Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний бал
RSS

Зимний бал

Текущий рейтинг темы: 2.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Музыка подходила к логичному концу, все пары выглядели великолепно. Видимо, у всех магисмовцев есть дар к танцу. Немного отдышавшись и выпив стакан лимонада, Джессика вышла в центр зала и начала говорить:
- Спасибо большое всем, кто пришёл сегодня к нам. Этот год был прекрасным, даже несмотря на все трудности, постигшие нас в нём. Лично для меня этот год был довольно успешным. Я перешла вначале на третий курс, сдала ПАЭТ, поступила на четвёртый курс, стала префектом, побеждала в конкурсах, одержала титул Королевы бала... В общем, 2016 год был для меня вполне успешным. А что запомнилось вам? Объявляю конкурс "Успешный год!" Рассказывайте о своих успехах, даже не касающихся Магисмо, - Джессика достала волшебную палочку и наколдавала яркую шляпу. - 10 января 2017 года напишите на бумаге имя победителя, по вашему мнению, в этом конкурсе, кидая кусок пергамента в волшебную шляпу (имена пишите мне в лс). Вы можете разбавлять истории картинками, фотографиями, рисунками... С нетерпением жду ваших рассказов!
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 472
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Танцы закончились, и Ян вежливо поклонился Тесе, благодаря за танец. Он заоглядывался по сторонам и уже было хотел подойти к группе незнакомых студентов, что бы познакомиться, как Джессика объявила новый конкурс, а конкурсы парень любил. Поэтому, с помощью заклинания наколдовав лист бумаги с самопишущим пером, чуть поразмыслив, набросал такой текст:
" Этот 2016 год был очень успешным. В этом году меня наконец-то перевели в интернет-школу и теперь я могу заниматься уроками дома, что очень здорово, как раз там я наконец-то получил 5 по физике )))).
Этот год был очень богат на грибы, и мы ходили в лес вдвоем - я и мама, это было, наверное, самое лучшее событие в этом году.

А грибов было! Вся поляна усыпана, да и какие - каждая шляпка с тарелку! Набрали целую трехлитровую кастрюлю.

Ягод в этом году тоже было - море! Представьте - выйдешь на поляну, а она просто багрово-красная от крупной брусники, и на каждой веточке не по одной ягодке висит, а по целой грозди как виноград. В этом году я побил собственный рекорд - собственноручно собрал целый ящик брусники, это примерно три ведра по два литра, и полведра шиповника.

