Зал общения   »   Окрестности замка   »   Предгорный лес
RSS

Предгорный лес

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 647
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Расположен к северу от замка Магисмо за Северной аллеей и поляной. Довольно крупный лесной массив, протянувшийся с запада на восток, вдоль Вирейских гор.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 647
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Вас хоть на пару часов одних можно оставить, чтобы вы ни во что не влезли? - задала риторический вопрос профессор. Вообще студенты были серьезными и разумными, только чересчур активными и без приключений похоже не могли прожить ни дня, что было не плохо, лишь бы в слишком опасные авантюры не лезли.
- Давайте посмотрим что там у вас, - взяла из рук Яна карту, посмотрела, потом взглянула на ключ, от него явно веяло магией, приглядевшись, можно было заметить линии заклинаний, оплетавшие весь ключ, явно необычный предмет, - вы уже решили, что будете со всем этом делать? Отговаривать вас от очередной авантюры видимо бесполезно, поэтому сообщите когда соберетесь в город, я полечу с вами, - не терпящим возражения голосом сообщила студентам и выпускникам. Если безобразие нельзя предотвратить, его остается только возглавить. Опасными находки не выглядели и отбирать их причин не было, запретить полеты в город тоже было не в ее силах, оставалось надеяться что они возьмут ее с собой, а не отправятся в город сами.
Эрик тем временем одолжил у Лукьяны летающий борд и заглянул в дупло, откуда эти необычные дары природы упали, но ничего существенного больше не обнаружил.
- Возвращаемся в замок? - спросила, когда Эрик благополучно приземлился около их на поляну.Решив, что на сегодня они уже достаточно нагулялись, повела всю компанию обратно.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Ф-т Сайрес
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 341
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
На вопрос мисс Листен Ян лишь виновато вздохнул.
Познакомившись с ребятами как следует, он вдруг сообразил, почему преподаватель так редко оставляла их одних, ведь студенты-маги без присмотра, это бедствие мирового маштаба . И теперь у неё хлопот прибавилось, ведь к этой шибутной компании прибивался еще он.
Взяв карту и ключ, мисс Листен хорошенько их осмотрела и сделав вывод, что отговорить студентов от дальнейшего расследования не удастся, строгим голосом попросила сообщить о поездке в город, чтобы полететь вместе с ними.
Подождав, пока Эрик спустится вниз и вернет борт Лукьяне, мисс Метелона повела их обратно в замок.
Ян чуть поправил котомку, сунул туда еще один найденный по дороге гриб и отправился следом, размышляя, когда и как они смогут отправиться в Виархолл.
------>> В замок.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 350
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
Яна одолжила Эрику борд, и тот отправился исследовать дерево. Тесии было очень интересно, что же ещё они там смогут найти, и, похоже, не ей одной.
- Сейчас посмотрим, есть ли там что-то и в замок, подготовимся тогда и в город вылазку сделаем... будет вторая часть марлезонского балета, - хмыкнула Лукьяна.
- Похоже, кое-кто уже настроился на полёт в город, - улыбнулась Тесия, которая тоже уже предвкушала новое приключение.
Вот только в самом дупле ничего не нашлось, но Тесия не почувствовала разочарования - в принципе, они и так нашли уже более чем много интересного.
Мисс Метелона явно была не в восторге от этого, но и отговаривать не собиралась, видимо, понимала, что так только хуже сделает, и неуёмные студенты тайком ещё отправятся в город. Тесия мысленно хихикнула, а вслух произнесла:
- Да, думаю, будет здорово, если вы отправитесь с нами. А сейчас и правда пора в замок, что-то холодать уже стало, ветер поднялся, - девушка чуть запахнула свой плащ, чтобы не простыть.
Ключ Тесия спрятала в своей сумочке и отправилась в сторону замка вслед за Яном, который явно был под впечатлением от всего произошедшего.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Как бы не хотелось сразу попасть в город и разгадать загадку волшебной карты, но без подготовки это было бы не разумно. Яна еще хорошо помнила историю с баргестами почти в центре города, когда только хорошая подготовка и обучение в Магисмо помогли студенткам избежать незавидной участи.
- Я сказала, что мы сначала подготовимся, - улыбнулась Тесии, - поэтому сначала в замок. Если быть совсем точной - в библиотеку.
Дождавшись пока соберутся остальные, Лукьяна подхватила борд, не решившись его уменьшать и планируя, выйдя на более открытую местность, лететь на нем.
Но потом передумала, когда Ян продолжил собирать грибы. И вскоре присоединилась к нему, мгновенно находя заветные холмики наметанным глазом.

------ >>> В Замок
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0318. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0069