Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний бал
RSS

Зимний бал

Текущий рейтинг темы: 2.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 133
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест получил приглашение на бал, и решил, что не мог позволить себе пропустить такое событие. Надев парадный костюм, парень обернулся драконом и полетел в сторону замка, немного покружил, облетая башни,и приземлился у входа.
Дракон сменил ипостась, и прошёл далее в зал, обстановка была праздничная, у всех было заметно приподнятое настроение и все были очень нарядны. Среди гостей он увидел несколько знакомых лиц, так же были парни и девушки, которых Авест ещё не встречал.
-Добрый вечер, - поздоровался со всеми.Эрик, привет, как твоё настроение?- спросил дракон, увидев знакомого парня.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле быстрым шагом, бежать бегом мешало длинное платье и туфли на каблуках, подошла к бальному залу. Ей казалось, что она безнадежно опаздывает. Перед дверями остановилась, быстро убедилась, что наряд и прическа в порядке и вошла. Ее опасения не сбылись, бал официально еще не начался, хотя гостей было уже много.
- Здравствуйте, рада всех видеть, выглядите великолепно, - пройдя через зал поздоровалась с уже собравшейся компанией, - зал тоже очень красив, Джессика, Дарвэн, вы здорово постарались.
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор. Декан Сайреса
Председатель совета университета
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 821
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Что за зрелище представлял собой зал! Огни, гирлянды, уютный камин...Ректор смотрела на елку и явное удовольствие проступало на ее лице. Казалось, что привычный волшебный мир перевернулся и стал еще более волшебным в этот Новогодний праздник.
Ру приблизилась к мисс Листен около которой так же стояли знакомые "лица" : Джессика, Яна, Дарвэн, Ян, Тессия. Другие студенты стояли и беседовали, их опознать пока не удалось, слишком уже было суматошно вокруг
- С Новым годом!
И тут глаз заметил... Петух?
- Это же петух!Чудеса!
И вроде просто петух, но на лице Ру появилась радостная улыбка. Птичка явно была настоящей, самой-самой настоящей, без иллюзий и новогодней магии.

