Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора поздоровалась с вошедшей в зал мисс Метелоной, и вот королева бала заговорила. Когда она отметила активность первокурсников, Дианора согласно кивнула: действительно, они прекрасно показали себя. Был объявлен полонез. Авест пригласил Тесию, Остальные кавалеры тоже приглашали дам.
Дианора мечтательно наблюдала за праздником, и потому была немного удивлена, но еще больше обрадована, когда к ней подошел Дарвэн, непринужденно и изящно протянув руку:
— Не согласитесь ли потанцевать со мной?
- С превеликим удовольствием, - улыбнулась Дианора и присела в реверансе, подав эльфу руку и последовав вместе с ним к остальным танцующим.
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016
- С превеликим удовольствием, — Дианора приняла приглашение.
...и только тут эльф понял, что не знает, как правильно танцевать полонез. Стараясь не паниковать, он насколько мог обострил восприятие, чтобы вслушаться в музыку, всмотреться в движения пар, уловить суть ткани танца. К счастью, первые шаги были совсем несложными, почти не танцевальными, и пока они с Дианорой их проходили, улыбаясь друг другу, Дарвэн ощутил знакомое дыхание снов. Впервые за время обучения здесь он смог воспользоваться своей способностью чувствовать чужие сны.
Между балами зал спал. Сны его казались туманом, висевшим в неподвижном воздухе. Зал помнил каждый аккорд прозвучавшей в его стенах музыки, каждое па, каждый смешок, комплимент, шорох платьев, и в дни запустения он грезил, перебирая эти воспоминания.
Сны студентов и преподавателей были намного ярче. Они искрились эмоциями, переливались красками образов, сплетались затейливыми клубками сюжетов, увидеть их не составило эльфу труда.
Легкий транс не мешал Дарвэну улыбаться и мягко двигаться, повторяя движения, увиденные во снах. Ловкость и изящество Дианоры помогли ему освоиться еще быстрее.
Вдруг эльф вспомнил собственное сновидение, в котором он танцевал полонез.
— Отлично танцуете, — сказал он девушке. — Мне вдруг показалось, что когда-то это все уже было. Такое странное дежавю. Вам так не кажется?
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Как я могу отказать такому обаятельному волшебнику, - улыбнулась мисс Монтгомери, раз она не поправила его значит личность дамы определил правильно. Эрик тоже улыбнулся, ведя ее к центру зала, вот заиграла музыка и пары начали движение. Эрик порадовался, что успел уже побывать не на одном балу и хорошо танцевал.
- Как Вам в Магисмо, изучили уже замок? - танец был неспешным, торжественным, располагающим к разговору танцующих и это был неплохой момент чтобы получше познакомиться с новым жителем замка, - чем Вас привлек именно этот университет, что Вы решили устроиться на работу в Магисмо? Если это что-то личное можете не отвечать, - мало ли, вдруг у нее это связано с какими личными или неприятными моментами, которые так сразу первому встречному не рассказывают. - В любом случае хорошо, что появился еще один предмет и притом очень интересный. Я недавно взял у одного студента лекции почитать, мне понравилось, даже немного пожалел, что во времена моей учебы астрология не преподавалась, очень занимательная наука.
Angry Owl
Студент университета
Ф-т Сайрес
Angry Owl
Всего сообщений: 29
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2016
- Меня зовут Триша. Я студентка Бертрайма. Очень рада знакомству, - представилась девушка.
- Взаимно, - искренне улыбнулся юноша, - Это не первый мой бал, но столь роскошный зал и не менее роскошных дам я еще не видел. А ты впервые на балу? Как впечатления, волнительные?
Продолжая непринужденный разговор пара легко двигалась в танце. Настроение было праздничным, отовсюду веяло волшебством. Парень, прежде немного волновавшийся, полностью расслабился, погрузившись в атмосферу праздника и волшебства.
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
- Взаимно. Это не первый мой бал, но столь роскошный зал и не менее роскошных дам я еще не видел. А ты впервые на балу? Как впечатления, волнительные? - сказал прелестный юноша.
- Да, это мой первый бал. Я пока ещё очень волнуюсь .- отвечала Триша мягко улыбалась.
- И ещё я боюсь оттоптать тебе тебе ноги.- немного смущённо призналась девушка и её щёки немного порозовели.
Мысленно соглашаясь с словами Ангри, зал был воистину роскошен .
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дарвэн улыбнулся Дианоре, и она снова улыбнулась в ответ. Но тут ей показалось, словно эльф вглядывается во что-то, прислушивается, пытается вспомнить... Девушка с нескрываемым любопытством пристально посмотрела на его лицо, зная по себе, что когда задумаешься или замечтаешься, чужой взгляд может быть незаметным. Дарвэн явно сосредоточился на чем-то своем, и тут Дианора поняла, что не знает, какой точно магией он владеет. Она припомнила, что он посадил на Диком Озере звездную лилию, но объяснил, что прижилась она силой загаданного желания. Однако девушка решила, что состояние его связано вероятнее всего с его магией...
