Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 595
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Знаете, астрология действительно очень интересная. Думаю, что Вы бы были отличником в этом предмете!
- Возможно, хотя честно сказать я не сильно усердствовал в написании работ, сдавал несколько по самым интересным лекциям, остальные баллы предпочитал набирать участием в конкурсах и активностью в мероприятиях. Правда если уж брался за домашки писал хорошо, так что в целом учился неплохо, - двигаясь в такт музыке рассказывал Эрик о своих учебных буднях.
А почему Вы решили обучаться в университете? Легко ли давалось обучение?
- Учиться пошел, чтобы лучше изучить некоторые виды магии, в частности боевую. В Магисмо потому что это хорошее серьезное учебное заведение, здесь хорошо учат и доброжелательно относятся ко всем студентам, помогут освоиться в замке, объяснят непонятное, как Вы верно заметили дружелюбие подкупает. А еще этот замок с богатой историей и здесь много всего интересного, - он и после выпуска здесь остался, чтобы иметь возможность общаться со студентами Магисмо изучать замок и его окрестости да и ему просто нравилось здесь. За время учебы университет стал почти родным домом и покидать его не хотелось.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Танец закончился, музыка стихла. Тесия с облегчением вздохнула - пока что всё шло хорошо, её первый бал в качестве королевы, похоже, удался.
И пора было переходить от танцев другим интересностям.
Поблагодарив Авеста за танец, девушка снова вышла на середину зала:
- Что ж, первый танец закончился, но веселье продолжается. И я предлагаю вам испытать свои силы в конкурсе.
Девушка развернула длинный свиток, показывая его окружающим.



Этот конкурс называется "Красота минералов", и ваша задача - назвать каждый камень. Все мы посещали лекции профессора Шуйского, поэтому, думаю, что вы с лёгкостью распознаете все представленные камни. Успехов! А ответы складывайте в эту волшебную шляпу, - Тесия взмахнула палочкой, и на столике рядом возникла красивая высокая шляпа, удобная как раз для такого.
Сама же девушка отошла к столикам с закусками, чтобы немного отдохнуть после танца.

_________

Ответы присылайте мне в ЛС на форуме до 1 сентября.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Рассматривая Дарвэна, девушка в какой-то момент заметила, что он тоже смотрит на нее, и, поняв что эльф поймал ее на любопытстве, плавно отвела глаза в сторону, продолжая, однако, более незаметно наблюдать за ним. Похоже, ее предложение пришлось Дарвэну по душе. Девушка с интересом ждала его ответа, обходя вокруг эльфа, хотя и отвлеклась на некоторое время на удивительную атмосферу в зале и других танцующих.
— Напрямую прошлое я не вижу, но мне оно может открыться через сны, они ведь чаще всего и отражают то, что с кем когда-либо происходило. А ты? - сказал парень.
Что с кем когда-либо происходило... повторила про себя Дианора, догадываясь, что это особая магия снов...
- Я нет, не вижу прошлое... Могу увидеть настоящее в совершенно другом месте. Значит, ты видишь сны других, даже если сам не спишь? Или о других? - Дианора очень увлеклась разговором и немного запуталась, однако музыка подошла к концу.

Через несколько минут кролева бала вышла в центр зала, объявив условия предстоящего конкурса, который назывался "Красота минералов".
Angry Owl
Студент университета
Ф-т Сайрес
Angry Owl
Всего сообщений: 29
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2016
- В университете всё чудесно, я даже не ожидала такой тёплой обстановки. А из предметов мне больше всего нравится астрономия и астрология. А какие твои любимые предметы? - поинтересовалась Триша.
- Мне очень интересен предмет "Основы эзотерики", на втором курсе обязательно продолжу его изучение. А вообще, конечно, каждый предмет по - своему хорош, и неинтересных или нелюбимых у меня нет, с удовольствием посетил все лекции своего курса.
Увидев Тесию в центре зала, юноша заметил, что танец подошел к концу. Закончив, Ангри проводил Тришу поближе к центру зала, где королева бала рассказывала о конкурсе.
- Благодарю за танец, - молодой человек чуть поклонился девушке, - Танец с тобой принес мне искреннее удовольствие.
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
- Благодарю за танец.Танец с тобой принес мне искреннее удовольствие.- произнёс юноша.
- Мне также понравился этот танец. Спасибо.- произнесла девушка и присела в неглубокий реверанс.
Девушка оказалась в центре зала, где Тесия объявляла новый конкурс. Выслушав правила, Триша направилась к столу с напитками. Она уже хотела пить. Взяв в руку бокал с лимонадом и наблюдала прекрасный декор зала и нарядами присутствующих на балу.
И всё - таки здесь неплохо - пронеслись мысли в голове девушки.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