---
Будьте осторожны с магией.
Йованна Анджей
Студент университета
Ф-т Магнус
Йованна Анджей
Всего сообщений: 4
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2016
Йованна спешила по лестницам замка. Еще нехорошо разобравшись в здании, она не могла быстро отыскать путь в бальный зал. Девушка только радовалась, что не надела платье, потому что так определенно было спешить удобнее – в ярко-фиолетовом бархатном костюме, сатиновым блеском играющем с освещением.
Девушка зашла в зал, когда там уже было довольно много людей, и большинство, да что там большинство – почти все, окромя начальства, незнакомые. Однако такие обстоятельства не могли затмить красоту зала, с елкой, гирляндами и украшениями, да и петух определенно поднимал настрой.
- Здравствуйте! – поздоровалась девушка, попытавшись выловить момент и не влезть в чей-нибудь разговор, - Йованна, - добавила она, указывая на себя.
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Люди начинали прибывать, все здоровались и знакомились друг с другом. Девушки были одеты в великолепные платья, каждая выражалась. Кучу комплиментов услышала в свой адрес молодая королева бала. А в ответ она успевала говорить, что её собеседница выглядит безумно красиво! Джессика подходила к каждому и приветливо улыбалась. Когда Дарвэн вытащил символ 2017 года все гости просто обомлели. Никто, даже Джессика, не могла ожидать такого поворота событий.
- Ничего себе! - воскликнула она. - Такой красивый и яркий!
Так как девушка просто обожает животных, она поспешила достать волшебную палочку и наколдовать большую миску с хлебом, чтобы петух смог поесть и чувствовал себя комфортно.
- А давайте устроим небольшой, спонтанный конкурс! Его суть - придумать имя для петуха, а победителя выберет Дарвэн в конце бала! Моё предложение - Царь
Пора бы начинать танцы...
Аларих Анхель
Студент университета
Магнус
Аларих Анхель
Всего сообщений: 26
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 окт. 2016
Аларих Анхель вошёл в зал. Он тут первый раз тут с момента поступления в Магисмо. Нигде в магическом мире нет такого просторного бального зала. Веселиться буду, — подумал он
Здравствуйте, все! Меня зовут Аларих Анхель, сказал Аларих, войдя в удивительно светлый и чудный бальный зал
Аларих Анхель не переставал выражать свою радость. Аларих сказал: Мне нравятся девушки в париках. Есть тут такие? Я хотел бы начать танец именно с такой. В таких девушках есть некоторая загадка. Особенно если он надет немного небрежно и под ним видны настоящая шевелюра. А настоящий шик, я считаю, если во время танца парик спадает с головы девушки
Вдруг Аларих произнёс нежным шёпотом: Милая прекрасная дама, госпожа Аэлле, я хочу пригласить вас на танец
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 388
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Двери все время распахивались и зал постепенно наполнялся людьми.
Всех разглядеть Ян не успел, но последних двух новых студентов запомнил, решив чуть позже познакомиться.
Королева бала, Джессика , "Так, кажется,её назвала Теся ",
предложила устроить конкурс на имя для петуха.
- ЗдОрово, давайте устроим! - обрадовался Ян, и наклонившись к петуху, шепнул ему :
- Ну, что, имя сейчас будем тебе выбирать, слышишь? -
Довольный петух клевал наколдованный Джессикой хлеб в миске, и в ответ кокнул что-то неразборчивое.
Фыркнув, парень поднялся и выдал:
- Чур, я первый! - Чуть подумав, предложил:
- Ммм... Петя или Феникс. -
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Вскоре за Метелоной в зал вошел Ян Тин, королева бала Джессика, другие студенты и выпускники.
- Добрый день, - здоровалась с присутствующими, - спасибо, вы тоже выглядите замечательно, все такие нарядные, - с улыбкой ответила на комплименты о платье и прическе, для этого бала ей хотелось чего-то особенного, новогоднего и судя по реакции остальных время на выбор наряда было потрачено не зря.
Ян пришел не с пустыми руками и когда около елки собралось довольно много народу открыл одну из коробок, в которой оказался... петух, самых обыкновенный живой петух. Эмм.. Метелона на пару секунд растерялась, не зная как реагировать на такое, но другим явление петуха понравилось, подошедшая мисс Ру с улыбкой смотрела на яркую птицу, Джессика тут же угостила его хлебом и предложила устроить небольшой конкурс и придумать ему имя. На что Метелона только пожала плечами для нее все петухи были Петями и Крикунами.
- Не пора ли начинать танцы? - спросила тихонько у короля с королевой бала. Большинство гостей уже собрались, кто опоздает, ничего страшного, присоединится к следующему танцу.
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
- Итак, дорогие гости, начинаем бал! Мы празднуем великолепные события - Новый год и Рождество! Мы желаем всем здоровья, успехов в учёбе, много радостей и улыбок! Ну, и конечно же счастья. Символом 2017 года стал петух, поэтому этот год обещает быть ярким и запоминающимся. Пусть у каждого сбываются самые заветные мечты, а близкие люди помогают в этом! В Магисмо вас всегда ждёт любящая семья, которая всегда готова поддержать. Самое важное - побольше магии в вашей жизни!
По традиции начинаем бал с танца, а точнее с вальса. Приглашайте своих партнёров и наслаждайтесь музыкой!
Джессика махнула волшебной палочкой, и заиграла волшебная мелодия со звуками рождественских звоночков, которые приятно насыщали атмосферу. Джессика подошла к Дарвэну, они вышли на танцпол, так как король и королева открывают бал своим танцем. Они закружились в вальсе, а платье Джессики красиво развевалось. Многие пары тоже начали собираться. Джессика стала замечать, как все девушки волнуются перед балом, так как боятся, что их не пригласят. Но всегда есть огромный праздничный стол с множеством вкуснейших блюд, которые можно перепробовать и передохнуть перед следующим танцем.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 133
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест полюбовался бальным залом, украшенным по-новогоднему, всюду были разноцветные огни, которые наполняли помещение магическим светом, стены украшали гирлянды, так же в зале был и символ нового года-петух.
И тут Джессика объявила начало бала и первый танец вальс.
Дракон окинул взглядом студентов и ему приглянулась девушка в ярко-фиолетовом костюме,
- Здравствуйте, меня зовут Авест. Разрешите пригласить Вас на танец-, обратился он к девушке, протянув руку.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0275. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0058