Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний бал
RSS

Зимний бал

Текущий рейтинг темы: 2.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Мне очень приятно, что Вы так считаете, - с улыбкой ответила Дианора на комплимент мисс Листен. Девушка внимательно слушала о том, что ей рассказывала преподавательница, отметив про себя, что две незнакомые девушки в зале, одна из которых танцевала с Авестом, вероятнее всего, и есть две новенькие первокурсницы. Услышав, что появилась завхоз, девушка немного покраснела, подумав о том, что, возможно, хранилище к ее приходу находилось в жутком беспорядке, несмотря на ящички и всевозможные стеллажи, по которым сортировали инструменты, ингредиенты и прочее.
- Конечно-конечно, мисс Листен, первым делом с ней познакомлюсь, - заверила девушка мисс Метелону, - неужели будет семинар по демонологии? с практической частью? - немного насторожилась Дианора, подумав о том, что студенты Магисмо - ребята на редкость любознательные, им не живется без приключений, - не будет ли это опасно?

Танец тем временем кончился, музыка стихла и королева бала предложила конкурс "Успешный год".
- Для меня 2016 год тоже был успешным. В начале года мы вместе с Аэлле и другими девушками довольно отважно сражались с баргестами, хотя нам и пришлось покинуть поле нашего боя, т.к. силы были неравны, весной был открыт Исследовательский корпус, в организации которого я и Аэлле приняли самое активное участие. На самоуправлении мне довелось быть ректором Магисмо, потом закончить университет, написать и защитить дипломную работу. А потом я прошла стажировку у фенхайского клана мракоборцев. Но в каждом из этих случаев, это далеко не только мои заслуги, но и заслуги всех, кто был в это время рядом со мной, помогал мне, направлял меня либо же делал вместе со мной. И за это я вам всем хочу сказать спасибо.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Нет, обойдемся без практики, только демонов вызывать нам тут не хватало, - покачала головой Метелона, - исключительно теория. - предмет этот был не безопасный, местами на грани запрещенного, ведь вызов демонов во многих регионах считался темной магией и был под запретом. Именно поэтому Метелона считала, что студентам эту науку стоит изучать, чтобы в случае чего знали что делать или хотя бы понять, что перед ними демон, от которого надо драпать побыстрее и подальше.
- Для меня это год тоже был успешным, главным событием пожалуй является назначение на пост проректора. Летом было, действительно, замечательное самоуправление, на котором я не только побывала в роли студента, но еще и временно перевоплотилась в парня, это был незабываемый опыт. Осенью сводила студентов на экскурсию в лес, где мы все замечательно провели время, а студенты еще и очередной клад нашли. Еще к нам пришли новые студенты и сотрудники, последнее является не только моим успехом, а всех руководителей, а также активный студентов и выпускников, которые помогают новичкам освоиться в замке.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 133
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Приятно познакомиться, - улыбнулся Авест и их пара закружилась в танце. Рядом танцевали другие пары, такие же веселые и нарядные. Несколько человек были не знакомы дракону. Надо будет почаще заглядывать в замок, решил он.
Скоро танец закончился и Авест галантно проводил девушку обратно, - спасибо за танец, ты очень хорошо танцуешь. Пойдем выпьем сока или ты хотела пообщаться со знакомыми?
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 388
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
После танцев все пары распались и все разошлись по залу - кто-то рассматривал украшения зала, кто-то пробовал угощения, кто-то знакомился с новыми знакомыми.
И так получилось, что в это время Ян остался один. Никого из друзей поблизости не было, или парень их просто не заметил в толпе, кругом были незнакомые студенты, которые разговаривали с друг другом и мешать , влезая в их разговор Яну не хотелось.
Еще раз увел петуха подальше за елку, из-за которой тот уже начал выглядовать , чтобынон не полез под ноги танцующих.
Немного побродив по залу, пытаясь найти Тесю или Лукьяну, он подошел к столу с закусками.
Стол был весь заставлен разной едой и напитками, и все это выглядило очень аппетитно. Отложив в сторону пару понравившихся пирожных, он принялся за мясную нарезку. Нарезка была очень вкусной, прекрасно приправленой и в меру посоленой. Запив её охлаждающим ягодным напитком, попробовал пирожные. М-м... Вкуснятина! Пирожные просто таяли во рту. Доев их, Ян еще раз огляделся и увидел Эрика с Лукьяной. Эрик рассказывал о том, какой у него был замечательный год.
Обрадовавшись, подошел к друзьям.
- А, вот вы где! - радостно выдал он , - А то я совсем вас потерял, один остался, а кругом все незнакомые. - и улыбнулся.
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016
Дарвэн огляделся. Залюбовавшись снами елки, он не заметил, что народ начинает скучать. "Тоже мне король", — мысленно дал он себе оплеуху.
— Спасибо за итоги вашего года, друзья, — сказал он. — По сравнению с вами мне нечем похвастаться. Самым ярким событием года для меня стало стихийное перемещение из моего мира в Магисмо, в этот удивительный уютный замок. Если бы не это, я наверняка сейчас коротал бы вечера за пыльными фолиантами городской библиотеки.
Эльф улыбнулся.
— Предлагаю еще один конкурс. — Дарвэн взмахнул палочкой, и воздух заискрился. — Перед вами — новогодние и зимние ребусы. Напишите ответы на листочке бумаги и положите в мешок деда Мороза под елкой. Мешок проверит, все ли верно вы разгадали, и в конце праздника вынесет свой вердикт в весьма своеобразной форме, как это и полагается мешкам с подарками. (Высылайте ответы мне в личные сообщения)
Повинуясь повторному взмаху волшебной палочки Дарвэна, летающие в воздухе искры замерцали и сложились в разноцветные картинки.
1)


