Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
- Джессика, Луиза, - подошла к девушкам Метелона Листен, - не хотите поучаствовать в конкурсе или попробовать что-нибудь вкусненького?
- С удовольствием! - ответила девушка и направилась к столу с закусками.
Всё выглядело очень вкусным, поэтому хотелось съесть всё. Джессика решила взять свежие фрукты и парочку круассанов с шоколадом. Наколдовав большой пергамент, девушка записала свои ответы к конкурсу и бросила их в шляпу.
-Мисс Листен, Луиза, Джессика, как вам конкурс? Все ли отгадали? Девушки, поздравляю вас с переводом на следующий курс, за вами по учебе было в этом семестре не угнаться, - сказала Дианора.
- Спасибо! Поздравляю тебя с выпуском, ты умница. Конкурс интересный, хочется поскорее узнать ответы, - ответила Джессика.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия с огромным облегчением увидела, что остальные заинтересовались её конкурсом, а значит, всё идёт по плану, и пока можно расслабиться. Она решила прогуляться по залу, поговорить с кем-нибудь или даже познакомиться с новичками.
Проходя мимо Дарвэна и Дианоры, она краем уха услышала, как эльф рассказывает о своих способностях:
— А мне удалось перенестись только один раз в жизни, да и то во сне. Так я и попал сюда.
- Значит, тебе очень повезло! - с удивлением и некоторой долей восхищения обратилась к нему девушка, остановившись у наслаждающегося угощением Дарвэна. Не удержавшись, она тоже взяла несколько конфет, пока они ещё оставались.
- А то ведь мог попасть в какое-то более опасное место, - продолжила рассуждать Тесия. - Хотя, может, подсознательно ты всё-таки это контролируешь? И оттого смог правильно выбрать место. Ну или сама магия всё сделала, как нужно. В любом случае я рада, что всё обернулось так.
Тем временем девушка заметила, что все желающие написали ответ на конкурс. Ненадолго отвлёкшись от разговора с Дарвэном, она забрала шляпу с ответами, а на её место поставила небольшую коробочку. Потом взмахнула палочкой, и в воздухе повисли несколько карточек с надписями.
- Скоро я объявлю результаты за первый конкурс, - чуть повысила она голос, чтобы привлечь внимание. - А пока что предлагаю вам ещё один, на отгадывание загадок. Вот на этих карточках написаны загадки, в которых говорится о различных волшебных предметах. Свои ответы кладите в эту коробку. Удачи!















Закончив, девушка снова вернулась к прерванному разговору с эльфом.

________

Ответы присылайте мне в ЛС до 4 сентября.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 133
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест поблагодарил Тессию за танец и пошёл прогуляться по залу. Он увидел своего знакомого Эрика, который беседовал с незнакомой молодой женщиной, похоже преподавательницей, Авест видел ее впервые
- Приветствую вас-, обратился к ним дракон, - как ваше настроение?-.
Потом парень подошёл к столу с закусками, где общались Тессия и Дарвэн. - Добрый вечер, -поздоровался он с эльфом и обратился к Тессии - Интересные конкурсы, у всех хорошее настроение, по-моему бал проходит весело.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Привет, Авест, рад тебя видеть, - настроение замечательное, вы с Тесией все очень хорошо организовали. Знакомься, мисс Кэтрин Монтгомери новый профессор астрономии, вон та застенчивая девушка с крыльями Луиза, студентка Магнуса, - с остальными дракон вроде уже виделся, еснет ничего страшного, сам познакомится.
Над камнями Эрик задумался, на лекции профессора Шуйского он ходил, но не сказать чтобы очень хорошо их слушал да уже подзабывать стал, некоторые камни было легко узнать, некоторые подписал наугад. Загадки показались слишком легкими, на них парень ответил быстро. Написав все ответы, положил листки пергамента в шляпу и коробочку для ответов и вернулся к банкетным столикам.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Луиза так задумалась, что и не заметила, как к ней подошла мисс Метелона Листен.
- Здравствуйте, мисс Метелона, прекрасно выглядите. В конкурсе я, пожалуй, участвовать не буду, а вот от еще одного бокала лимонада я бы не отказалась.
Улыбнувшись, альва направилась к столу с угощениями. По дороге девушка встретила Дианору.
- Привет, Дианора. Конкурс интересный, но я в нем не участвовала, - развела Иза руками, - А тебя, Дианора, поздравляю с окончанием пятого курса. А теперь, если не возражаешь, я пойду съем что-нибудь сладкое.
Широко улыбнувшись девушке, Лу подршла к столу, взяла пирожное и с насладением его съела, запив лимонадом.
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016
К поеданию сладкого присоединилась Тесия.
Значит, тебе очень повезло! А то ведь мог попасть в какое-то более опасное место, — она вступила в разговор о перемещении. — Хотя, может, подсознательно ты всё-таки это контролируешь? И оттого смог правильно выбрать место. Ну или сама магия всё сделала, как нужно. В любом случае я рада, что всё обернулось так.
— Думаю, более вероятен второй вариант, — ответил Дарвэн, присматриваясь к пироженке.
Тесия тем временем объявила второй конкурс, и эльф поспешил в нем поучаствовать. Он вновь наколдовал кусочек пергамента и перо, написал ответы и опустил в коробку. А затем вернулся к Тесии. К ним тут же присоединился дракон.
— Добрый вечер, — поздоровался он.
— Здравствуйте, — ответил эльф.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
- Интересные конкурсы, у всех хорошее настроение, по-моему бал проходит весело, - поделился Авест впечатлениями от бала.
- Согласна, - кивнула Тесия. - Очень рада, что ты тоже так считаешь! Значит, у нас получилось организовать действительно хороший бал.
Эрик тоже похвалил их с Авестом труды, и девушка совсем зарделась. Чтобы скрыть смущение, она отошла к столикам и взяла лимонад и пару эклеров.
Гости тем временем отвечали на второй конкурс, и Тесия с облегчением поняла, что он тоже заинтересовал всех. А тем временем пришло время объявлять результаты первого.
- Итак, благодарю всех за участие в конкурсе, посвящённом камням и минералам! - начала девушка. - А теперь я объявлю ответы и результаты.
Итак, ответы на конкурс "Красота минералов".
.
1. Изумруд
2. Рубин
3. Жемчуг
4. Аквамарин
5. Бирюза
6. Агат
7. Малахит
8. Янтарь
9. Розовый кварц
10. Алмаз