- Я нет, не вижу прошлое... — ответила Дианора. — Могу увидеть настоящее в совершенно другом месте. Значит, ты видишь сны других, даже если сам не спишь? Или о других?
— О, то есть ты ясновидящая? — уважительно протянул Дарвэн. — Да, именно так. Это похоже на чтение мыслей, только с фильтром, который убирает все, кроме снов.
Когда музыка стихла, эльф поклонился Дианоре и поблагодарил ее за танец, а когда королева бала объявила конкурс, он наколдовал кусочек пергамента и карандаш, написал на нем ответы и бросил в шляпу.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
— О, то есть ты ясновидящая? - спросил Дарвэн и тут уже Дианора совершенно отчетливо и густо покраснела. Узнав о способностях эльфа чуть больше, она ответила:
- Признаться, я не хотела вводить тебя в заблуждение. Я всего лишь могу телепортироваться в другое место и узнать таким образом, что там происходит. Пожалуй, видеть сны намного интереснее, тем более так.
В ответ на поклон девушка сделала реверанс, также поблагодарив кавалера за танец и интересную беседу, и, подумав немного над ответами к конкурсу, положила в шляпу свой вариант.
Девушка оглядела зал. Кто-то из присутствующих писал ответы к конкурсу, кто-то пил лимонад, неспешно шел по залу или общался с другими участниками бала. Дианора также направилась к столику с закусками, чтобы выпить лимонада и, возможно, попробовать что-нибудь сладкое.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 877
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Кавалера на полонез не досталось, видимо студенты стеснялись приглашать преподавателей, а Авест первый танец танцевал с Тесией. Хотя Эрик оглядев зал и присутствующих дам, прямой наводкой отправился приглашать профессора астрологии, студентом он правда уже не был, но он и во времена учебы стеснительностью не отличался. Метелона отошла немного в сторону, чтобы не мешать, со стороны танец выглядел очень красиво, посмотреть тоже было приятно.
Когда танец закончился, Тесия объявила первый конкурс, так.. этот я знаю, этот тоже.. четвертый, пусть будет так, размышляла волшебница, глядя на плакат. Многие камни она узнала сразу, насчет пары сомневалась, но через пару минут на листке пергамента появился список из десяти пунктов и она опустила его в шляпу. Оглядевшись заметила, что некоторые скучают в стороне от основной компании ли просто стесняются, среди присутствующих было не мало первокурсников, некоторые ще плохо освоились в замке и были мало с кем знакомы.
- Джессика, Луиза, - подошла к девушкам Метелона, - не хотите поучаствовать в конкурсе или попробовать что-нибудь вкусненького? - а вкусненького на банкетных столиках было не мало, ведь бал это не только танцы, но и хорошее угощение.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

- Признаться, я не хотела вводить тебя в заблуждение, — смутилась Дианора. — Я всего лишь могу телепортироваться в другое место и узнать таким образом, что там происходит. Пожалуй, видеть сны намного интереснее, тем более так.
— Это тоже очень интересная способность, — заверил девушку Дарвэн. — И она наверняка экономит уйму времени. — Он улыбнулся. — А мне удалось перенестись только один раз в жизни, да и то во сне. Так я и попал сюда.
В ожидании того, что будет дальше, эльф отошел к одному из столиков и, поглядывая по сторонам и слегка шевеля ушами, налег на конфеты. Шоколад придал празднику особенный вкус.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дарвэн ответил девушке:
— Это тоже очень интересная способность. И она наверняка экономит уйму времени. А мне удалось перенестись только один раз в жизни, да и то во сне. Так я и попал сюда.
- Удивительно, что через сон тебе удалось перенести сюда и физическое тело,
- произнесла Дианора, широко распахнув глаза. Она уже закончила Магисмо, а волшебство открывало перед ней все новые и новые грани. Не сговариваясь, они направились отведать угощение, которое король с королевой красиво разложили на столиках. Однако по дороге девушка увидела, что мисс Листен беседует о чем-то с Джессикой и Луизой и решила присоединиться к разговору.
- Мисс Листен, Луиза, Джессика, как вам конкурс? Все ли отгадали? Девушки, поздравляю вас с переводом на следующий курс, за вами по учебе было в этом семестре не угнаться, - сказала Дианора, восхищенно взглянув на обеих.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0242. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0046