2)


3)


4)


5)


— А теперь, — эльф еще раз взмахнул палочкой и коварно улыбнулся, — объявляется белый танец! Дамы приглашают кавалеров.
Палочка выстрелила фейерверком. Салют взорвался под потолком, и золотистые искры, оседая, издавали тонкий нежный звон. Эльф сделал еще несколько пассов, будто дирижируя невидимым оркестром, и звон превратился в музыку. Зал наполнился полнозвучием вальса.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Пойдем поучаствуем? - кивнула Дианоре на появившиеся картинки с ребусами. Взяла чистый листочек, карандаш и принялась разгадывать. Конкурс ей понравился, в меру сложный, красивый и интересный, так эту букву вычеркиваем, это так, здесь предлог появляется... исчеркав один листочек, переписала на другой готовые ответы и опустила в мешок под елкой.
Зазвучавшая музыка, заставила Метелону вспомнить, что она не только профессор и представитель администрации, но и девушка и тоже захотела танцевать. И кого бы мне пригласить, внутренне усмехнувшись она медленно обвела взглядом зал, точнее находящихся в нем парней. Ладно, не будем смущать студентов, подошла к Эрику, этот уж точно не растеряется и не будет краснеть и путаться в ногах от радости танцевать с профессором.
- Эрик, разреши пригласить тебя на этот вальс, - сделав легкий реверанс подала руку выпускнику.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дарвэн предложил еще один конкурс, и Дианора, кивнув мисс Листен, написала ответы и положила их в мешок деда Мороза.
Тут король объявил белый танец. Девушка едва слышно вздохнула. Ей все же было по душе, что большинство танцев были вполне обычные и не нужно было терзаться вопросом, а кого же пригласить на вальс...
Она отошла от елки и немного оглянулась по сторонам. Мисс Метелона пригласила на танец Эрика, Дарвэн едва скрывал коварную улыбку, многие девушки, очевидно, были в легком замешательстве, не ожидая белого танца, а петух, немного успокоившись, важно расхаживал по залу...

Дианора остановила взгляд на парне с Сайреса, с которым ей довелось обсуждать некоторые неучебные вопросы.
- Ян, ты не против потанцевать со мной? - улыбнулась девушка, приседая в реверансе.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 388
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Эрик не успел нечего ответить, потому что объявили новый конкурс,а за ним - белый танец.
Ян прислонился к стене, и зачеркивая карандашом варианты слов, ломал голову над кроссвордом.
Вредный петух без имени снова вылез из-за елки (и что там ему не сидится? , и теперь вышагивал как генерал на параде Еще закукарекает, не дайте Предки!
Девушки, немного оправившись от неожиданного сюрприза, приглашали кавалеров.
Парень вздохнул и снова принялся грызть карандаш (дурная, неотвязывающаяся привычка) - вряд-ли его кто-нибудь пригласит, разве что , Теся или Лукьяна подойдут, а так...
И тут, к нему подошла Дианора, с которой они недавно говорили на кое-какие неучебные темы.
- Ян, ты не против потанцевать со мной? - и с улыбкой, склонилась в легком реверансе.
Её слова прозвучали как гром среди ясного неба - до того Ян был уверен в том, что в этом танце ему не суждено участвовать.
Неловко запихнув скомканную бумажку с недорешенным кроссвордом и карандашем в карман, с чуть смущенной улыбкой, произнес:
- Я , конечно , не против и с удовольствием приму твое приглашение . и отвесил вежливый поклон.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Эрик только обернулся к Яну поздороваться,как отвлекся на ведущего бала, который объявил следующий конкурс. В руках Эрика оказалось несколько карточек с ребусами, выглядело это несомненно красиво, но вот решаться задания не хотели совершенно. То ли у меня без учебы мозги отказывать стали, то ли я ничерта не понимаю в ребусах... Первый ребус разгадал почти интуитивно, только потом сообразив откуда взялся еще один слог посреди слова. Мисс Листен тем временем видимо уже все разгадала и направилась... в его сторону.
- Эрик, разреши пригласить тебя на этот вальс.
- Конечно, с удовольствием потанцую с вами, - ответил парень, подавая руку даме, было немного непривычно не приглашать на танец, а быть в роли приглашенного. Выйдя на середину зала, их пара закружилась под звуки вальса.
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Джессика радовалась происходящему, ей была приятна такая дружественная атмосфера. Она решила перепробовать все пироженые и торты на праздничном столе. Больше всего ей понравились маленькие шоколадные конфетки с клубничной начинкой. Не переставая любоваться украшениями и убранством бального зала, Джессика проходила по комнате параллельно общаясь с магисмовцами.
Когда Дарвэн объявил белый танец, девушка сразу же подошла к своему бальному королю и сказала, улыбаясь,:
- Разрешишь пригласить тебя на танец?
Так люблю вальс, хочу скорее танцевать.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0800. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0513