Дарвэн между тем продолжал улыбаться, движения его наполнились еще большей ловкостью, танцевал он необычайно гармонично. Тут он произнес:
— Отлично танцуете. Мне вдруг показалось, что когда-то это все уже было. Такое странное дежавю. Вам так не кажется?
- Благодарю, но мне определенно есть, чему поучиться у вас. Все может быть,
- ответила Дианора, заинтригованная его словами, - А вы умеете видеть прошлое? Если не возражаете, можем на "ты"... Девушка снова улыбнулась, пытаясь скрыть легкое смущение от того, что ее предложение выглядело неловким...
Кэтрин Монтгомери
Преподаватель
Предмет - Астрология
Кэтрин Монтгомери
Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
5 авг. 2016
- Как Вам в Магисмо, изучили уже замок? Чем Вас привлек именно этот университет, что Вы решили устроиться на работу в Магисмо? Если это что-то личное можете не отвечать. В любом случае хорошо, что появился еще один предмет и притом очень интересный. Я недавно взял у одного студента лекции почитать, мне понравилось, даже немного пожалел, что во времена моей учебы астрология не преподавалась, очень занимательная наука. - сказал Эрик.
- Мне очень нравится преподавать и находиться в Магисмо. Я захотела работать тут, когда поняла, что все жители очень дружелюбные и приветливые, они всегда вежливы и готовы помочь - это очень подкупает, - отвечала Кэтрин на вопросы молодого человека, продолжая плавно и грациозно двигаться в такт музыке. - Знаете, астрология действительно очень интересная. Думаю, что Вы бы были отличником в этом предмете! А почему Вы решили обучаться в университете? Легко ли давалось обучение?
Angry Owl
Студент университета
Ф-т Сайрес
Angry Owl
Всего сообщений: 29
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2016
- И ещё я боюсь оттоптать тебе тебе ноги, - произнесла смущенная девушка.
Услышав слова Триши, юноша чуть улыбнулся, вспоминая свой первый бал и свои страхи.
- Я понимаю тебя, первый бал, первый танец. Ты постарайся не думать об этом, просто расслабься и наслаждайся моментом, наслаждайся танцем, музыкой, своей красотой, - Ангри попытался подбодрить девушку, - Даже если и оттопчешь - ничего страшного. Это такие мелочи, не стоит даже заморачиваться по этому поводу.
Молодой человек хотел, чтобы девушка расслабилась и перестала чего - либо бояться. Тем более страхи ее, скорее всего, были необоснованными, ведь танцевала Триша хорошо, движения ее были изящными и вполне уверенными.
- Как тебе в университете? Полюбились уже какие - нибудь предметы?
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
- Я понимаю тебя, первый бал, первый танец. Ты постарайся не думать об этом, просто расслабься и наслаждайся моментом, наслаждайся танцем, музыкой, своей красотой.Даже если и оттопчешь - ничего страшного. Это такие мелочи, не стоит даже заморачиваться по этому поводу. - сказал Ангри пытаюсь успокоить Тришу.
И с чего же я боюсь - проносились мысли в голове Триши. Ведь не так давно её "мучали" этими бальными танцами. И теперь она поняла, что эти уроки не прошли даром и пригодились на её первом балу.
- Как тебе в университете? Полюбились уже какие - нибудь предметы?- спросил Ангри.
- В университете всё чудесно, я даже не ожидала такой тёплой обстановки. А из предметов мне больше всего нравится астрономия и астрология. А какие твои любимые предметы ?
Дарвэн Оринмвэ
Студент университета
Ф-т Сайрес
Дарвэн Оринмвэ
Всего сообщений: 182
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2016
Когда Дарвэн наконец почувствовал себя уверенным в танцах, он обратил более пристальное внимание на Дианору и, увидев ее изучающий взгляд, снова смутился, но постарался не подать виду.
"Не быть мне образцом куртуазности", — подумал он.
- Благодарю, но мне определенно есть, чему поучиться у вас, — удивила эльфа Дианора. — Все может быть. А вы умеете видеть прошлое? Если не возражаете, можем на "ты"...
Заметив, что Дианора слегка порозовела, Дарвэн вдруг понял, что ей тоже неловко, и это будто сняло какой-то барьер. Эльф наконец расслабился. В конце концов, бал — это просто игра.
— Конечно, можем на "ты", — улыбнулся он и присел на одно колено, дав Дианоре протанцевать вокруг него, а потом, поднявшись, продолжил: — Напрямую прошлое я не вижу, но мне оно может открыться через сны, они ведь чаще всего и отражают то, что с кем когда-либо происходило. А ты?
Музыка будто разрослась узорами и цветами, пары двигались все более затейливо, и Дарвэн даже почувствовал удовольствие от танца, который, видимо, приближался к финалу.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0203. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0032