Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний бал
RSS

Зимний бал

Текущий рейтинг темы: 2.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать
 
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 472
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
И вот, наконец, бал был открыт. В воздухе зазвучала волшебная, чарующая музыка, закружильсь в вальсе первые пары.
Немного постояв и полюбовавшись на танцующих, Ян отвел петуха подальше к елке, чтобы он, не дайте Предки, под ноги танцующих не залетел. Петух продолжал сосредоточено клевать хлеб, и потому на свое перемешение совсем не обиделся.
Покончив с этим делом, Ян опять прислонился к стене и стал наблюдать за вальсирующими парами. Нужно ли и говорить, что ему было одновременно и чуть стыдно и немножко страшно приглашать кого-то на танец в первый раз в жизни. Рядом кавалеры уже во всю приглашали девушек на тур вальса, и вскоре, воодушевившись их примером и немного осмелев, юноша подошел к Тесе и протянув ей руку, сказал:
- Тесия ... - От торжественности момента вдруг почему-то назвал девушку полным именем.
- Разреши пригласить тебя на этот танец. -
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 487
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Оказалось, что она не опоздала, а пришла очень даже вовремя, что девушку обрадовало, было время и зал хорошенько осмотреть и с другими гостями поздороваться и... учудить что-нибудь небольшое. С последним справились без нее, оказалось, что в одной из коробок, которые принес Ян Тин сидел живой петух.
- Ой, какой хорошенький, красивый, - Аэлле осторожно подошла к занятой хлебом птице и погладила по гладким блестящим перышкам. Петух недовольно переступил с лапы на лапу, но не убежал и больше никак на девушку не отреагировал. Пока она общалась с петухом, в зал вошли еще несколько гостей.
- Здравствуйте, мисс Ру. Аларих, привет, - мило улыбнулась ему девушка. Тут Джессика открыла бал и Аларих пригласил ее на танец.
- Конечно, с удовольствием потанцую с тобой, - сделала легкий реверанс и подала ему руку.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 595
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Привет, Авест, рад тебя видеть, настроение хорее, праздничное, - ответил подошедшему дракону, - Йованна, здравствуй, я Эрик, приятно познакомиться, - улыбнулся девушке в фиолетовом костюме. Выглядела она немного экзотично, но в то же время красиво и празднично.
- Нет, в этом конкурсе я пожалуй, участвовать не буду, - с интересом посмотрел на петуха, который оказывается прятался в одной из коробок под елкой, но в предложенном Джессикой конкурсе по придумыванию ему имени участвовать отказался.
Вскоре Джессика объявила первый танец и парни начали приглашать девушек, Эрик приглашающе протянул руку Лукьяне.
- Не соблаговолит ли прекрасная дама доставить мне удовольствие танцевать с ней первый вальс?
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора вернулась из путешествия к тому моменту, как бал уже начался, но пропускать Новогодний бал совершенно не хотелось... Быстро приняв душ и приведя себя в порядок, девушка надела голубое платье, стилизованное под исторический костюм. Времени на укладку не оставалось, и потому она заплела отросшие за время отсутствия волосы в косички и не медля направилась в бальный зал.
То, что увидела девушка внутри, поразило ее совершенно. Услышав переливы серебристых колокольчиков, вплетенных в музыку начинающегося вальса, девушка поняла, что на какой-то из танцев или, быть может, на оба, она опоздала. Однако атмосфера была волшебной, удивительно уютной, а невдалеке от наряженной елки клевал хлебные крошки цветастый бойкий петух. Девушка улыбнулась и оглядела зал. Большинство присутствующих приглашали партнеров на танец и уже начинали танцевать, и девушка с радостью заметила множество знакомых лиц, по которым уже успела соскучиться, а среди прочих и незнакомую девушку в эффектном фиолетовом костюме.
Девушка кивком головы и улыбкой приветствовала присутствующих, намереваясь подойти к ним уже после танца.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Дарвэн улыбался всем приходящим гостям, отвечал на приветствия и поздравлял с праздниками. Зал наполнялся теплом и светом, атмосфера была по-настоящему сказочной. Эльфу казалось, что он во сне: появление яркого петуха, приход новых и старых знакомых, чудесная музыка, удивительное единодушие с королевой бала, которая, казалось, предугадывает его мысли, — все это напоминало волшебную грезу.
— Отличная идея! — откликнулся он на предложение о спонтанном конкурсе. — Мой вариант имени — Нару, что по-эльфийски означает "красный". Предлагайте и свои имена!
Пришло время первого танца.
— С наступившими праздниками! — присоединился Дарвэн к пожеланиям Джессики. — Пусть год принесет обновление, подарит новые силы, радость и вдохновение.
Когда заиграл вальс, эльф поклонился Джессике и закружил ее, любуясь игрой света на легких складках ее платья.
— Твои движения стали еще изящнее и легче, — восхитился он.
Все больше пар присоединялись к танцу, и Дарвэн радовался, что праздник, похоже, удается на славу.
Сейчас на форуме
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 877
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Джессика официально объявила открытие бала первым танцем - вальсом. Парни тут же разошлись приглашать девушек. К некоторому удивлению, несомненно приятно, сегодня их было довольно много, всего на пару человек меньше чем девушек. Через пару минут дверь в зал снова открылась и вошла Дианора, в голубом платье, волосы были по-простому заплетены в две косы и создавали образ средневековой барышни, который ей удивительно шел.
- Здравствуй, рада тебя видеть на празднике. Как прошла твоя поездка, удачно? - чтобы не мешать танцующим отошла немного к краю зала и кивнула девушке на столики с закусками, - как насчет слегка перекусить, пока остальные танцуют?
Сейчас на форуме
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 446
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Ян пообещал обязательно рассказать, что больше всего запомнится, а в это время под, не просто удивленным, а ошеломленным взглядом девушки, метнулся к одной из подарочных коробок и достал оттуда… петуха.