Таким образом, первое место занимают Дарвэн Оринмвэ, Метелона Листен, Триша Мунк, не сделавшие не одной ошибки.
Второе место занимают Дианора, Джессика Гилберт, Эрик ди Таэ, Кэтрин Монтгомери Angry Owl допустившие две ошибки.
Особенную трудность вызвали, как я заметила, аквамарин, который называли по-разному, например топаз или горный хрусталь, и неожиданно агат, который большинство приняли за оникс.

Тесия ещё раз пробежалась взглядом по списку ответов и убрала его.
- Поздравляю всех участников! Вы молодцы, я рада, что конкурс вам понравился! А теперь ещё раз удачи вам на конкурсе загадок.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
ЖДевушка долго осматривала зал и приходящих...Через некоторое время ей стало намного больше.С лица девушки не сходила улыбка.Аделина подошла к столу.На столе было много сладостей, напитки, пироженки...Возле стола стояла Тесия и молодой мужчина.Адель поняла, что это был эльф.Девушка приятно улыбнулась:
-Добрый вечер!-молодая волшебница потянула руку к пирожному...
Эйрин Йенсен
Новоприбывший

Эйрин Йенсен
Откуда: Тобермори, Шотландия
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2016
Эйрин спешила хоть одним глазком взглянуть на бал в Магисмо. Признаться, она не любила пиршеств, уж тем более нарядных, но в новом доме хотелось увидеть все возможное и доступное. Тем более, что Тесия и Дианора звали на это мероприятие.

В куче вещей, девушке все-таки удалось найти более или менее подходящее платье, за не имением другого, Эйрин переоделась, немного добавила объема глазам и поспешила на бал.

Первое, что отметила девушка войдя в зал - его невероятные размеры и богатое убранство. Сколько здесь различных канделябров, барельефов и картин. Эйрин готова была "очуметь", но сейчас это было не уместно. В зале было довольно оживленно, по этому, новенькая все же решила сперва осмотреть помещение.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Спасибо! Поздравляю тебя с выпуском, ты умница. Конкурс интересный, хочется поскорее узнать ответы, - ответила Джессика Дианоре.
-Спасибо. Мне бы тоже поскорее хотелось, - улыбнулась Дианора.
Луиза же уже куда-то собиралась уйти, и, поздравив девушку с окончанием пятого курса и очень широко улыбнувшись, отправилась отведать пирожных.
- Благодарю. Конечно-конечно, я сама никак не могу до них добраться, - ответила выпускница. Девушке в голову закралось смутное подозрение, что префект Магнуса была чем-то расстроена, однако посмотрев, как Луиза с удовольствием ест пирожные, Дианора решила, что ей показалось.
Тесия объявила еще один конкурс, а вскоре и результаты первого. Дианора поаплодировала со всеми трем победителям и смущенно произнесла:
- Как же так, я действительно перепутала оникс с опалом, а аквамарин с голубым топазом. Хорошо, что профессор Шуйский не видит, как многие из нас допустили такие ошибки по его предмету. Хотя с другой стороны очень жаль, что он не пришел на этот бал и, похоже, не придет...
Увидев в зале Эйрин, с которой они с Тесией недавно познакомились, девушка, кивнув мисс Метелоне и Джессике, подошла к ней.
-Привет, Эйрин! Очень рада видеть тебя на балу! Сейчас идет конкурс, условия которого можно почитать на этих карточках, которые лежат рядом с коробкой, но стоит поторопиться, а еще можно отведать угощения, пока не начался следующий танец.
Дианора предложила девушке подойти к столику, где собрались некоторые гости, а также король Авест и королева Тесия.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0706. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0516