Зал общения   »   Окрестности замка   »   Лесная опушка
RSS

Лесная опушка

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 647
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Слегка извилистая тропинка, ведет через широкое открытое пространство к лесу. Здесь, на опушке он не густой, удивительно, но бурьяна и густых кустов тоже почти нет, только кое где встречаются клены да калины. Тропинка ведет дальше в лес, разветвляясь на несколько узеньких тропок, которые постепенно теряются в лесу. На опушку ходят многие магисмовцы, но вот лезть дальше в чащу захочет далеко не каждый. Осенью деревья раскрашиваются самыми разными красками от светло-желтых до темно-красных и коричневых, под ногами шуршит опавшая листва, в кронах изредка слышны голоса птиц.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 647
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Встав утром пораньше, Метелона начала собираться в лес за травами, а заодно отдохнуть от работы, прогуляться по лесу. Взяв с собой корзинку для растений, несколько полотняных мешочков и бумажных конвертов, а также необходимые инструменты вышла из замка. По пути подозвала пролетавшую мимо сову и написав несколько записок отправила их студентам. Еще весной она обещала сводить несколько человек в поход в лес, но все не получалось: сначала было самоуправление, на котором все преподаватели маскировались под студентов Прешта, потом назначение на должность завуча, а буквально через месяц пост проректора и работы у нее прибавилось, когда уж тут походы устраивать. Сама она в лес ходила, но в основном не надолго, нарвать-выкопать конкретных трав и обратно в замок, пребирать, сушить или высаживать в оранжерее.
Выкроив выходной она решила устроить небольшую осеннюю прогулку и все-таки вывести желающих в лес, обещала же, а свои обещания Метелона привыкла выполнять. Большого похода, конечно, не получится, хотя климат в окрестностях Магисмо был немного мягче, чем в ее родной Сибири, но все таки уже стояла осень и было довольно прохладно, долго в лесу не проходишь и у костра не заночуешь. Ну и ладно, далеко заходить не будем, немного погуляем, что-нибудь про местные растения расскажу, корней накопаем да позитивных впечатлений наберемся. В ожидании студентов она рассматривала деревья на опушке и любовалась осенними пейзажами, все таки осень очень красивое время года..
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 350
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
Получив записку от мисс Листен о том, что на сегодня планируется поход в лес, Тесия тут же побыстрее собралась и буквально выбежала из замка, чтобы не опоздать. В лес она хотела давно, ведь и природу любила, и сам по себе лес Магисмо привлекал внимание девушки. Может, обычному человеку этот лес и показался бы самым обычным, но девушка чувствовала, что на деле он полон магии, да и как могло быть иначе рядом с университетом магии.
Подойдя к опушке, она увидела мисс Листен.
- Здравствуйте! - поздоровалась студентка и не удержалась от восхищения. - Прекрасная погода! Я так жду, когда мы сможем зайти в лес!
Конечно, сейчас было далеко не так тепло, как летом, но всё равно это был один из самых лучших осенних деньков, таких, когда можно полюбоваться ярким осенним лесом, а саму осень можно называть по-настоящему золотой.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 411
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Вернувшись утром с завтрака в свою комнату, Эрик обнаружил на подоконнике письмо от мисс Листен, которая приглашала студентов на прогулку в лес. А чего сова его в комнате-то оставила, не могла в руки отдать или не нашла меня в замке... Хм, похоже на то, коридоры в замке были довольно запутанные, попробуй найди там конкретного человека, тем более в столовую Эрик предпочитал добираться тайными ходами, которыми было почти в два раза короче. Выудил из шкафа небольшой рюкзак со всякой мелочевкой, который обычно брал на прогулки и вылазки за пределы замка, сложил туда принесенные из столовой пирожки, бутылку с соком и побежал в сторону леса. Спустившись до второго этажа, вышел через задний вход и во весь дух припустил по тропинке сначала по аллее, а потом через поляну. Уже подбегая увидел как к опушке подходит Тесия, а потом около деревьев разглядел и мисс Метелону. Уф, значит успел.
- Здравствуйте, привет Тесс, я тоже с вами на прогулку по лесу, - слегка запыхавшись после быстрого бега, поздоровался Эрик, останавливаясь около девушек.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 647
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Доброго дня, за вами, что нежить гналась? - удивленно приподняв бровь Метелона взирала на подошедшую быстрым шагом Тесию, а следом буквально прибежавшего Эрика, - или вы так торопились приобщиться к миру растений?
Второе было вероятнее, Тесия поздоровавшись тут же высказала желание идти в лес.
- Пойдемте, далеко пока заходить не будем, вдруг кто еще захочет присоединиться, - пока она решила пройтись с ребятами по краю опушки, полюбоваться лесом да набрать немного коры осин, что росли на опушке.

