Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Эйрин Йенсен
Новоприбывший

Эйрин Йенсен
Откуда: Тобермори, Шотландия
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2016
Музыка закончилась, пары завершили танец.

-Благодарю, было приятно разделить с Вами эти минуты! - Эйрин улыбнулась Авесту и развернулась в сторону выступающей Тесии.

Вдруг у девушки в руках возник совенок, прекрасное творения отличного мастера. Первый подарок Эйрин в стенах Магисмо. Она отлучилась к окну, поставила статуэтку в уголок, к раме, а после подошла к Тесии.

-Прекрасная речь! И спасибо за неожиданный сюрприз! - Эйрин широко улыбнулась, но вдруг немного поникла, поскольку в голове роились вопросы:- Что-то еще интересное будет? Все чего-то ждут!?
Кэтрин Монтгомери
Преподаватель
Предмет - Астрология
Кэтрин Монтгомери
Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
5 авг. 2016
Смотря на финальный вальс, Кэтрин наслаждалась лёгкими и изящными движениями пар. Затем все обратили взоры на Тесию, которая произносила речь в честь окончания бала (не считая голосования за короля и королеву и награждение). Она поблагодарила всех за присутствие, а жители Магисмо улыбнулись в ответ. Многие направились к столу с закусками, а Кэтрин перехватила Тесию и сказала:
- Тесия, бал замечательный! Спасибо большое за организацию, ты отлично справилась.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Подошло время проводить официальную часть и выдавать награды студентам
- Тесия, Авест, спасибо вам за замечательный вечер, вы все очень хорошо организовали, конкурсы были интересные, угощение вкусным и вообще праздник получился замечательный.
а теперь от лица администрации университета хочу поздравить всех с окончанием семнадцатого летнего семестра и вручить награды студентам.

Метелона подошла к столику, на котором появились кубки и грамоты, - с первым местом в гонке факультетов поздравляю факультет Сайрес! Ребята, вы в прошедшем семестре показали очень хорошие результаты, совместными усилиями, набрали больше полутора тысяч баллов баллов, давно в нашем университете не было таких результатов.
Золотой кубок медленно подплыл к декану Сайресы мисс Ру Инвизибл.


- Второе место занял факультет Магнус, в этом семестре вы показали очень хорошие результаты, несколько студентов факультета перевелись на следующий курс, я горжусь вами и надеюсь в следующем семестре мы с вами поборемся за первое место.
Серебряный кубок слегка дернулся в сторону Метелоны и остался стоять на месте.


- С третьим местом поздравляю факультет Бертрайм! Вы тоже молодцы, недавно с этого факультета выпустились активные студенты и вас было меньше, чем студентов других факультетов, но те кто учился и сдавал работы, показали себя с самой лучшей стороны. Желаю вам успехов в следующем семестре.

Бронзовый кубок поднялся над столиком и перенесся в гостиную Бертрайма.


Выдав кубки, Метелона взяла в руки небольшую стопку грамот.
- Теперь грамоты отличившимся студентам.
С первым местом по успеваемости поздравляю Джессику Гилберт


Тесия Нэтари, второе место

Третье место Angry Owl

Четвертое место Дарвэн Оринмвэ

Пятое место Хард Рун


Молодцы ребята, надеюсь в следующем семестре ваше стремление к учебе не пропадет.


Оффтопик: Немного накосячила с серебренным и бронзовым кубками, в понедельник поправлю