- Это, - Янка просто не нашлась как прокомментировать сие действие, надеюсь его никому не подарят потом, а то будет кому-то “счастье”, - хм, я пожалуй тоже пока воздержусь от наименования петуха, - ага, я его сейчас назову, а через час мне его подарят, нетушки, проворчала про себя выпускница.

Появлялись все новые и новые люди, некоторым Яна просто кивала, к некоторым подходила сказать пару слов. Увидев же Дианору, едва не взвизгнула от восторга, она была очень рада снова видеть подругу.

- Дианора, - ну и что, что получился вопль почти на весь бальный зал, помахала рукой и с той же светящейся улыбкой повернулась к Эрику, который приглашал танцевать, - с удовольствием, тебя я всегда очень рада видеть, а танцевать так тем более, - ответила парню и обернулась в поисках живого символа этого года, не наступить бы на него, а то и ему будет обидно, и мне, если свалюсь. Выпускница очень ярко представила сцену своего эпического падения, как резко обрывается музыка, как все сначала замирают в недоумении, а потом бегут с перепуганными лицами ее поднимать, негромко рассмеявшись и помотав головой отгоняя навязчивую фантазию, наконец вложила свою руку в ладонь спутника, начиная первые па танца.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Все вокруг приветствовали друг друга, на душе было радостно, а от комплимента Яна Тесия даже зарделась.
- Спасибо большое, Ян. Рада, что моя задумка с праздничным нарядом удалась.
Тем временем подходили остальные, появилась Лукьяна в необычном, но очень красивом платье, которое выпускнице очень шло.
- Теся ты сегодня такая красивая и чуточку трогательная.
От слов Лукьяны Тесия ещё больше смутилась и улыбнулась:
- Лукьяна, ты тоже потрясающе выглядишь! Ты у нас всегда такая яркая, даже настроение поднимается, когда смотришь на тебя.
- Теся, ты как всегда выглядишь очаровательно, - добавил подошедший Эрик.
- Вы меня засмущали сегодня, - Тесия шутливо прикрыла лицо руками, но потом засмеялась и кивнула Эрику. - Рада тебя видеть! С Новым годом!
Когда собралось уже достаточно народу, Ян отправился за подарками. Тесия ожидала чего угодно, какую-то волшебную вещицу или сюрприз из его страны, но никак не живой символ года! Но вместе с тем это было особенно радостно, и кукареканье петуха показалось счастливым предзнаменованием.
- Ян, вот это да, - девушка даже в ладоши захлопала. - Новый год петуха по всем правилам!
Гости продолжали прибывать в зал, Тесия с радостью видела знакомые лица, ей хотелось с каждым поздороваться. С удивлением она увидела и Авеста, которого не встречала с прошлого бала, хотя с драконом пообщаться всегда было интересно:
- Авест, привет! Как жизнь, что интересного произошло?
Затем появились Аэлле, а вслед за ней Тесия с радостью увидела мисс Ру.
- Аэлле, привет! Какое замечательное платье! Мисс Ру, с Новым годом! Спасибо вам за всё, что вы для нас делаете! Я очень-очень рада вас видеть.
Оказались на балу и новенькие. Тесия сразу заметила девушку не в платье, но в очень красивом и ярко-праздничном костюме и поспешила познакомиться:
- Привет! Я Тесия, префект Сайреса, рада знакомству. С прибытием в замок! И здорово, что ты смогла сразу прийти на бал.
Многие собрались вокруг петуха, удивлялись ему и радовались, а Джессика неожиданно предложила:
- А давайте устроим небольшой, спонтанный конкурс! Его суть - придумать имя для петуха, а победителя выберет Дарвэн в конце бала! Моё предложение - Царь.
- Игнис, - чуть подумав, предложила Тесия. - Огонь на латыни. Как раз ведь год огненного петуха!
Одним из последних в бальный зал вошёл Аларих, с которым Тесия почти не общалась.
- Здравствуйте, все! Меня зовут Аларих Анхель.
- Привет! - махнула ему рукой Тесия. - С первым балом!
Подошло время танцев, и королева бала объявила вальс. Тесия ощутила небольшое волнение - вот ведь, третий бал уже, а по-прежнему волнуется! Но вместе с тем это было приятное волнение, радостное, тем более что через пару секунд её пригласил на танец Ян:
- Тесия... Разреши пригласить тебя на этот танец.
- Конечно, с большим удовольствием, - девушка радостно заулыбалась, ей правда было очень приятно получить приглашение на первый танец от Яна, поэтому она тут же изящно присела в реверансе, а затем подала парню руку, мельком заметив, что в зал вошла вернувшаяся наконец Дианора. Но пока что подойти уже времени не было, и поэтому девушка просто решила наслаждаться танцем.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 472
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
- Конечно, с большим удовольствием. - с радостной улыбкой приняла предложение девушка.
Она присела в изящном реверансе, Ян склонился в вежливом поклоне. Потом она протянула юноше руку, и они весело закружились в туре вальса.
Правда, первые па танца вышли не очень уверенные, ведь Ян танцевал редко и он был очень взволнован, но через некоторое время он успокоился, волнение прошло и все пошло на лад.
Музыка кружила и уводила куда-то далеко в высь, душа пела, чуть слышно шуршало Тесино платье, светились от радости Тесины глаза, мелькали знакомые и незнакомые лица, кружился в танце весь зал и было так хорошо и радостно, что хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда.
Анабетт Стоун
Студент университета
Ф-т Магнус
Анабетт Стоун
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 янв. 2017
Аннабет прошла в бальный зал. Обычно она нечасто ходила на ра зные танцы, но в этот раз решила сходить и посмотреть. Пройдя в зал она была удивлена количеством людей, она не думала, что столько людей ходят на балы. Пройдя в сторону Аннабет стала рассматривать зал и что происходит вокруг нее. Рассматривая людей можно было увидеть, как каждый из них по своему танцует и у каждого по разному выходит и от этого танец менят свой смысл. Каждый в этом зале был с каждым знаком и являлся знакомым или же другом и посмотря на группу людей, которые общались между собой можно было понять, что они знакомы все между собой
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0247. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0054