Еще одно из моих достижений в этом году - было прочитано ровно сто книг разных жанров )))).
Тушил пожар - соседи-дураки подожгли траву и не смогли уследить за огнем. Славо богу , потушили всем миром. Убрали в лесу мусор, десяток пакетов вытащили.
Еще я в этом году начал учить китайский язык и пока все учится отлично. Нв и наконец, в этом году я появился в Магисмо и нашел замечательных друзей , чему я очень и очень рад ))))"
.
Потом развеял перо, подошел к королеве бала и отдал ей листок.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 487
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Танцевал Аларих хорошо, двигался довольно ловко и изящно, Аэлле понравилось танцевать с ним.
- Благодарю за танец, - сказала Аэлле, когда танец закончился. Пока они танцевали в зале прибавилось народу. Пришла Дианора и еще одна незнакомая темноволосая девушка, с интересом оглядывающаяся вокруг, видимо первокурсница.
- Пойдем познакомимся, - предложила она Алариху и подошла к девушке.
- Здравствуй, с праздником! Я Аэлле, выпускница Магнуса. Ты недавно поступила в Магисмо? Раньше я тебя не встречала. - Возможно она просто училась на другом факультете, но Аэлле казалось, что та в замке недавно.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Пока многие присутствующие начинали и продолжали вальсировать, Дианора услышала знакомый голос проректора, мисс Метелоны, и тут же увидела саму преподавательницу в прекрасном платье, отлично подходящем для празднования Нового года:
- Здравствуй, рада тебя видеть на празднике. Как прошла твоя поездка, удачно? Как насчет слегка перекусить, пока остальные танцуют? - мисс Листен направилась ближе к краю зала и Дианора последовала за ней.
- Здравствуйте, мисс Метелона! Вы прекрасно выглядите, образ очень праздничный! Поездка прошла замечательно, я не ожидала, что мракоборцы поделятся со мной знаниями, которые они так тщательно оберегают от чужеземцев и даже от своих соотечественников... Но они приняли меня, как свою дочь и сестру, это была большая честь для меня. С удовольствием бы перекусила!
Девушка помахала рукой в ответ Лукьяне, по которой тоже соскучилась, услышав ее приветствие.
Они с мисс Листен подошли к столикам с закусками. Очевидно, Дарвэн и Джессика подошли к подготовке бала с большим вниманием, на столиках девушка увидела бокалы с лимонадом разных цветов, небольшие бутерброды, фрукты, сладости. Предложение мисс Метелоны было как нельзя более кстати, девушка не успела толком поужинать после поездки, и потому начала с бутерброда.
- В замке новые лица! И наверное, без меня много произошло? - полюбопытствовала Дианора.
Анабетт Стоун
Студент университета
Ф-т Магнус
Анабетт Стоун
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 янв. 2017
Рассматривая сам зал Анабетт никогда не видила такой красоты и красивого зала, наверное только в сказках или же в мультфильмах, Анабетт не успела заметить, как к ней подошла девушка и парень которых недавно видела танцующих. Когда они подошли к Анабетт девушка заговорила
- Здравствуй, с праздником! Я Аэлле, выпускница Магнуса. Ты недавно поступила в Магисмо? Раньше я тебя не встречала.
После сказанных слов Анабетт улыбнулась и ответила
-Здравствуй, спасибо и вас тоже с праздником! Очень приятно познакомиться, а я-Анабетт. Только недавно поступила на Магнус. Да ты права я поступила всего лишь пару дней назад- проговарив все своей новой знакомой
Йованна Анджей
Студент университета
Ф-т Магнус
Йованна Анджей
Всего сообщений: 4
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2016
оффтоп: всем стабильного интернета с:

Йованна еще стояла, неловко переминаясь и раздумывая, как можно назвать петуха: "Ну да, Феникс для петуха - хорошее имя. Но и Царь - хорошее имя. Уф, не могу придумать имя петуху, что я буду делать со своими детьми через триста лет?"
Однако, бал не стоит на месте, последняя его королева, - насколько разобралась Йованна - Джессика, объявила первый танец, вальс. Девушка оглянула украшенный зал, все уже расходились, подходя к своим партнерам и начиная танцевать, галантные кавалеры приглашали дам. Йованна сама не особенно планировала танцевать, ввиду своих невыдающихся навыков, но тут к ней приблизился замечательный молодой человек:
- Здравствуйте, меня зовут Авест. Разрешите пригласить Вас на танец.
- Ох, хм, - промямлила неожидавшая девочка, - Приятно познакомиться. Йованна, - она на всякий случай тихо добавила, не зная, слышал ли парень ее имя, когда она только пришла, - Отчего бы и не потанцевать! - она улыбнулась, подавая Авесту руку.
Аларих Анхель
Выпускник
Магнуса
Аларих Анхель
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 окт. 2016
Приятно познакомиться с тобой, милая барышня, — сказал Аларих, — меня зовут Аларих Анхель, я полуэльф. Зови меня просто Аларих. Он был в большом воодушевлении, если не сказать экстазе, после волшебного танца с Аэлле. Буду рад составить тебе компанию, — сказал Аларих первокурснице. Как твоё имя? Ты любишь музыку? Я — очень. Я некогда играл на лютне и арфе. И Аларих стал напевать какую-то старинную эльфийскую мелодию
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 877
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Спасибо, - немного даже смутилась Метелона, - значит я не зря потратила кучу времени на выбор платья и прическу, ты тоже выглядишь великолепно, тебе идет этот образ.
Взяв маленькое пирожное и бокал сока, Метелона внимательно слушала воодушевленный рассказ Дианоры.
- Да, тебе похоже и правда повезло, что там тебя так хорошо приняли и, уверена, ты узнала немало нового и полезного. Новые лица? Конечно есть, несколько недавно поступивших первокурсников, некоторые активные, Йованна и Анабетт вижу на бал пришли, осваиваются, - Йованну как она заметила уже даже на танец пригласили, Аннабет пока довольно робко осматривалась в зале, - еще у нас новый сотрудник, завхоз Рамина Латроп, советую с ней познакомиться поскорее, потому что она также заведует хранилищем зелий и прочих реагентов, которые вы используете в исследовательском корпусе, - наконец-то там будет порядок и не придется беспокоиться, что студенты растащат все ингредиенты и не наварят леший знает чего. Вообще большинство студентов были ребятами ответвенными да и Дианора с Аэлле присматривали за хранилищем, но все равно дополнительный присмотр за не самым безопасным помещением лишним не будет. - А, еще приглашенный с другой школы магии преподаватель мистер Эльберт Данте проведет семинар по демонологии, - вывалив на девушку все последние новости, взяла себе корзиночку с очень аппетитной на вид начинкой, закусить свой рассказ. Танец как раз подошел к концу и гости разошлись по залу, здороваться со знакомыми, знакомиться с новичками.
Сейчас на форуме
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 595
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Я тебя тоже рад видеть, - улыбнулся Яне, увлекая ее в центр зала. Музыка была великолепной в обычная мелодия вальса переплеталась с мелодичным звуком колокольчиков, создавая волшебную и праздничную атмосферу. Их пара легко и непринужденно скользила по залу, не зря Эрик учился танцам до поступления и потом ходил на все балы в Магисмо и сейчас мог получать удовольствие от танца, не сосредотачиваясь на том, чтобы считать шаги или прислушиваться к музыке, боясь сбиться с ритма.
- Благодарю, за чудесный танец, - с последними звуками музыки поклонился партнерше, - пойдем поздороваемся с Дианорой? - полувопросительно спросил Лукьяну, провожая ее обратно к краю зала.
Едва закончился танец, как Джессика объявила конкурс "успешный год".
- Предлагаешь всем похвастаться своими достижениями? - с улыбкой спросил у королевы бала, - для меня год был вполне успешным. Мы нашли несколько кладов, в этом году они словно только и ждали, когда рядом окажутся студенты. Жаль не все из них нам дали внимательно рассмотреть и потрогать, но может быть как-нибудь еще доведется. Зато мы узнали кое что новое из истории замка, а мне мисс Ру показала несколько новых заклинаний из раздела магии иллюзий, очень полезные надо сказать заклинания. Библиотеку привели в порядок или это было в прошлом году? в любом случае там сейчас все красиво по полочкам разложено, не без моей помощи. - вообще так откровенно хвастаться парень не привык, но раз такой конкурс, то можно.
Анабетт Стоун
Студент университета
Ф-т Магнус
Анабетт Стоун
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 янв. 2017
После знакомства заговорил незнакомый парень и после Анабетт начала внимательно слушать
Приятно познакомиться с тобой, милая барышня, — сказал Аларих, — меня зовут Аларих Анхель, я полуэльф. Зови меня просто Аларих. Буду рад составить тебе компанию, — сказал Аларих первокурснице. Как твоё имя? Ты любишь музыку? Я — очень. Я некогда играл на лютне и арфе.
Прослушав слова и помахав рукой в честь знакомства ответила
- Мне тоже приятно с вами познакомиться. Меня зову Анабет Стоун, недавно поступившая сюда. Музыку я люблю и часто слушаю при рисовании портретов и пейзажей. Это удивительно правда. Я бы с удовольствием, но думаю у меня ничего хорошего не получится - пожав плечами и ответила Аннабет
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0244. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0046