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Ян Тин Сиран
Студент университета
Ф-т Сайрес
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 341
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Наконец-то уложив вещи по местам в своей новой комнате, Ян присел на кровать и облегченно выдохнул. Всё, теперь все вещи лежат на своем месте, а не валяются в бездонной котомке под кроватью. И комната стала уютной и какой-то домашней. Вдруг в распахнутое окно влетела сова. Усевшись на подоконник, она заухала, словно пыталась что-то сказать. Ян осторожно погладил сову по мягкой спине и почесал ей голову. Сова не противилась и даже зажмурилась от удовольствия. Потом она вспорхнула на его плечо и сунула клювом какой-то клочок бумаги.
-Это мне? - удивленно спросил Ян, взяв клочок. Сова что-то ухнула в ответ и бесшумно вылетела в окно.
- Спасибо! - крикнул Ян вслед сове и развернул бумагу. Клочок оказался запиской. Прочитав его, парень чуть ли не подпрыгнул от радости. Ну, конечно, я пойду! Как здорово! - подумал он, и стал собираться. Быстро вытащил из под кровати свою бездонную сумку, положил туда веревку, кое-что из одежды, мамины оладьи, привезенные с собой - "Ах, как она их печет!" и бутылку воды. На пояс пристроил нож, и немного подумав, накинул свой зеленый плащ - "А вдруг дождь пойдет?"-. И схватив сумку, помчался что есть духу по коридору. Выбежав наконец-то из Замка, Ян быстрым шагом пошел по аллее, а затем по тропинке. Вскоре он заметил на опушке мисс Листен, а рядом незнакомых парня и девушку. Они потихоньку шли среди деревьев, о чем-то разговаривая.
Ян прибавил шагу и вскоре догнал их.
- Здравствуйте, мисс Листен.Я получил вашу записку и решил присоединиться к прогулке. - потом обернулся к парню и девушке. - Доброе утро! - и улыбнулся. - Меня зовут Ян Тин, но можно просто Ян или Тин. А вас?
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 411
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Доброго дня, за вами, что нежить гналась? ...или вы так торопились приобщиться к миру растений? Спросила Метелона и Эрик машинально оглянулся назад, но никакой нежити естественно не увидел, только приближающегося быстрым шагом парня, вполне живого.
- Скорее второе, не хотел чтобы вы ушли без меня, искать вас потом в лесу было бы сложно, - если не сказать невозможно, уйди они чуть дальше в лес и он бы их точно не нашел, все таки лес был большой, а догадаться в какую стороны повела их мисс Листен практически не возможно.
- Меня зовут Ян Тин, но можно просто Ян или Тин. А вас? - представился подошедший за Эриком парень.
- Привет, я Эрик ди Таэ, можно просто Эрик, выпускник Магнуса, а ты недавно поступил в Магисмо или проездом в замке? - раньше он Яна не встречал, а поскольку знал или хотя бы пару раз видел в замке всех, сделал вывод, что тот здесь появился недавно.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Ф-т Сайрес
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 341
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
- Привет, я Эрик ди Таэ, можно просто Эрик, выпускник Магнуса, а ты недавно поступил в Магисмо или проездом в замке? - спросил новый знакомый.
- Нет, я не проездом, меня только сегодня записали. - улыбнувшись, ответил Ян. - Только вещи успел разложить, и тут - сова... С запиской. Ну, и я решил присоединиться к вам . Очень рад с вами познакомиться! - Ян протянул руку Эрику и крепко её пожал.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 350
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
Ждать остальных долго не пришлось - из замка к ним уже бежал Эрик, похоже, решивший, что он опоздал.
- Здравствуйте, привет Тесс, я тоже с вами на прогулку по лесу, - поздоровался он.
- О, привет, - обрадованно кивнула девушка. - Хорошо, что в этот раз ты к нам присоединился. И припасов набрал, да? - она кивнула на рюкзак. - Пикник в лесу, кстати, неплохая идея.
Спустя пару секунд к ним присединился ещё один парень, И Тесия с радостью узнала новичка с Сайреса.
- Доброе утро! - и улыбнулся. - Меня зовут Ян Тин, но можно просто Ян или Тин. А вас?
- О, здравствуй, Ян! - поприветствовала его студентка. - Я Тесия Нэтари, можно просто Тесия или Теся, как раз префект твоего факультета. Очень рада, что ты присоединился к нам. Как раз познакомишься с некоторыми магисмовцами, да и территорию изучишь.
Мисс Листен, оглядев их, решила, что можно уже отправляться, но пока что не заходить в лес далеко, и Тесия кивнула, отправляясь вслед за преподавательницей.
В лесу было удивительно свежо и приятно, и всё выглядео ещё красивее, чем с опушки. Они словно попали в золотое царство.
На минутку Тесия подошла к одной из берёзок, положила на неё ладонь, ощущая дерево. Оно явно засыпало, движение жизненных токов замедлялось, берёзка готовилась к зиме. Девушка даже замерла, наслаждаясь безмолвным общением с деревом, а тем временем неожиданно подувший ветер тряхнул ветки, устроив золотистый листопад. Тесия засмеялась, стряхивая листики с волос, а потом поспешила вернуться к остальным, чтобы не отставать.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Ф-т Сайрес
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 341
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
Ян весело шел рядом с новыми знакомыми. Сердце пело - он очень переживал, как пройдет первое знакомство, но все прошло так удачно, как и пожелать нельзя! Тем более, вокруг был лес, его родная стихия, правда, лес не знакомый и уже засыпающий. Ян чуть приотстал, заметив под одной из берез здоровенный гриб. Паренек осторожно срезал гриб, положил в котомку и огляделся - где один гриб, там и второй. В самом деле, невдалеке росла целая семейка белых грибов - крепышей с толстой ножкой. Скоро они лежали вместе с первым грибом. Оглянувшись, Ян заметил, что мисс Листен с Эриком ушли довольно далеко и с сожалением повесил котомку на плечо. Жалко! - подумал он - Здесь можно много грибов набрать. И поспешил за мисс Листен и Эриком. А где же Теса? удивился Ян и огляделся. Девушка стояла около березы и закрыв глаза, слушала дерево. Юноша остановился, пораженный Тесия слушает лес? мелькнуло в голове.
Девушка, со смехом смахивая золотые листья, вскоре побежала за ушедшими, Ян прибавив шагу, пошел рядом.
Ты умеешь слушать лес? - спросил он Тесу - Никогда бы не подумал, что ты это можешь! Это здорово! - добавил он.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0383. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0211