвэном и сделала комплимент мисс Листен. Ян уже хотел подойти поздороваться, и заоглядывался, ища место, где можно было бы сгрузить свои коробки, как вдруг дверь распахнулась и в зал вошла Тесия. Ян даже не сразу её узнал в этом новом наряде ярко-жёлтого цвета.
- Дарвэн, Джессика, привет! - поздоровалась она.
- Тут так здорово, вы молодцы! Удачи с балом, вы прекрасные король и королева. Джессика, твоё платье просто изумительное! -
"Король и королева бала? Нечего себе!" удивленно подумал Ян, наконец-то положив свои подарки к другим под елку.
- Мисс Листен, здравствуйте! С праздником! Какое необычное платье, вам так идёт. - улыбнулась преподавателю Тесия.
- Теся, с Новым годом! - поздравил её Ян, выйдя из-за елки.
Теся обернулась.
- Ян, рада видеть тебя! Поздравляю с первым балом! Здорово выглядишь, прямо как принц.- сказала она.
- Спасибо. - улыбнулся парень. - Ты тоже очень красивая сегодня. - комплиментом на комплимент ответил он.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
В этот раз предновогодняя суета настолько поглотила Янку, что девушка едва не забыла про бал, спасибо девочкам, которые накануне прибежали и напомнили. Понравившееся платье было немножко вызывающим, и выпускница долго сомневалась надеть его или искать что-то другое, но в итоге сказала сама себе, я же уже большая девочка, и на это сомнения прекратила.

Когда двери в бальный зал приглашающе распахнулись, девушка невольно сбилась с шага, такого оформления у них еще не было. Одновременно торжественно и красиво, и в то же время очень тепло и по-домашнему. Треск в камине и перемигивание огоньков создали атмосферу зимнего уюта.

- Всем добрый вечер. Как у нас тут сегодня необычно. Ребята вы молодцы, - подходя обратилась она к королю и королеве. - Теся ты сегодня такая красивая и чуточку трогательная. Привет тезка, - махнула рукой парню, - поздравляю с первым балом и не забудь потом рассказать нам всем свои впечатления...
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Войдя в зал, Эрик на несколько секунд остановился, оглядывая обстановку. выглядел зал как всегда великолепно. Побывав королем бала, Эрик знал, что магия этого волшебного места подчиняется королю и королеве бала, позволяя создать любую обстановку, но это все нужно было придумать и как следует представить.
Жители замка уже начали собираться на праздник и Эрик подошел к компании у камина.
- Здравствуйте, с Новым Годом! Здесь сегодня так красиво, празднично и уютно, - чуть наклонил голову в сторону Джессии и Дарвэна, благодаря им здесь сегодня такое убранство, - мисс Метелона, вам очень идет новый цвет волос, Теся, ты как всегда выглядишь очаровательно, Яна у тебя очень красивое платье и ты сама тоже, - улыбнулся девушке и взглянул на ее открытые ножки, ну а что, девушка она была стройная, симпатичная, было на что полюбоваться, - Ян, рад тебя видеть на празднике.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 388
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
И вот наконец-то в зале появились Лукьяна и Эрик.
Ян очень обрадовался их приходу, ведь теперь вся команда была в сборе. После той, очень запомнившийся ему прогулки в лесу, парень считал всю эту неразлучную тройку - Тесю, Эрика и Лукьяну, - не просто знакомыми, а друзьями, и надеялся, что и они считают так же.
- Привет, Эрик! - весело откликнулся он на приветствие.
- Я тоже очень рад тебя видеть здесь! О, у тебя чудесный костюм. Где достал такой? -
Потом обернулся к Лукьяне.
- Спасибо, тезка, обязательно расскажу потом. - пообещал с улыбкой.
Потом окинув взглядом всех собравшихся, чуть прищуривщись, добавил с заговорщицкой улыбкой:
- А у меня для всех вас есть небольшой сюрприз! Сейчас кое-что покажу .-
Ян подбежал к елке, где оставил свои подарки, и вытащил большую зеленую коробку.

- Ну, заждался ты совсем...- чуть слышно пробормотал он, а вслух произнес:
- Надеюсь, он вам понравится .- , и открыл коробку.
Оттуда вылетел немного растрепанный, но совершенно здоровый ... петух. Немного потоптавшись, он сначала недовольно зауруукал, а потом звонко закукарекал.

- Вот...- с улыбкой развел руками Ян - Вчера случайно обнаружил в роще. Замерз совсем, бедный. Как он туда попал, ума не приложу. И имени пока нет, можно сейчас придумать.
Петух гордо распушил хвост и что-то забормотал на своем, петушином языке.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0327. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0050