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Сейчас на форуме
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Джессика яро аплодировала всем, кто получал грамоты, а особенно она обрадовалась тому, что её факультет выиграл первое место. Когда же ей вручали грамоту, как лучшей студентке университета, гордость девушки просто зашкаливала. Джессика подошла получить грамоту у мисс Листен, пожала ей руку, а потом вернулась на своё место. Она подходила ко всем студентам со словами:
- Поздравляю, вы отлично справились с учёбой!
Осталось лишь голосование за короля и королеву бала, которое было не менее волнующим. В ожидании этого момента, девушка общалась со всеми присутствующими, все желали друг другу удачи в новом семестре.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Перед награждением Дианора не удержалась от того, чтобы съесть еще одно пирожное, в этот момент к ней подошла Джессика:
- Я уже говорила, что ты прекрасно выглядишь сегодня?
- О, благодарю, - кивнула Дианора, дожевав впопыхах последний кусочек, - ты тоже просто очаровательна и замечательно танцуешь, я смотрела. Ну что же, скоро вручение наград. - Дианора подмигнула Джессике, ведь она была первой по успеваемости. От шоколадного кекса выпускница не без сожаления отказалась, улыбнувшись собеседнице.
Девушка очень гордилась своим факультетом и всеми студентами, которые отличились в этом семестре, и с удовольствием аплодировала на награждении всем, думая о том, что в следующем семестре остальным факультетам, похоже, придется приложить много усилий, если они хотят побороться с Сайресом. Впрочем, дело касалось только учебы - во всем остальном они всегда забывали, кто с какого факультета, и делали все вместе.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия очень обрадовалась, видя, что её подарки всем понравились, а потом, когда все начали подходить и благодарить, совсем зарделась, снова ощутив себя настоящей королевой бала и смущаясь от взглядов, направленных на неё. Но вместе с тем она гордилась всем тем, что они с Авестом организовали.
- Спасибо огромное за подарок, Тесия! Бал прекрасен.
- Не за что, Дианора! - тут же улыбнулась девушка выпускнице. - А ведь следующий бал ты уже будешь праздновать в совсем другой роли, не как студентка. Думаю, необычное ощущение!
-Прекрасная речь! И спасибо за неожиданный сюрприз! - подошедшая Эйрин широко улыбнулась, но вдруг немного поникла, поскольку в голове роились вопросы:- Что-то еще интересное будет? Все чего-то ждут!?
- Ох, Эйрин, благодарю! Рада, что понравилось, тем более это ведь твой первый бал! А ждут все награждения факультетов и лучших учеников, всегда волнующий и приятный момент!
- Тесия, бал замечательный! Спасибо большое за организацию, ты отлично справилась, - слова нового преподавателя мисс Монтгомери были не менее приятны.
- Вас благодарю за то, что так высоко оценили наши труды, - Тесия снова покраснела. - Пусть здесь каждый день будет праздничным, а Магисмо действительно станет новым домом!
- Тесия, Авест, спасибо вам за замечательный вечер, вы все очень хорошо организовали, конкурсы были интересные, угощение вкусным и вообще праздник получился замечательный, - мисс Листен перед церемонией награждения тоже подошла к королю и королеве.
- Не за что! Это так здорово, что всё получилось.
Наконец началась церемония награждения. Тесия не могла сдержать радостную улыбку, услышав, что Сайрес не только получил золотой кубок, но и набрал столько баллов, сколько не набирал ни один факультет уже давно. Правда, девушка не сомневалась, что остальные факультеты в новом семестре ещё покажут себя и не дадут им расслабиться.
И тем более она едва не запрыгала от счастья, когда её объявили второй лучшей студенткой Магисмо.
После награждения Тесия тут же подошла к Джессике:
- Поздравляю! Ты просто молодец! В этом семестре ты просто поразила нас всех!
После она поздравила всех остальных, желая хорошей учёбы, и отошла на минутку к столикам, за соком. В скором времени предстоял ещё один волнующий момент - голосование за короля и королеву бала.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Остаток вечера и голосование пролетели быстро, и вот, наконец, можно было объявлять победителей.
Допив сок, Тесия привычно вышла в середину зала.
- Прошу внимания! Наконец-то мы узнаем, кто же стал королём и королевой в этот раз!
Девушка вытащила из ящичка с голосами маленькую бумажечку и под торжественную музыку назвала имена:
- Дарвэн Оринмвэ и Джессика Гилберт! Поздравляю вас! Именно вам достаётся честь вести в следующий раз бал и носить короны короля и королевы.
Тесия хлопнула в ладони, и на головы Дарвэна и Джессики опустились прекрасные сверкающие короны.





- Вот и закончился наш бал, - продолжая улыбаться, перешла к прощальному слову Тесия. - Благодарю вас за этот вечер! Хорошей вам учёбы и приключений! И пусть следующий бал под руководством Дарвэна и Джессики будет прекраснее этого.
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016
Дарвэн обрадованно поддержал победу Сайреса аплодисментами и удивился, когда мисс Листен вручила ему грамоту за четвертое место в учебе. Он и не думал, что, придя в Магисмо чуть ли не под конец семестра, успеет набрать столько баллов.
— Благодарю вас, профессор, — смущенно ответил он Метелоне, беря грамоту.
После наград настал томительный момент ожидания результатов голосования. Дарвэн скрывал волнение за тонкой улыбкой и почти без остановки пил фруктовый сок. "Чего ты так переживаешь, — думал он, — для тебя же это совсем не важно!" Однако любопытство и интрига изрядно щекотали его нервы.
И когда Тесия объявила имена новых короля и королевы, эльф сначала решил, что ослышался. Однако вес опустившейся на голову короны не оставлял сомнений.
— Благодарю за великолепный бал и напутствие, — сказал он Тесии.
От удивления, граничащего с шоком, Дарвэн чувствовал себя как во сне, поэтому он не нашел ничего лучшего, кроме как с поклоном протянуть руку Джессике и вместе с ней выйти на середину зала.
— Поздравляю с победой, — улыбнулся он новой королеве.
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Джессика с нетерпением ждала результатов голосования, а когда узнала, что стала королевой бала, то удивлённо выпучила глаза. Для каждой девушки это волнительно и важно, поэтому такая честь очень порадовала Джессику. А когда она поняла, что будет вести следущий бал вместе с Дарвэном, то умиротворённо улыбнулась, ведь знала, что он не подведёт.
— Поздравляю с победой, — улыбнулся король бала Джессике.
- Спасибо большое, рада буду провести следующий бал вместе! - сказала девушка и улыбнулась, протягивая руку.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0290. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0055